alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #61
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
emoticon-2 JempolAGAN SATU INI SANGAT SAYA REKOMENDASIKAN!! emoticon-2 Jempol


Hasil kerjaan agan ini mantap, simple dan keren. Ngasih beberapa pilihan lagi, jadi bisa milih, dan semua sama kerennya! makanya ane bingung mau yang mana wkwk. kalo kalian mau logo yang ga norak ane saranin ke agan ini aja. Sesuai sama ekspektasi, ane gapake revisi langsung acc karena emang keren banget! emoticon-Wow
Sekali lagi makasih ya gan udah bantu buatin logo, nanti ane bakal order lagi buat loyalty card nih emoticon-Malu


RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller
Hallo gan, masih terima orderan? Harga masih sama ya? Thanks
profile picture
Kaskus Addict #64
Quote:Original Posted By megabizland
Hallo gan, masih terima orderan? Harga masih sama ya? Thanks


langsung aja hub kontak WA : +6281394484469 atau LINE : indielogy . untuk diskusi/ngobrol2 dulu