alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Om ragilll

WAH agan ragil masih berkenala nih... pm no hpnya ya gan...ada perlu
ijin setor muka dulu mpuh
Quote:Original Posted By herup310
ijin setor muka dulu mpuh

oke om
yg semar masih adakah puh?
Salam kenal sesepuh izin mantau ya pu lapak y..kayak y produk puh bikin ane jatuh cinta..

Quote:Original Posted By yugieee
yg semar masih adakah puh?

sold om
Quote:Original Posted By azzauffy
Salam kenal sesepuh izin mantau ya pu lapak y..kayak y produk puh bikin ane jatuh cinta..

amin om,silahkan aj klo mau pantau
memantau beberapa minggu puh
ngga ada lelangan ya puh hehe
Lapaknya banyak yang sold out ya gan?
Quote:Original Posted By raisajee
memantau beberapa minggu puh
ngga ada lelangan ya puh hehe

mungkin habis lebaran om hehe
Quote:Original Posted By 7pendek1panjang
Lapaknya banyak yang sold out ya gan?

yang super" siap pesan kok om hehhehe
Quote:Original Posted By pedagangbiasa

mungkin habis lebaran om hehe


oke puh ditunggu..
ada wa atau semaacamnya puh, biar bisa update barang yg masih ada, yg di pejwan banyak sold ya hehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By raisajee
oke puh ditunggu..
ada wa atau semaacamnya puh, biar bisa update barang yg masih ada, yg di pejwan banyak sold ya hehe emoticon-Malu

pm aj brew,yg sifatnya custom selalu ready kok smcam paket nakal,spirit conjure,atau portal,, hehehe
profile picture
Kaskus Addict #274
wah kalau liat dari testinya memang khusus sesuai judul lapaknya kwkwkw bahaya juga kalau yg maharin udah punya keluarga rawan selingkuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Dravenic
wah kalau liat dari testinya memang khusus sesuai judul lapaknya kwkwkw bahaya juga kalau yg maharin udah punya keluarga rawan selingkuh emoticon-Stick Out Tongue

hahahahha resiko di tanggung pemenang om wkwkwk
Wih sesepuh lama nonggol lgi hehehe salam deprok maaf pkai id kloningan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By availsemarang
Wih sesepuh lama nonggol lgi hehehe salam deprok maaf pkai id kloningan emoticon-Sundul Up

siapa ini hahahaha bahaya pake klonang kloningan
SILAHKAN CEK LAPAK EVENT SIAPA TAU BERMINATS
Quote:Original Posted By pedagangbiasa
SILAHKAN CEK LAPAK EVENT SIAPA TAU BERMINATS

pesenan ane diisi juga utk target khusus ya om gan hehe..*setia menunggu proses.
profile picture
Aktivis Kaskus #280
Aduh pgn bagt pny barang lapak ini hatus kumupilin uang dlu nih..