alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By rintoels
apply awal puasa , sebulan setelah dapet telp dari BNI sama sekali ga ada kabar. uda putus asa, pasti di reject.
hari ini mendadak dapet kiriman cc BNI yg diajukan, limit sesuai pula.
MANTAB POLLL

makasih banyak om Iwan


emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
mau kasih testi buat agan iwan, kartu udah bantu bkin cc bni pertama ane, super di bantu n ekstra ramah emoticon-2 Jempol

kronologi apply cc bni
- tanggal 15 juli 2017 kontak mas iwan dan langsung kirim persyaratan
- tanggal 17 juli 2017 sempet susah telepon kekantor karna ga nyambung dan ke angkat
- tanggal 18 juli 2017 di ajarin jurus adepin analis truz langsung di submit
- tanggal 21 juli 2017 di telepon analis, langsung praktekin jurus mas iwan, tapi sempet salah ngasih tanggal lahir, karna beda di ktp
- tanggal 24 - 25 juli 2017 nanya terus ma mas iwan, panik karna salah jawab, tapi di jawab dengan ramah, suruh tunggu sampe tanggal 27 Juli 2017
- tanggal 27 Juli 2017 nanya lg ma mas iwan, eh bener di approve ma bni emoticon-Ultah emoticon-Ultah
- tanggal 3 Agustus 2017 mendarat tuh kartu sama kurir nya ke kantor emoticon-Big Grin

pokoknya recomend sales ne, berkualitas ajib

makasih Mas Iwan emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

BARBUK
profile picture
Kaskus Maniac #204
cover area bandung bisaa?
Quote:Original Posted By petrucc1
cover area bandung bisaa?


bisa

emoticon-Sundul Up
area kediri bs gan?
belum pernah punya kartu kredit bisa bantu gan?
Area makassar bisa gan?
area Banyumas/Purwokerto bisa gan? udah ada CC Mandiri, limit sampe brp ya?

area

cover banyumas gak gan?
profile picture
Kaskus Maniac #212
minat nih apply bni
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #215
Quote:Original Posted By mastervisacard
emoticon-Sundul Up


ane wa ga direspon gan?emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #216
Cover area mana pak? Kalimantan bisa?
udh punya GarudaPlat bs bantu urus ke Signature sm bikin lg yg style titanium BRO ?
profile picture
Kaskus Addict #218
Ane mau apply gan, tp sms email ga dibaless
Ane mw gan
Agan iwan bisa bantu buat BNI Style Titanium