alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ninggalin Jejak dulu gan ! emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #42
ninggalin jejak gan
profile picture
Kaskus Addict #43
Alhamdulillah...saya nobatkan agan indielogy ini RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Selamat
Keren bingits buat logonya...kekinian dan sangat menarik!!

Orngnya juga sabar bgt, revisi terus xixixi maaf ya gan..
next project desain box, semoga tambah maknyuus
emoticon-Selamat
ninggalin jejak dulu
profile picture
Kaskus Addict #45
Numpang ninggalin jejak yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

halo gan msh open kah ?
maaf baru sempet ninggalin testi gan,,

Logo udh kelar seminggu lalu,,
yang pasti TOBH banget dah,, desain orisinil n premium quality emoticon-rose
sangat RECOMMENDED terutama buat yg pingin beda dan pasti tetep keren.

thanks gan sukses terus lapaknya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #48
Mengecewakan banget TSnya saya dalam posisi buru-buru butuh cepat kok malah di cuekin padahal tertulis bisa revisi 2x .. Master file juga belum di kirim....kalau hari ini tidak ada kabar juga saya minta refund aja gan ! saya cari jasa lain aja.

akan saya edit kalau sudah beres
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By bumbu
Mengecewakan banget TSnya saya dalam posisi buru-buru butuh cepat kok malah di cuekin padahal tertulis bisa revisi 2x .. Master file juga belum di kirim....kalau hari ini tidak ada kabar juga saya minta refund aja gan ! saya cari jasa lain aja.

akan saya edit kalau sudah beres


hallo maaf , saya udah kirim revisinya beberapa hari yg lalu , tapi tidak ada respon , saya juga sudah kirim pesan melalu sms tidak ada jawaban ? kok bilang tidak ada kabar ?

bukti
email :
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES

sms :
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES


profile picture
Aktivis Kaskus #50
Quote:Original Posted By indielogy


hallo maaf , saya udah kirim revisinya beberapa hari yg lalu , tapi tidak ada respon , saya juga sudah kirim pesan melalu sms tidak ada jawaban ? kok bilang tidak ada kabar ?

bukti
email :
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES

sms :
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES




sms agan yang pada hari senin tidak ada masuk ke saya.
sms saya tidak masuk gan ? saya kirim banyak kali dan balasan email juga ada ... ok gan maaf nanti saya edit ... saya minta di polosin saja tulisannya ( tidak di degradasi ) tapi untuk logo sudah bagus.

nanti langsung di kirim ke email ya gan

profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By bumbu


sms agan yang pada hari senin tidak ada masuk ke saya.
sms saya tidak masuk gan ? saya kirim banyak kali dan balasan email juga ada ... ok gan maaf nanti saya edit ... saya minta di polosin saja tulisannya ( tidak di degradasi ) tapi untuk logo sudah bagus.

nanti langsung di kirim ke email ya gan



sudah saya polosin tulisannya , cek email , tinggal di pilih yg mana yg mau di kirim master filenya ,

terakhir sms dari agan hari sabtu pagi , seperti Screenshoot yg saya kirim , kenapa bisa gitu yaa ?
profile picture
Aktivis Kaskus #52
Quote:Original Posted By indielogy


sudah saya polosin tulisannya , cek email , tinggal di pilih yg mana yg mau di kirim master filenya ,

terakhir sms dari agan hari sabtu pagi , seperti Screenshoot yg saya kirim , kenapa bisa gitu yaa ?


Siap gan cocok ana minta masternya langsung ya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #53
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #54
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #55
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #56
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #57
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #58
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #59
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #60
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES