alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Thanks gan
gan tolong itungin ya klau smpek jakarta berapa nih gan
http://www.ebay.com/itm/ASUS-ROG-STR...UAAOSwC7NZzZaR
terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #163
terbaik tercepat termanteb.


gak ada yang lain kalo masalah kualitas service, jos emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By kaskusnyoping
gan tolong itungin ya klau smpek jakarta berapa nih gan
http://www.ebay.com/itm/ASUS-ROG-STR...UAAOSwC7NZzZaR
terimakasih

Langsung whatsapp aja kl mau order fast respond
gan mau order gearbest kirim karawang nie link-nya gan
found a very interesting good in Gearbest:Ulefone T1 4G Phablet Android 7.0 5.5 inch https://gearbest.app.link/CU3vnfzMwH

masnya ini... mbois
cepet, clear, terang2an, proses lancar, menenangkan.
ibarat cewek udh nikah-able lah.

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
transaksi ke 2Xx
Quote:Original Posted By tegare
gan mau order gearbest kirim karawang nie link-nya gan
found a very interesting good in Gearbest:Ulefone T1 4G Phablet Android 7.0 5.5 inch https://gearbest.app.link/CU3vnfzMwH

Kl mau order langsung whatsapp aja gan
profile picture
Kaskus Addict #168

Testi

Buset cepet amat gan ,gaada 10 menit kelar urusan
Keren gan fast respond.

respon cepat

nice gan sangat membantu
profile picture
Kaskus Maniac #170
Agannya fast respon banget, terpercaya pokoknya gak nyesel saya pakai jasa agan ini emoticon-Big Grin
Saya bakal langganan ke agan untuk orderan2 berikutnya emoticon-Big Grin
Gan.. numpang kasih Testimoni ya..

Agan yg satu ini recommended banget. Dari beberapa jasa sejenis yg ane hubungi ini yg paling FAST RESPONSE.

tambah lagi barang ane yg awalnya harga sdh deal USD53/ pcs, dinegokan sama agan ini jadi USD46/ pcs

pokoke mantap abis....
Kalau harus kasih poin 1 sd 10, ane kasih 9.99 poin deh.

Sekali lagi terima ksh sdh bantu transaksi ane USD738

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)



baru pertama nyobain transaksi online luar indonesia pake Paypal, dan bersyukur ketemu abang satu ini, transaksi GA PAKE RIBET, cepet, ga bertele tele, lgsung ke tujuan, respon chat nya juga cepet ga sombong hehe.
SANGAT recomended 1000% sama abang satu ini,

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #174
Rencananya kemarin mau order rak di alibaba, eh rupanya seller slow respon dan batal ambil raknya. Berhubung dah transfer fee, saya dibantu agan Rangga untuk order barang yang lain. Walau cuma transaksi $134,73, tp pelayanan Bos Renk.dan aka Rangga sangat mantap, cepat, dan banyak ngasih arahan buat costumer.

Very Recommended buat newbie macam saya.

Sorry baru bs kasih testi ala kadarnya via hape, jd blm bs upload transaksinya.
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)


Terima kasih gan
profile picture
Kaskus Addict #175

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Makasih gan barangnya sudah diterima, freeshipping dan ontime
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
luar biasa cepet banget prosesnya gak pake lama, bener2 rekomended gan terima kasih
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Quote:Original Posted By Vieraride
Titip https://www.ebay.com/itm/IPHONE-JAPA...wAAOSwh7tZqqPV

Langsung wa aja kl mau order yah makasih

thanks Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini

thanks
Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller
Keliling keliling nyari jasa paypal yang cihuy, ketemmu sama agan Renk.dan,
gak pake lama, pilih barangnya, checkout, trus tinggal duduk manis, biar agan Renk.dan yang ngerjain, gak lama beres..

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller