alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
testimoni dari aku, agan ini sabar banget orgnya, tanya apapun dijawab dengan ramah, makasih banyak gan sukses selalu
recommend banget. pelayanannya cepet, orangnya ramah nanya apa aja dijawab. sukses terus gan
Alhamdulillah dpt langganan dari toko game di ptc dan atom.. emoticon-Smilie. Tq

Recommended Seller!

Thanks masnyaa, pelayanannya mantap, gak ribet, install CFW cuman sejam an dan langsung dianter pake gojek hari itu juga! lsg bisa maiiin dan dibantuin ngelem analog button yang lepas pula. hahaha thanks untuk pelayanan yg sangat memuaskan
profile picture
Kaskus Maniac #65
gan tanya, kalau FW 11.2.0-35U sudah bisa di CFW belum?

kalau versi 11 di bongkar ya, harganya berapa pulak tu?
3ds bricked, risiko permanen bricked pas coba2 utak atik cfw. Biingung ternyata ada yg bisa unbrick hardmod di sby, langsung hubungi.
Fast response, orangnya sabar meskipun berkali2 dihubungi karena ga tenang 3ds bricked, pelayanan mantap rela kerja ekstra dicobain satu2, CFW lebih update dari seller2 biasa.
Buat yg d sby ga usah ragu, meskipun satu2nya harapan udh terbukti jago.
Makasih banyak agan Agus 10/10.
Sekarang cfw uda gk pke hardmod ya.. Semua fw bisa gan..
Quote:Original Posted By likenihon
gan tanya, kalau FW 11.2.0-35U sudah bisa di CFW belum?


3Ds sekarang uda bener2 open hack nya.. Smua fw bsa.. Tanpa hardmood
Quote:Original Posted By wahyuij
kalau versi 11 di bongkar ya, harganya berapa pulak tu?



Smua fw bisa di hack.. TaNPa BONGKAR

3ds awal

bang ana nemu 3ds 1.0.0U bisa cfw kan? kena berapa kalo kerjain ditempat saya? posisi dekat giant rajawali
Quote:Original Posted By ultramanhafidz
bang ana nemu 3ds 1.0.0U bisa cfw kan? kena berapa kalo kerjain ditempat saya? posisi dekat giant rajawali


Sms atau wassap aja gan.. 085645141435.. Deket rmh.. Smua fw bisa
.
thx mas agus..old 3ds saya skrng sdh permanent cfw terbaru.....jauh2 dr kalimantan kota balikpapan saya kirim k surabaya ternyata hasilnya sangat memuaskan....dijamin dech hasilnya oke...trs klo ada hal yg mau d tanyakan sama mas agus lgsng d jawab...biarpun malam2...hehehhee....pokoknya recomend deh...pengerjaannya juga cpt....bagi yg d luar kota atau pulau jgn ragu2....saya sdh buktikan sendiri.
Ceritanya habis Update system 3ds yg dulu udah di CFW in sama agan
terus 3ds saya "black screen" alias tidak mau booting
saya pm si agan karena bingung, 5 menit kemudian agan kasih solusi
alhasil 3ds saya kembali optimal lagi.
jadi kesimpulannya Ga rugi CFW di agan satu ini recommended banget
Fast Respon dan aftersalesnya Mantap!
Recomended seller. Sabar walaupun saya banyak tanya ,pengerjaan cepat. Pelayanan ok. Ty gan
Saya ad 3ds rxtool mau ane ubah ke luma permanen kira2 kena brp gan?
Wassap aja .. Jrg buka kaskus..

Recommended Seller!

3DS XL ane kena soft brick (layarnya item waktu booting)emoticon-Wow
trus karena panik ane WA agan ini malem banget (maaf gan waktu itu gak liat jam hehe) tetep aja dijawab sama ni agan
sempet pusing cari2 tentang luma di internet akhirnya ane nyerah
besoknya dikerjain bentar sama ini agan trus langsung diemail ke ane file buat benerinnya.....
dan udah bisa jalan lagi sekarang emoticon-Ultah



mantap gan terima kasih, buat yang lain kalo mau cfw atau kena masalah ke mari aja pasti beres dengan cepat emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mrbabymania
3DS XL ane kena soft brick (layarnya item waktu booting)emoticon-Wow
trus karena panik ane WA agan ini malem banget (maaf gan waktu itu gak liat jam hehe) tetep aja dijawab sama ni agan
sempet pusing cari2 tentang luma di internet akhirnya ane nyerah
besoknya dikerjain bentar sama ini agan trus langsung diemail ke ane file buat benerinnya.....
dan udah bisa jalan lagi sekarang emoticon-Ultah



mantap gan terima kasih, buat yang lain kalo mau cfw atau kena masalah ke mari aja pasti beres dengan cepat emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Masalahq sama kaya agan diatas, pasang A9LH brick (semibrick) masih bisa load dibantu sampe kelar sampe update,,,,no word to say ga usah ragu insy pasti dibantu dengan solusi terbaik untuk semua permasalahan 3DS,,,,maturnuwun gan emoticon-thumbsup

emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Holic #80
Recommended seller. Pelayanan top bgt