alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
LAPAK PLAYBOY 18+
LAPAK PLAYBOY 18+
LAPAK PLAYBOY 18+
LAPAK PLAYBOY 18+
Kalimantan Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-01-2016 19:07
Dilihat : 39473 kali
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

http://s.kaskus.id/r100x100/images/f...1452919739.jpg

http://s.kaskus.id/r100x100/images/f...1452919760.jpg

http://s.kaskus.id/r100x100/images/f...1452919787.jpg

http://s.kaskus.id/r100x100/images/f...1452919810.jpg


SELAMAT DATANG DI BADBOY AREA

Disini saya hanya menawarkan benda-benda yg memiliki tuah,energi,ataupun khodam yg bermanfaat untuk daya tarik,pengasihan,dan pelet.

Benda-benda tersebut dari berbagai macam,ada yg murni hasil manifestasi alam,olah energi,dan isian,jd lebih baik d tanyakan lebih dahulu jika ingin memaharkan,

saya mungkin tidak menjelaskan secara tertulis secara panjang lebar product saya disini,disamping saya tidak jago nulis dan males,klo terlalu panjang nanti kasian ceweknya klo terlalu lebar nanti kasian cowoknya emoticon-Stick Out Tongue
so,yang pasti pasti saj..

Dari segi pantangan,ada yg memiliki pantangan,ada yg tidak,semua akan dijelaskan sebelum kalian memahar.

Silahkan dicek dahulu sebelum memahar,


RULE memahar di tempat ini :
1. Usia pemahar,18 tahun keatas,
2. Menginvite pin berarti sudah paham dengan barang yg di inginkan,tinggal transaksi lanjutan,jadi pin hanya untuk kalangan serius,yg sekedar tanya" silahkan lewat PM.
3. Beberapa barang yg di pesan secara custom memerlukan waktu pengerjaan,disini saya hanya meminta kesabaran dari pemahar,harap tenang,dan jangan panik.
4. Resi akan di kirim jika saya ingat,jangan khawatir,barang pasti sampai.
5. Tidak melayani debat dalam bentuk apapun,apalagi untuk membandingkan dengan lapak lain.
6. Dewasalah dalam bertransaksi disini
7. Tidak menerima debat apapun
8. Barang yang telah dimahar,tidak dapat ditukar,dengan alasan apapun


Untuk fast respon :

FB : pedagangbiasa
IG : pedagangbiasa.zone





silahkan cek trackrecord saya disini :

http://fjb.kaskus.co.id/post/51372ec...074.1447588928

Seller Info

Profile Picture
pedagangbiasa
newbie

Join: 18-10-2011
lokasi Kalimantan Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
THE BEST PRODUCT


PAKET NAKAL


PRODUK TARIKAN

PUSAKA KLEWER
PRODUK LAIN-LAIN


KUMPULAN AMULET WOKREH!!




BATU MANI GAJAH


MUSTIKA JASPER


BULL BITCH OIL


KERIS MINI SEMAR MESEM


MUSTIKA VAMPIRE


MUSTIKA PENTIL


MINYAK RINDU PENGASIH
LAPAK SPIRIT CONJURE


SPIRIT




PROMO BULAN OKTOBER

Pemahara paket nakal dan portal di bulan oktober,
akan mendapat free 2ml minyak James (janda gemes)
dan berhak mendapatkan 1 kupon undian minyak dagu.
yang akan di undi d akhir oktober,

so jangan sampe kelewatan !!!!
siapkan amunisi anda,tundukan wanita yg kau inginkan!!
TESTIMONIAL JAHAD emoticon-Ngakak (S)


untuk testi lama bisa dicek dilapak saya yang lama disini TESTI JAHAT

Testi Baru


TESTI BBM


note : mohon maaf apabila nama tercantum dikarenakan gak kuat klo harus sensor satu persatu LAPAK PLAYBOY 18+
Reserved
Ijin mantau puh , siapa tau ada barang yg ane minat
Quote:Original Posted By mbahpunk89
Ijin mantau puh , siapa tau ada barang yg ane minat


Silahkan masgan,mohon maaf lapak lagi di renovasi hhehhe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Welcome Back, Akhirnya Sepuh Jago dari Daerah Sakti Pangkalima Laskar Burung mulai Buka lapak lagiemoticon-Toast emoticon-Toast

Ditunggu renovasinya, sangat RECOMENDED SELLER ini, testinya AJIB-AJIB, Sudah terbukti dengan Komunitasnya di JAKARTA

Ini baru Lapak REALLY BADBOY AREA, Sepuh yang ampuh Buat Naklukin WANITAemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Ditunggu Puh update2annya biar pada MAHAR ni agan2 Kaskuser yang udah gak tahan termasuk Gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


:kangen emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


AYO PARA BADBOY MERAPAT.....
Ahayyyyy, akhirnya, punya lapak juga ...
Selamat mas bro, salam salam salam
Buruan deh, digelar dagangan perlendirannya, wkwkwk

Mo ngasih tau aje, buat para playboy or calon playboy, para PK yg macho, yg sekedar liat lapak ini, jgn ragu sama mas bro yg satu ini, PEDAGANG TERPERCAYA pokoknya ..

HANYA SATU yg bikin beda, lapak laen gelar dagangan yg katanya bisa menaklukkan wanita, bikin horny TO, One night Stand, etc..tp coba tanya dah sama pemilik lapaknya, dah pernah coba test barang dagangannya, trus dah berhasil exe TO nya, ane yakin, haqqul yakin, pasti pada belon .. Wkwkwkwk

Nahhh, sama mas bro ini, yang dijual barangnya yg udah di test sendiri benefitnya, dah berapa banyak wanita takluk sama mas bro ini, tnya sendiri deh sama orangnya and customer2nya, wkwkwkwk

Sekali lagi, selamat bro, sukses buat lapaknya ..

Cheerssss (kalo jadi ke jakarta, jgn lupa bawain bonus parfum nakal buat daku ya ... Kisss)

Quote:Original Posted By dafydave
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Welcome Back, Akhirnya Sepuh Jago dari Daerah Sakti Pangkalima Laskar Burung mulai Buka lapak lagiemoticon-Toast emoticon-Toast

Ditunggu renovasinya, sangat RECOMENDED SELLER ini, testinya AJIB-AJIB, Sudah terbukti dengan Komunitasnya di JAKARTA

Ini baru Lapak REALLY BADBOY AREA, Sepuh yang ampuh Buat Naklukin WANITAemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Ditunggu Puh update2annya biar pada MAHAR ni agan2 Kaskuser yang udah gak tahan termasuk Gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


:kangen emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ditunggu bergabungnya gan,,,


Quote:Original Posted By mentaram
Ahayyyyy, akhirnya, punya lapak juga ...
Selamat mas bro, salam salam salam
Buruan deh, digelar dagangan perlendirannya, wkwkwk

Mo ngasih tau aje, buat para playboy or calon playboy, para PK yg macho, yg sekedar liat lapak ini, jgn ragu sama mas bro yg satu ini, PEDAGANG TERPERCAYA pokoknya ..

HANYA SATU yg bikin beda, lapak laen gelar dagangan yg katanya bisa menaklukkan wanita, bikin horny TO, One night Stand, etc..tp coba tanya dah sama pemilik lapaknya, dah pernah coba test barang dagangannya, trus dah berhasil exe TO nya, ane yakin, haqqul yakin, pasti pada belon .. Wkwkwkwk

Nahhh, sama mas bro ini, yang dijual barangnya yg udah di test sendiri benefitnya, dah berapa banyak wanita takluk sama mas bro ini, tnya sendiri deh sama orangnya and customer2nya, wkwkwkwk

Sekali lagi, selamat bro, sukses buat lapaknya ..

Cheerssss (kalo jadi ke jakarta, jgn lupa bawain bonus parfum nakal buat daku ya ... Kisss)



Whuahahaha
Ampun om.,
Trimakasih kasih banyak,,
Aminnn..
Segera saya oprek lapaknya,
Yap nanti sy kabari klo ke jkt
Semoga hari ini sempat benerin lapak
profile picture
Kaskus Addict #16
Mau nanya sesepuh,untuk spiritnya sendiri cara kerjanya bagaimana?apa bisa menimbulkan horny sama target atau bagaimana ya sesepuh?
Lalu untuk mengaet target ditempat seperti gym,cafe,mall itu butuh waktu berapa lama ya sesepuh? Ciyus sy minat nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By baboenkaz
Mau nanya sesepuh,untuk spiritnya sendiri cara kerjanya bagaimana?apa bisa menimbulkan horny sama target atau bagaimana ya sesepuh?
Lalu untuk mengaet target ditempat seperti gym,cafe,mall itu butuh waktu berapa lama ya sesepuh? Ciyus sy minat nih emoticon-Malu (S)


Silahkan pm,atau invite pin sy biar lebih jelasnya,
Klo di gamblang disini terlalu rame
Mau tanya puh , klo masalah mahar berapa puh ??
Quote:Original Posted By mbahpunk89
Mau tanya puh , klo masalah mahar berapa puh ??


Maharnya variasi mas..
Mudahan bsok sy bisa tampilin d lapak
Quote:Original Posted By pedagangbiasa


Maharnya variasi mas..
Mudahan bsok sy bisa tampilin d lapak

Ok puh ditunggu ya , siapa tau ada yg cocok sma dompet ane hehe