alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan kalo mau cfw dr ofw 11.4 perlu di tambahin cheap kgak lalu di hardmod
Quote:Original Posted By borin55
Gan kalo mau cfw dr ofw 11.4 perlu di tambahin cheap kgak lalu di hardmod


Gk pke bongkar mesin gan.. wa 085645141435 utk fast respon

testi

Manteb agan satu ini bener-bener terpercaya
3ds sy kena soft-brick ga mau nyala abis sy coba2 update luma sendiri emoticon-Frown
panik ga nemu solusi di internet akhirnya saya ketemu jasa agan ini dan kebetulan di sby juga
servisnya cepet banget dan yang penting data sy aman ga ada yang ilang emoticon-Belo
Recommended seller emoticon-Recommended Seller
Mas Agus ini bner2 sip... Saya bawa 3DS saya 2x ke Mas Agus ini. Pertama karena 3ds saya jatuh dan ga isa nyala,uda dibawa ke tempat servis A tapi nihil (malah stelah dibongkar Mas Agus ini ketauan kalo socketnya jadi longgar semua dan SD cardnya rusak dan pecah karena dipaksa). Responnya cepat dan enak diajak diskusi. Saya gojek pagi, langsung sampe tempat Mas Agus ketauan LCD nya yang masalah. Siang uda beres diganti ditawarin cfw. Saya oke in. Sore uda sampe lagi di tangan saya. Bener2 mantab mas

Yang kedua, kasus yang sama 3ds saya jatuh lagi saya bawa lagi ke Mas Agus dan untung ga kena LCD lagi tapi gara2 socketnya longgar dan diakalin Mas Agus. Sore uda di tangan saya lagi uda bisa buat main lagi. Dan yang paling penting FREE. Ya ampun makasih ya Mas. Sukses selalu!
Mau kasih testi... thank you gan buat bantuannya.. Agannya baik bgt walau saya gak jadi pasang cfw buat new 3ds xl disitu tp tetep mau jwb pertanyaan2 saya yg masih awam di dunia 3ds. Saya tny2 trs lwt WA jg dijawab dgn sabar dan ramah. Udah janjian jg ntar mau isi game lengkap buat New 3ds XL. Recommended seller!! - Yuliani-
Surabaya

servis 3ds bisa ya gan? 3ds ane gak bisa dicas nih, dah coba pake charger baru masih gak mempan..
Mau kasih testi buat agan agus nih 3ds kena brick gara-gara mau pindah cfw trus diservis sama mas agus trus udah ok lagi trus bisa ada jasa konsul setelah diservis gratis lagi...
di agan ini pelayanan ramah ane bnyk2 tanya dijelasin dengan sabar,pengerjaan jg cepat.Pokoknya recomended seller 100% no tipu2
jangan ragu sama agan ini deh.

testimoni dari Banyuwangi

pertama saya tanya2 ke agan ini untuk cfw 3ds saya yg br beli di Australia, fast response, ditanggapi dengan baik semua pertanyaan, beberapa bulan kemudian baru saya kirim 3ds nya pas saya sudah pulang, proses cepat, luma permanen cfwnya, plus bonus game, packing rapi semuanya mulus pengerjaan memuaskan overall recommend seller ni, jangan ragu kalo memang mau kirim2ke agan ini, pasti balik wkkwkw
Testimoni Surabaya, install cfw trbaru 11.7

Hasil cfw dari mas agus mantap, no tipu2, hasil sampai sekarang sudah seminggu lancar, game2 baru seperti pkemon ultra sun yg kluar 2017 aja udah bisaa dimainin di old 3ds yg udah bertaun" skrg

Ga ada komplain sama sekali, harga bersahabat, mas agus informatif dan respon W.A juga cepat. Jauh lebih memuaskan daripada di toko" di mall

Recomended!
upp.. jasa masih buka sampai kpn pun..

Mantap bro Gadogadonikmat

Sangat sangat recommended seller

1. Datang ke tempat beliau, di terima dengan baik
2. Dikerjain 3ds nya
3. Sore udah di kirim pake gojek, langsung bisa di mainin

Sangat rapi, bonus game banyak, mantap banget

Sukses selalu ya gan..

Recsell
Recommended seller
Reccomend kalau mau pasang jasa cfw di agan ini, hasilnya memuaskan dan responnya cepet
Pengerjaan cepat harga bersahabat
Selalu terpercaya dari jaman 3ds dulu selalu kesini
Terimakasih banyak