comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #361
Quote:Original Posted By cloning45
Halo gan, ane mau kirim uang $5 ke akun paypal orang lain lewat agan bisa ga ya kira2, trus total biayanya kira2 jadi berapa, dan bisa kirim bukti transaksi suksesnya juga apa ga gan? emoticon-Bingung (S)
Trims

YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE CHAT WHATSAPP : 085694778059 CHAT ID LINE & TELEGRAM : 085694778059 Testimonial instagram dan follow Ig : @jasa_bayar
Verified seller , pedagang terpercaya ane transaksi lebih dari 2jt aman tanpa rekber
Maaf gan ga paham kirim gambar kalau lewat hp, 5 stars buat seller
Sangat recommended agan ini
bintang 5 buat seller
maaf ga pakek gambar
profile picture
Aktivis Kaskus #364

recommended

mantap pelayanannya cepat dan ramah, + rep

Jasa Bayar

Agannya sabar banget!!!

om telegramnya nggak bisa ya ?
Recomended sekali
profile picture
Kaskus Maniac #368
Quote:Original Posted By yagura23
om telegramnya nggak bisa ya ?

Wa aja gan silahkan nomer dilapak iklan
MASIH KAH INI ?
profile picture
Kaskus Maniac #370
Quote:Original Posted By L10nelmess1
MASIH KAH INI ?

Pastinya masih bisa langsung wa chat aja gan
Pelayanannya cepat dan ramah.

Rekomendasi buat agan seller ini
Mantap, seller ramah dan fast respon
⭐⭐⭐⭐⭐
recommend banget
Thx for the service.
Great and fast respond padahal sampe ditanya muter2 emoticon-Wakaka
Gan...apa ini masih ?

MAKASIH BANGET GANNN

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Awalnya ngeri ngeri sedep pas mau transaksi, tapi beneran dilunasin kok jadi jangan khawatirr
profile picture
Kaskus Maniac #376
terimakasih buat jasa dan bantuannya agan.

sabar sekali orangnya dengan pertanyaan saya yang muter muter

rekomended emoticon-thumbsup
Respon cepat, prosesnya pun cepat juga

⭐⭐⭐⭐⭐
nemu kontak agan dari page dia di fb. pertama agak pesimis bisa apa nggak soalnya review fb sepi, tapi pas pertama whatsapp langung cepat direspon dan ga berbelit2, istilahnya "sat, set, sat, set, jadi!". bintang 5 bakal order lagi emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Jasa pembayaran Paypal

Makasih gan cepat dan terpercaya

Belanja dlsite di again ini, udah kedua kalinya order

as always trusted and fast response seller, would buy again recommend 10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐