alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
Sorry banget baru bisa testi gan...
Agan yg ini trusted bgt dah, very very fast response... abis tu barang yg diorder CEPET BANGET sampe nye emoticon-2 Jempol
Kalo ga salah ni udh yg ke-3 kali ane order & ane puassss bangetttt
Transaksi Ebay1

Transaksi Ebay2

Transaksi Ebay3

Transaksi Ebay4

Transaksi Ebay5

Transaksi Ebay6
Quote:Original Posted By Adiella
Sorry banget baru bisa testi gan...
Agan yg ini trusted bgt dah, very very fast response... abis tu barang yg diorder CEPET BANGET sampe nye emoticon-2 Jempol
Kalo ga salah ni udh yg ke-3 kali ane order & ane puassss bangetttt
Transaksi Ebay1

Transaksi Ebay2

Transaksi Ebay3

Transaksi Ebay4

Transaksi Ebay5

Transaksi Ebay6

emoticon-Malu
Transaksi Ebay
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

barusan order online udah masuk dan respon cepet banget, langsung bisa pake orderan, dan pasti bakal order lain kali..

makasi gan
profile picture
Kaskus Addict #144



Ane barusan order jasa beli game di cdkeys nih, gilee fast respond bat bales WA nya, pake bot yah? wkwk saking cepetnya njir emoticon-Ngakak (S)
Setelah ane tf langsung di proses saat itu juga dan lagi lagi fast respond emoticon-Cape d... (S)

Agan ini pancen ngeten emoticon-thumbsup

barbuk



angkat pejwan gan emoticon-Add Friend (S)
ditunggu ijo ijonya ehehehe emoticon-Cendol (S)

emoticon-Keep Posting Gan udah ke-3 kali dulu cuma berani 200rban belanja di agan sekarang gk tanggung-tanggung belanja sejutaan lebih, walaupun sedikit kendala di storenya tapi udah beres thanks gan.

ane jadi langganan selaluemoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Lempar Bata emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Agannya fast response dan friendly, rec sel deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #147
baru aja transaksi sama agan rangga..respon cepat, pelayanan cepat..top lah..
semoga cepet sampe barang nya..

sukses gan..
emoticon-thumbsup

bukti
Pagi, gan. Ane minat beli software Clip Studio Paint Pro mumpung lagi sale: http://www.clipstudio.net/en/purchase
Bisa tolong hitungin totalnya gan?

Thanks.
wa ga aktif ya ?
Quote:Original Posted By PandaKriwilz
Pagi, gan. Ane minat beli software Clip Studio Paint Pro mumpung lagi sale: http://www.clipstudio.net/en/purchase
Bisa tolong hitungin totalnya gan?

Thanks.

kl mau order langsung whatsappaja bos

Quote:Original Posted By sampoerna_mild
wa ga aktif ya ?


aktif selalu kl lg off berarti lagi tidur makan shalat
Quote:Original Posted By jonzdam
msih ada?
12.19$ kena brpa ya?
jasa bayar paypal


kl mau order langsung whatsappaja bos
recommended seller top abis... reaksi cepat .. rate terbaik... tunggu orderan ane berikutnya gan ... mantab djiwa
Quote:Original Posted By gigigugagu
tlong totalin smpek makasar gan
http://www.ebay.com/itm/DJI-Mavic-Pr...UAAOSwhMpZoc2w


kl mau order langsung wa aja bos
my second order.. thx a lot bro.. tunggu order berikutnya dari ane ..

TESTIMONI

Sangat Puas Banget Sekali Pol sama pelayanan dari Agan Rangga. No lemot lemot, langsung cuss, dijanjiin 10 menit, 8 menit dah beres.

Fix gak bakal nyesel pake jasanya Agan Rangga
profile picture
Kaskus Addict #157
Gan, mau testi...

Respon... Fast, ane WA ga ada 5 menit sudah balas..
Setelah transfer, langsung proses, ga ada 5 menit..
Faaaassttt, cepat, ramah dan terpercaya... Terima kasih..

Cendol sent!
profile picture
Kaskus Maniac #158

TERTIPU

Hati2 sama agan ini bilang nya cuma 10 dana masuk PENIPU
Tau2 nya cuma 8 menit dana nya sudah di kirim emoticon-Wow
bukti


sukses terus ya gan emoticon-Recommended Seller

Gila! Cepet Banget!

Barusan beli software bayar via paypal dengan bantuan agan ini, ga kaya lapak lain, disini cepet banget emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

buat yang ga punya akun paypal tapi pengen order dari luar, langsung aja kontak agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

biarkan gambar yang berbicara :
Pas Transfer

Langsung diorderin gan

Langsung Dapet deh Softwarenya


makasih gan, tunggu next order gan! emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Trusted! udah order kesekian kalinyaa Maaf ya gan gabisa ksh testi dr bukti pembayaran, soalnya dr web gabisa tambah foto, sorry msh newbie Sekali lagi thankyou ya gan