alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By danimobie
Agan ini agan yg ramah, responsive, baik, dan suka menolong saya dani di medan, punya masalah dengan nomor kantor yg bermasalah, walau saya punya prediksi reject lg untuk kedua x...hahaha nasib punya kantor kurang bisa dihandalkan padahal saya payrol, tapi agan ini recomended...

Jangan ragu dengan agan iwan..


Quote:Original Posted By kong88irwan
trimakasih pak iwan
ahirnya cc pertama saya jadi jg stlh sblmnya apply di bank lain ditolak
yg tk disangka dpt yg gold
tgl 3 mei kirim data
tgl 19 mei dtlfn analis
dan tgl 14 juni cc smpe dikantor dianter sma kurirnya
yg mau apply jng ragu ke pak iwan aja
trmksh pak iwan


Quote:Original Posted By leo2307
Agan Iwan Maaf nih baru Kirim terstimoni

Tanggal 10 Mei 2016 Kirim Email dan Langsung Respon.
Tanggal 20 Mei 2016 Di Telp Bagian Analisis. Pagi Kakak Tidak Satu Rumah, Jam 1an Kantor, Dan Jam 2 Saya yang di Telp.
Tanggal 27 Mei 2016 Di Setujui Pihak Bank... di Approve...
Tanggal 28 Juni 2016 Kartu Baru Sampai di Kantor... Telp Ke bank BNI kenapa lama karena Antrian Cetak Kartu Ngantri...Yang penting Terus Terus Telp....
Tanggal 28 Langsung Aktivasi....
Terima kasih Ya agan sudah Bantu dengan baik kasih Info dan sabar karena banyak pertanyaan...

Rekomemen banget dah sama Bang Iwan.... Sukses Selalu Ya Bang Iwan ....emoticon-Wow



Quote:Original Posted By Ries11
Terpercaya, proses acc cepat....namun karena terpotong libur lebaran proses pengirimannya agak lama... Terima kasih agan....

Ini foto cc BNI - BJB GOLD saya sudah jadi :
GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum


Quote:Original Posted By gyojo
Gan, kartu kredit afinity undip sdh jadi, cepet banget prosesnya

Ga sampe 3 minggu kartu sdh di tangan, itu aja kepotong libur lebaran 1 minggu

Senin ditelpon verifikasi, sabtu mo nanya kapan tahunya aproval, eeeh ternyata sudah terkirim di rumah

Tips 2 nya bener2 jitu buat aproval



Quote:Original Posted By jensrusandy
keren om iwan orangnya asik, sabar fast respone
CC udah ane terima
thanks

Recomended banged topsss emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By neng.geulis
Makasi banyak bantuannya! Alhamdulillah my BNI - BJB cc has just landed in my desk today. Senangnyaa


emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #63
Recsell bgt buat pak Iwan, saya apply bni ferrari dan kartunya sudah sampai.. Trims pak Iwan sudah bantu
profile picture
Kaskus Addict #64
ane posisi di pekanbaru..udh ada 2 CC visa dn master BNI masing2 linit 10.5 apa masih bisa mibta cc bni lagi dnga beda limit
profile picture
Kaskus Maniac #65
Hallo gan, ini yg tadi sore WA, makasih gan udah di bantu apply CC BNI ane ampe jadi hehe.. GILA KEREN BGT AGAN IWAN INI. Gak hanya sekedar bantu apply saja, tapi juga di bimbing, di bantu cara ngomong pas di telpon analis. Di review dulu data ane sebaik mungkin.

Ramah ketika ane cerewet nanyain progress nya ampe mana. Dan agan Iwan sendiri juga care nanyain meski gak dibayar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dan finally, hari ini dapet paketan pas ane liat dr BNI haahahaa makasih bgt nih.emoticon-Selamat Lama kerjanya ane itung kira2 3minggu hari kerja dr mulai kontek agan Iwan ampe jadi. Thanks bgt AGAN IWAN YG GANTENG.

YG MAU APPLY CC BNI ama agan IWAN ini JANGAN RAGU, ANE SUDAH MEMBUKTIKAN. RECOMMENDED SALES LAH HEHE emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Sundul Up
Akhirnya 2 hari yg lalu CC garuda nya sampai juga di kantor, sempet surprise jg sih karena udah 1 bulan lebih dr pengajuan masih blm ada kabar trus coba tanya call centernya mengenai status pengajuan dpt jawaban decline..ya udah pasarah aja, eeh tau2 udah nongol di atas meja lg emoticon-Wow

Pokoknya gak perlu ragu deh kalau sama pak iwan ini, rekomen banget pastinyaemoticon-Recommended Seller
prosesnya cepet, mudah, gak ribet, malah dikasih tips2nya sama beliau, trus tinggal tunggu kabar deh

Maaf nih br smpt ngasih testi skrg
emoticon-Sundul Up
free annual fee selamanya ga bro?
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By FerrChris
Recsell bgt buat pak Iwan, saya apply bni ferrari dan kartunya sudah sampai.. Trims pak Iwan sudah bantu


Quote:Original Posted By narsa
ane posisi di pekanbaru..udh ada 2 CC visa dn master BNI masing2 linit 10.5 apa masih bisa mibta cc bni lagi dnga beda limit


Quote:Original Posted By voosler
Akhirnya 2 hari yg lalu CC garuda nya sampai juga di kantor, sempet surprise jg sih karena udah 1 bulan lebih dr pengajuan masih blm ada kabar trus coba tanya call centernya mengenai status pengajuan dpt jawaban decline..ya udah pasarah aja, eeh tau2 udah nongol di atas meja lg emoticon-Wow

Pokoknya gak perlu ragu deh kalau sama pak iwan ini, rekomen banget pastinyaemoticon-Recommended Seller
prosesnya cepet, mudah, gak ribet, malah dikasih tips2nya sama beliau, trus tinggal tunggu kabar deh

Maaf nih br smpt ngasih testi skrg

emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Sundul Up
Share pengalaman dulu ya apply melalui agan iwan,

- Add BBM sudah lama, tanya2 sekitar 2-5 bln kemudian
- Percobaan pertama apply Reguler GOLD:
Berkas kembali ke agan iwan (dikasih tau kalau telp kantor di-hold terlalu lama, telp rumah tidak diangkat)
- Kemudian diarahkan oleh agan iwan untuk ambil kartu BJB GOLD
- Percobaan kedua apply BJB GOLD:
Berhasil di dihubungi oleh analys tapi kemudian Ditolakemoticon-Frown setelah konfirmasi dan konsolidasi dengan agan iwan memang sepertinya ada beberapa yang salah
- Kemudian re-submit data dengan data yang baru dan yang sudah direvisi
- Percobaan ketiga apply BJB GOLD:
26 Juli- Dikonfirmasi data oleh agan iwan
1 Agustus - Dihubungi oleh analys ke rumah, kantor dan saya sendiri
2 Agustus s.d. 6 Agustus - Galau, tgl 4 agustus sempet tanya progres ke agan iwan
6 Agustus - Telp ke BNI Call menanyakan status dan ternyata Approved. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
8 Agustus - Dapat WA dari agan iwan kalau aplikasi Approved
12 Agustus - CC sudah di meja kantor

RECOMMENDED BANGET, Jangan Ragu Untuk Apply

GRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #75
Mau ngasih testi buat mas Iwan yang udah bantu aplikasi ane sampe approval, padahal sempet di info reject karena kesalahan penulisan data eh masih bisa di bantu pas klarifikasi data.

Mas Iwan gak ragu telpon kita untuk konfirmasi, salut.

Sukses terus mas..
Pak Iwan memang T.O.Pemoticon-Wow emoticon-Selamat
Kartu ketiga dan keempat sudah mendarat ke rumah berkat tangannya marketing superrGRATIS Kartu Kredit BNI PROMO Cicilan 0% Gratis Iuran. Bisa *Apply 2 Kartu Platinum

sekali lagi jangan ragu apply sama marketing BNI Pak Iwan
emoticon-Shakehand2
Ninggalin jejak dulu gan
nitip jejak gan.
punya referensi serupa ndak, di surabaya ?
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By index_php
kartunya anual free for life ato setahun pertama ya gan


free annual fee 2 tahun pertama, kecuali (bni garuda dan lottemart hanya 1 tahun pertama)