alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan, mau donk di terawang. Dm yaa ^_^
profile picture
Kaskus Addict #42
ijin jejak ouh
malem puh sandi, hehehe saya mau ijin ninggal testi di sini nih, puh sandi pasti tau kan ane yg mana hehehe btw ini ane pake id prime ane puh

pertama tau lapaknya puh sandi yang ini karena waktu itu ane lg bimbang dengan beberapa masalah ane, ane coba maharin buat terawangan eh ternyata cocok, orangnya sabar banget ngadepin customer rewel kayak ane gini hahaha, terawangannya bisa dibilang akurat dan saran2nya juga masuk akal, seiring berjalannya waktu dan mungkin karena emang udah jalannya, ane pake jasa puh sandi yang lainnya yang buat urusan asmara emoticon-Malu

setelah ane coba jasa puh sandi ternyata emang beneran bagus.. bukan abal2 dan beneran terasa efeknya emoticon-2 Jempol ane jadi agak nyesel kenapa ga dari dulu ane kenal puh sandi hehehe

dengan ini saya nobatkan puh sandi sebagai recommended seller emoticon-Rate 5 Star mungkin kedepannya bakalan coba lagi jasa2 puh sandi yang lainnya kalo Tuhan mengijinkan
btw cek kulkas ya puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Masih aktif kah lapaknya?