alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Unlock Icloud Iphone 4/5/6 Lost, Clean [PROMO]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-03-2016 22:19
Dilihat : 6978 kali
Last Sundul : 15 May 2016, 04:47:43 PM
Penjelasan Produk

Kalo ada yang mau beli Iphone hasil unlock atau jual Iphone yg masih lock bisa kok, Iphone 6 atau 6s loh ya. Makasihemoticon-Hammer (S)

Mau pesan bulk? Dapet harga spesial. Minimal 10 iDevice.

List harga yang ane tawarin ( Mohon untuk tidak ditanyakan lagi )
Lost mode ( Ada message from owner ) harga 1.500.000 estimasi 5 - 15 hari
Clean dan Erased mode ( Tidak ada message from owner ) harga 1.500.000 + 600.000 estimasi 5 + 15 hari
Id Info harga 600.000 ( Infonya lengkap gan ) estimasi 5 hari


Pemesanan cukup pilih paket yang ada di atas. Lalu kirim imei dan lockscreen icloud agan (butuh UDID bila icloud tidak ada message from owner) beserta bukti transfer ke nomer dibawah ini. Terimakasih.

Metode Pembayaran
Direct Transfer


CP :
WA : 083804100621
BBM : 5B265000
Twitter : @David_Budiiman


TRANSAKSI VIA SMS TIDAK AKAN DILAYANI ! MOHON MAAF !

Seller Info

Profile Picture
whitedevil03
newbie

Join: 15-12-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

ip

lost mode brp gan ?
ListBerhasil
Lihat data baru gaaannn


Data Baru
Iphone 5s clean berapaan gan,? Terima rekber gak,?

Jasa Unlock Icloud Iphone 4/5/6 Lost, Clean [PROMO]

Untuk agan dan agan wati yang mau order, gausah banyak cingcong, biar unlocknya cepat, langsung aja isi form yg udah ane sediain dibawah ini emoticon-Malu (S)



Untuk orang yang namanya ada dibawah sini. Banyakin sedekah dan ibadah lagi biar mujur ga ilang emoticon-Malu (S)

List Unlocked

Ip 6 clean berapa gan ?
Quote:Original Posted By whitedevil03
Promo gan, baru buka lapak di FJB soalnya


Proses pengerjaan 1 - 10 hari (Estimasi)
Tidak perlu mengirimkan Iphonenya, Cukup Imei dan Screenshoot lock icloud saja.
Work untuk Clean. Erased. Lost Mode

Rekber Supported !!!
CP :
WA : 0895 3402 57542
BBM : 5B265000
Twitter : @David_Budiiman

Ane juga jual Cara Unlock nya kok, jadi agan sekalian bisa unlock dirumahemoticon-Malu (S)
Rp.15.000.000 No Nego, terbuka hanya untuk 3 slot Grab it Fast !! emoticon-Ngacir

Promo 19 hari gan teritung dari 19 maret.


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56.../7184/transfer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
Quote:Original Posted By kerorogunzou
Ip 6 clean berapa gan ?


1.5 gan
kalu bisa diperpanjang gan promo nya

Jasa Unlock Icloud Iphone 4/5/6 Lost, Clean [PROMO]

Quote:Original Posted By windavie25
kalu bisa diperpanjang gan promo nya


nanti saya pikir pikir dulu ya mba emoticon-Big Grin
udah saya transfer ke piggy ya gan...

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...28b456b/7198/-
Quote:Original Posted By damiriel
udah saya transfer ke piggy ya gan...

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...28b456b/7198/-



Oke gan Terimakasih atas kepercayaannya emoticon-Smilie
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...28b456b/7198/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
gan kalo iphone SU clean bisa ga ya? masih promo kan?
Quote:Original Posted By fuads19
gan kalo iphone SU clean bisa ga ya? masih promo kan?


Masih Promo ko, kirim aja dulu imei sama lockscreennya ke WA
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...78b456a/7207/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...48b45a7/7212/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
Quote:Original Posted By kerorogunzou
udah diproses gan

http://www.kaskus.co.id/post/56f0ff4...06bde5548b45a7


Terimakasih mas atas kepercayaannya. emoticon-Smilie
[img]Jasa Unlock Icloud Iphone 4/5/6 Lost, Clean [PROMO][/img]