alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

testimoni

Respon cepat dan ramah
Tidak sampai 1 jam sudah selesai transaksi
Tak rugi percaya lapak ini
Pic
profile picture
Kaskus Addict #182
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

awalnya agak ragu tp pas diliat testinya udah banyak yg minta jasa ke agan ini,
ternyata diproses cepat , mantab gann

di tunggu cendolnya gan
profile picture
Kaskus Addict #183
pagi gan~ coba dong mau coba dihitungin kira2 klo untuk barang ini kena berapa?
https://gear.blizzard.com/us/esports...-seoul-dynasty

minta tolong hitungnya TOTAL ya, maksudnya bener2 semuanya sampe ke rumah..

1. harga barang
2. shipping
3. bea cukai
4. fee
5. ongkir ke jakarta

terima kasih.. emoticon-Smilie
Mantaaap fast response repeat order jasa ini deh
profile picture
Aktivis Kaskus #185
Sudah berkali-kali order dari gan TS dan selalu
RECOMMENDED SELLER
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Ini padahal ordernya sudah malam, eh ternyata layanan sama kilatnya.
Makasih gan, pokoknya ane sudah percaya sama agan...

profile picture
Kaskus Addict #186
ane yg tadi pesen discord nitro

gile

secepat nitro ni TS nya dalam segi servis, respon, dan banyak lgi ... fix ni kedepannya ane sama agan aja klo urusan paypal emoticon-Shakehand2

ente jg yg liat trit ini tapi blm nyoba, ane sangat berani rekomendasiin agan yg 1 ini dari segi jasa bayar paypal. benar benar cepat respon nya. pesen jam 1:45, masuk jam 2:10 . keren emoticon-Cool

barbuk
Jasa buat byrin brang yang mau ane beli dgn harga 85 dolar brp ya gan?? Udah order bingung byarnya.. Emng dibawah 100 dolar kena pajak?? Tlonh djwb..mksh gan
profile picture
Aktivis Kaskus #188
ada diskonan di udemy tinggal 2 jam lagi, mesen buru2 tapi langsung beres sama agan rangga

poko'e recomended seller pakek banget deh!!


Barang bukti


profile picture
Kaskus Maniac #189
Quote:Original Posted By mercuneza23
Jasa buat byrin brang yang mau ane beli dgn harga 85 dolar brp ya gan?? Udah order bingung byarnya.. Emng dibawah 100 dolar kena pajak?? Tlonh djwb..mksh gan

Kl mau order langsung whatsapp aja gan
profile picture
Kaskus Maniac #190
Quote:Original Posted By LegnaJzee
pagi gan~ coba dong mau coba dihitungin kira2 klo untuk barang ini kena berapa?
https://gear.blizzard.com/us/esports...-seoul-dynasty

minta tolong hitungnya TOTAL ya, maksudnya bener2 semuanya sampe ke rumah..

1. harga barang
2. shipping
3. bea cukai
4. fee
5. ongkir ke jakarta

terima kasih.. emoticon-Smilie

Kl mau order langsung whatsapl aja
barusan transaksi ama agan ini, moga-moga barangnya cepet sampai
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
RESPON NYA CEPET BANGEETTTTT..........

rekomended seller deh, bakal langganan dimari.....

[img]Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)[/img]
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

bener yg agan2 bilang disini, respon cepat

maap gan, baru sempet ngasih testi

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
mudah2an pesenan ane sampe di rumah dng selamat
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
- PENGALAMAN PERTAMA PAKE AGAN RANGGA -


AWESOME DUDE ! DITUNGGU CUMA 5 MENIT DI DEPAN KOMPI LANGSUNG VERIFIED !
TADINYA ANE BINGUNG KAN GAPUNYA CC, SEDANGKAN BAYAR KULIAH ADMISSION DI SWEDIA HARUS PAKE CC BIAR CEPET. KALO TRANFER BANK LAMA DAN RESIKO BANGET. AKHIRNYA ANE UBEK2 KASKUS NEMUNYA NI AGAN NI. TRANSAKSI SEBESAR 900 SEK ( SWEDISH KRONOR ) SECEPA KILAT. ANE TRANFER KE ATM BALIK KERUMAH DUDUK 5 MENIT LANGSUNG VERIFIED.. POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSAKSI YANG BERSANGKUTAN DENGAN DUIT ONLINE DENGAN AGAN INI. TOPPPPPPP RIKOMEN !!!!


Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
BUKTI VERIFIED NYA NIHHHHHHHHHH
profile picture
Kaskus Addict #195

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)Buat para kaskuser yg tercinta jangan ragu belanja dilapak ini,
yang punya lapak gercep bgt Dan udh pengalaman jd kita gak repot haha.
Transaksi pesen villa lewat apps gak nyampe 5 menit kelar
Sukses terus ganemoticon-Cendol Gan

KERENN!! RECOMMENDED POKOKNYA!

Agan yang satu ini keren, walaupun malem malem tapi tetep semangat buat bantu bayar. Maklum mau reservasi di AIRBNB tapi gapunya kartu kredit. Akhirnya agan ini bantu dengan cepat dan sabar walaupun udah jam 10 malem. hehe maaf gan. OVERALL KEREN!! BISA DIPERCAYA BANGET!Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
profile picture
Kaskus Addict #197
Mantep pake jasa dimari ..
ngebut banget responya .. nga sampe 20 menit proses kelar ..

recomended deh pokoknya emoticon-Shakehand2

ss
profile picture
Kaskus Addict #198
Order super kilaaat....kurang dr 10 mnit
alat bukti


Thx gan ... next time ane order lg emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Holic #199

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

RECOMENDED SELLER, ane order malam, paginya udah dibayar. fast response, thx ya gan lain kali pake jasa disini lg emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2