alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
Mau kasih testi buat agan agus nih barusan cfw 3ds di agan ini pelayanan ramah ane bnyk2 tanya dijelasin dengan sabar,pengerjaan jg cepat.Pokoknya recomended seller deh mbtab habis jangan ragu sama agan ini deh.
Quote:Original Posted By nokian8
Mau kasih testi buat agan agus nih barusan cfw 3ds di agan ini pelayanan ramah ane bnyk2 tanya dijelasin dengan sabar,pengerjaan jg cepat.Pokoknya recomended seller deh mbtab habis jangan ragu sama agan ini deh.


Ths gan testi dan cendol ny.. Klo ada game ane copy ya.. Hehehe deket sini aja . emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By gadogadonikmat


Ths gan testi dan cendol ny.. Klo ada game ane copy ya.. Hehehe deket sini aja . emoticon-Smilie


Ok gan seep ditunggi gamenya hehe

Minta pin bb gan..
Quote:Original Posted By puregrey
Minta pin bb gan..


Sorry gan gk pke bbm.. Wassap , line ama sms/tlp aja.. Bbm suara e pelan. Gk bsa fast respon

Pengerjaan cepat dan ramah. Recommended!
profile picture
Kaskus Maniac #47
Pengerjaannya cepat dan memuaskan!
Recommended untuk yang mau install cfw di 3ds..
Thanks gan..
izin bookmark gan
keren si agan udah bisa cfw 11.1
emoticon-Sundul
Up. Di tunggu orderanya..
Cfw gratis game 170gb.


Isi game wasaap aja

Testimoni CFW 3ds

3ds saya sudah sukses di CFW dari fw ver. 11.1
awalnya bingung cari info" dimana yg bisa CFW area surabaya yg gak pake ribet.
dan akhir nya nemu info di sini.
Stelah dapet info, langsung WA mas Agus untuk tanya". Direspon cepat dan langsung diambil untuk di CFW permanent.
sekarang main jadi lebih bervariasi
thank you Mas

thanks for share informasi

terima kasih buan agan agus, buat share gmna cara main online cfw di new 3ds XL saya....
semoga usahanya lancar terus....
Quote:Original Posted By benstark
terima kasih buan agan agus, buat share gmna cara main online cfw di new 3ds XL saya....
semoga usahanya lancar terus....


Gmn c gan. Udah cfw minta di cfw lagi.. Klo mampir di toko nakal uda di jail in tu. 250rb bsa melayang.. Hahahaha

Gan cek WA ya
Mau kasih testi buat agan gadogadonikmat/ mas Agus

Orangnya super baik,ditanyain apa aja dijawab dengan sabar,pengerjaan cepat dan memuaskan emoticon-Big Grin
Padahal rumah saya itungannya jauh di daerah rungkut dari rumah mas Agus tapi tetep bisa di antar jemput bahkan sehari aja udah selesai

Overall recommended sekali agan gadogadonikmat atau mas agus,ntar kalo ada bingung mau ngontak langsung emoticon-Ngakak
http://i.imgur.com/oQHBDS5.jpg
Testi dulu ah emoticon-Big Grin
Awalnya bingung mau cari jasa cfw, apalagi posisi ane di Palembang yg gak ada jasa cfw. Ngubek2 kaskus ketemu sama lapaknya agan Gadogadonikmat, gak pake lama langsung whatsapp malem itu jg, fast response lg.
Tanya tanya bentar biaya sm proses pengirimannya gmn. Yg bikin wow bonusnya itu loh, 170gb file cia. Lumayan banget tuh
Besok paginya langsung ane kirim 3ds+hardisk ke surabaya emoticon-shakehand
Dikerjain sebentar, kirim balik hari berikutnya. Nyampe deh 3dsnya ke Palembang lg

Yg mau cfw 3ds gak perlu ragu
agan ini pasti emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ni gan
Nanti kalo ada kendala mohon bantuannya ya
cuma mau mampir ngasih testi ke agan agus

pelayanan mantap, pengerjaan tepat waktu

abis di hardmod plus copy gratis gamenya hehe

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Halo gan,
ane Galih yang dari Semarang, sorry baru sempat ngasih testi gara - gara keasyikan main hehe
Agan ini namanya Agan Agus, kualitasnya bagus, orangnya ramah, fast response bahkan sampai tengah malam hahaha
gak salah mempercayakan 3ds ane ke agan, pokoknya recomended seller deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #59
Makasih gan, Dikirim rabu sampe jumat di sby sampe lagi senin di Jogja.

Game bonusnya pun banyak banget haha gatau dah mainnya gimana.

Yang lain jangan ragu ya, recomended seller!
Sesuai janji gan, maap aga telat kasi testi. Ane pelanggan dari jakarta. Barang dikirim dari jkt selamat nyampe jg dgn selamat! Skrg udh bisa maen game dengan harga murah!! Thanks agan gado gado!