alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
bisa buat luar daerah gak gan?
Agan ini agan yg ramah, responsive, baik, dan suka menolong saya dani di medan, punya masalah dengan nomor kantor yg bermasalah, walau saya punya prediksi reject lg untuk kedua x...hahaha nasib punya kantor kurang bisa dihandalkan padahal saya payrol, tapi agan ini recomended...

Jangan ragu dengan agan iwan..
trimakasih pak iwan
ahirnya cc pertama saya jadi jg stlh sblmnya apply di bank lain ditolak
yg tk disangka dpt yg gold
tgl 3 mei kirim data
tgl 19 mei dtlfn analis
dan tgl 14 juni cc smpe dikantor dianter sma kurirnya
yg mau apply jng ragu ke pak iwan aja
trmksh pak iwan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Cara Mendaftar kartu kredit

Bagaimana Cara Mendaftar kartu kredit?
profile picture
Kaskus Addict #47
Agan Iwan Maaf nih baru Kirim terstimoni

Tanggal 10 Mei 2016 Kirim Email dan Langsung Respon.
Tanggal 20 Mei 2016 Di Telp Bagian Analisis. Pagi Kakak Tidak Satu Rumah, Jam 1an Kantor, Dan Jam 2 Saya yang di Telp.
Tanggal 27 Mei 2016 Di Setujui Pihak Bank... di Approve...
Tanggal 28 Juni 2016 Kartu Baru Sampai di Kantor... Telp Ke bank BNI kenapa lama karena Antrian Cetak Kartu Ngantri...Yang penting Terus Terus Telp....
Tanggal 28 Langsung Aktivasi....
Terima kasih Ya agan sudah Bantu dengan baik kasih Info dan sabar karena banyak pertanyaan...

Rekomemen banget dah sama Bang Iwan.... Sukses Selalu Ya Bang Iwan ....emoticon-Wow

Gan Iwan, masih belum ada kabar sampai sekarang Gan status cc nya nih. tanggal 6 juni kirim email..

di tunggu kabarnya yach Gan..

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up

Mantap agan yang satu ini................

Terpercaya, proses acc cepat....namun karena terpotong libur lebaran proses pengirimannya agak lama... Terima kasih agan....

Ini foto cc BNI - BJB GOLD saya sudah jadi :
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
emoticon-Sundul Up
Gan, kartu kredit afinity undip sdh jadi, cepet banget prosesnya

Ga sampe 3 minggu kartu sdh di tangan, itu aja kepotong libur lebaran 1 minggu

Senin ditelpon verifikasi, sabtu mo nanya kapan tahunya aproval, eeeh ternyata sudah terkirim di rumah

Tips 2 nya bener2 jitu buat aproval

emoticon-Sundul Up
sya sdh punya kartu kredit bank mega. tp sya gg punya npwp. kira2 bisa apply gag?
Quote:Original Posted By patriatravel
sya sdh punya kartu kredit bank mega. tp sya gg punya npwp. kira2 bisa apply gag?

npwp wajib gan

keren om iwan orangnya asik, sabar fast respone
CC udah ane terima
thanks

Recomended banged topsss emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Aplikasi sukses ;)

Makasi banyak bantuannya! Alhamdulillah my BNI - BJB cc has just landed in my desk today. Senangnyaa
emoticon-Sundul Up