alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
mantep. cepet banget pelayanan dari agan ini. Recsel!!

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

recommended buyer

agan rangga cepet bgt pelayanannya. bisa buat buru2 gan. ane order cm 10 mnt beres. ramah juga gan...
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

BEST PAYPAL SELLER

udah ga usah ragu2, gw juga pelapak lama di kaskus, agan satu ini super recommended deh!!!!!
Mantap ga sampe 5 menit udah kelar
Recommended bagetemoticon-2 Jempol
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Fast respond agan yang 1 ini, Top banget deh buat si rangga proses selesai di bawah 10 mnit GGWP

Recommended Seller bossss!! Fast respond dan transaksi d bawah 10 menit GGWP
baru kelar transaksi sm bro rangga. proses cepet gapake lama 5 menit kelar.
pdhl transaksi ga seberapa haha.
makasih byk bro rangga. emoticon-Recommended Seller

bukti
Haloo Gan...
Mantap bener dah dgn adanya jasa ini..cepet bener prosesnya...

PENGEN INI


Bukti pembayaran dan sampe tujuan
BUKTI


kurang lebih 15 hari lah sampe rumah...
makasih Gan.. smoga lancar!!..
salam
profile picture
Kaskus Addict #109
Gan yang ini total kena berapa sama agan

link : https://www.aliexpress.com/item/For-...308.4.2.V9QzDE

Ditunggu responnya

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Quote:Original Posted By q1p
Gan yang ini total kena berapa sama agan

link : https://www.aliexpress.com/item/For-...308.4.2.V9QzDE

Ditunggu responnya

Kl mau order langsung whatsapp aja gan
profile picture
Kaskus Addict #111
Quote:Original Posted By Renk.dan

Kl mau order langsung whatsapp aja gan


kalo bisa whatsapp ane whatsapp gan, sms aja palingan sama email. piye?

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Quote:Original Posted By q1p
kalo bisa whatsapp ane whatsapp gan, sms aja palingan sama email. piye?

Whatsapp dan bbm aja gan
yg ini brp semua gan??
http://i68.tinypic.com/30l1bh3.jpg
http://i64.tinypic.com/vcxy86.jpg
http://i68.tinypic.com/98eir9.jpg
profile picture
Aktivis Kaskus #114
Pelayanannya cepat ga bertele-tele... begitu kirim link di total terus kirim bukti transfer, kasih login pass nya kelar deh.... mantap emang agan yg satu ini... RecSel...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

.Agannya Gercep Edannn.. bisa di liat dari history time WA nya..
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kapalperag
yg ini brp semua gan??
http://i68.tinypic.com/30l1bh3.jpg
http://i64.tinypic.com/vcxy86.jpg
http://i68.tinypic.com/98eir9.jpg


kl mau order langsung whatsapp aja gan
profile picture
Kaskus Geek #116
GILAAAAAAAA!!!!
Ane top-up paypal sama agan rangga 21$ buat beli theme di themeforset cepet aja diurusnya emoticon-Big Grin
Abis itu setelah top-up gataunya saldonya kurang, topup lagi 4$ langsung diproses gak pake lama.
Thank you gan! Kalau butuh paypal besok2 ane pasti larinya ke ente hihihi

Bukti



Saran ane yang mau top-up paypal gausa pake mikir 2x.
Serius deh, awalnya ade dag-dig-dug gataunya seller servicenya jempolan emoticon-Big Grin
Malam,

Saya baru aja minta tolong TS untuk transaksi Paypal sebesar USD$15. Agan yang satu ini pokoknya fast response, pelayanan juga kilat dan tepat. Pokoknya gak usah ragu-ragu lagi untuk make jasa agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks ya gan

Servis dijamin OK. Proses cepat. Tinggal kirim screenshot checkout pembayarannya. Recommended seller. emoticon-Shakehand2
Checkout pembayaran

Bukti transfer

Enjoy
profile picture
Kaskus Addict #119
bookmak dulu ya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #120
gan, mintol cek http://www.ebay.co.uk/itm/172144453538 brp ya ke jakarta tangerang? tks