alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
DKI Jakarta
Baru
2 Terjual
Posted on : 24-03-2016 01:29
Dilihat : 152204 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 06 October 2017, 04:16:25 PM
Penjelasan Produk

PENGEN IPHONE MURAH + KUALITAS TERJAMIN DENGAN PELAYANAN SUPER FAST DAN RAMAH ?

CEK POST 2 GAN emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
tommysugito
kaskus holic

Join: 30-07-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SeniorPedagang Senior
LAPAK UTAMA TOMMYSUGITO

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Pengen beli GADGET baru ?
Tapi bingung mau beli dimana ?

- Mau beli Iphone tapi dimana mana harga nyesek ?
- Giliran ada yg agak murah eh tapi sellernya slow respon , gimana nanti kalo ada komplain ?
- Kebayang kan gan ? Order saja slow respon APALAGI komplain ?
- Akhirnya agan beli bekas, giliran dapat eh apes barang cepet rusak, mana garansi udah expired/ga berlaku pula ?
[/QUOTE]

Quote:
Untung aja ada cara buat agan dapetin :
1. Harga MURAH
2. Barang BERKUALITAS
3. Semua unit JAMINAN GARANSI 1 TAHUN
4. Pelayanan BEFORE-AFTER SALES TERJAMIN
Kenapa ane BERANI bilang kayak gitu ? CHECK IT OUT :


- Ane udah PENGALAMAN dagang HP dari tahun 2011 gan, bukan pedagang baru yg muncul di-KASKUS.

***Agan bisa cek history lapak, ane udah 5 tahun makan manis pahit jualan hape gan, sudah ribuan unit yang sukses terjual ke tangan buyer tanpa ada kendala, bukan pedagang musiman gan, tapi berpengalaman emoticon-Malu (S)
- Harga ane jamin TERMURAH SE-KASKUS
- Kualitas barang ane jamin terbaik
- Garansi International/Distributor 1 tahun (Klaim bisa ane bantu)
- FAST RESPON
***Kalo agan ga percaya silahkan cek testimoni dari buyer ane gan (ada dilampirin dibawah) emoticon-Malu (S)
- Transaksi SANGAT AMAN karena bisa pake REKBER (BRANKAS KASKUS ONLY)


Dropshipper / Re-Seller ?? VERY WELCOME
- Re-Seller/ Dropshipper/Quantity HARGA TERJUN BEBAAAS -


Bisa GOJEK sekitar JABODETABEK/JNE luar kota- transaksi via TRANSFER BCA/BRANKAS KASKUS/PIGGYBANK .


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

ORIGINAL iPhone Warranty 1 Year 

HARGA 
Normal >> PROMO DAHSYAT !!! 

5s 16 grey 2.195jt >> 1.895jt
5s 16 gold 2.195jt >> 1.895jt
5s 16 silver 2.195jt
5s 32 grey 2.455jt >> 2.120jt
5s 32 gold 2.455jt >> 2.120jt
5s 64 grey 2.895jt >> 2.295jt
5s 64 gold 2.895jt

6 16 grey 3.445jt >> 3.235jt
6 16 gold 3.445jt >> 3.235jt
6 16 silver 3.445jt
6 64 grey 4.325jt >> 3.880jt
6 64 gold 4.325jt >> 3.880jt
6 64 rose 4.555jt >> 3.995jt
6 64 silver 4.325 >> 4.160jt
6 128 grey 4.945jt >> 4.040jt
6 128 gold 4.945jt >> 4.040jt
6 128 silver 4.945jt

6+ 16 grey 4.455jt >> 4.095jt
6+ 16 gold 4.455 >> 4.360jt
6+ 64 grey 5.585jt >> 4.895jt
6+ 64 gold 5.565jt>>5.120jt
6+ 128 grey 6.550jt >> 5.495jt
6+ 128 gold 6.550jt >> 5.620jt
6+ 128 silver 6.550jt

iPhone 6s/6s+ FREE POWERBANK !!!
6s 16 grey 4.845jt >> 4.095jt
6s 16 rose 4.845 >> 4.095jt
6s 16 gold 4.845jt >> 4.095jt
6s 16 silver 4.845jt
6s 32 rose 5.645jt >> 5.095jt
6s 32 grey 5.645jt >> 5.095jt
6s 32 gold 5.645jt >> 5.095jt
6s 32 silver 5.645jt
6s 64 grey 6.495 >> 5.295jt
6s 64 rose 6.495jt >> 5.295jt
6s 64 gold 6.495jt >> 5.295jt
6s 64 silver 6.495jt
6s 128 rose 7.495jt >> 5.895jt
6s 128 gold 7.495jt >> 5.895jt
6s 128 grey 7.495jt >> 5.895jt
6s 128 silver 7.495jt >> 5.895jt

6s+ 16 rose 5.745jt >> 4.895jt
6s+ 16 gold 5.745jt >> 4.895jt
6s+ 16 grey 5.850jt >> 4.895jt
6s+ 16 silver 5.850jt
6s+ 64 rose 6.995jt >> 6.295jt
6s+ 64 gold 6.995jt
6s+ 64 grey 6.995jt >> 6.295jt

Khusus iPhone dilarang untuk upgrade iOS 11 ya gan. Garansi void apabila upgrade iOS 11. Karena iOS 11 masih versi beta/percobaan, jadi dapat memperburuk kinerja iPhone. Terimakasih.

KETERANGAN :
(IPHONE Distributor)
emoticon-Paw BARANG JAMINAN 100% ORIGINAL - JAMINAN UANG KEMBALI !!
emoticon-Paw GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN (Platinum, The One, Bcell, Bless)
emoticon-Paw Klaim Garansi dijamin gan, ane bantu selama masa garansi 1 tahun. selama bukan human error yah gan dan kondisi iOS tidak diupgrade.
emoticon-Paw Mesin 100% ORIGINAL
emoticon-Paw BRAND NEW (BNIB) *Refurbished by Distributor
emoticon-Paw Barang kondisi SEGEL DUS dan WRAP PLASTIK
emoticon-Paw IMEI dus dan Mesin cocok/tembus
emoticon-Paw Iclouds - Itunes JAMINAN SANGAT AMAN
emoticon-Paw FU (Bisa dipakai semua kartu GSM)
emoticon-Paw Alamat service center tertera jelas di kartu garansi (klaim bisa melalui saya langsung)
emoticon-Paw Dijamin semua fungsi normal QC super ketat
emoticon-Paw Fullset (Dusbuk, charger, headset, etc)
emoticon-Paw ACC OEM[/SPOILER]

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Garansi resmi International 1 Tahun
•BNIB
•Klaim dibantu bebas tuntas

wireless carger 600

S7 edge all color 6750
S8 black grey gold 9250
S8+ grey, gold, black 10150

7 32 black, gold, rose 8620
7 128 black, gold, jet 9.920
7 128 red 10320
7 128 rose (cpo) 9.320
7 256 gold, silver 10420

7+ 32 black 10470
7+ 128 black,gold,rose, silver 11720
7+ 128 jet 11570
7+ 256 jet, gold,silver 12220
7+ 256 rose 12420

Keterangan iPhone/Samsung International



Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
BLACKBERRY ORIGINAL GARANSI 1 TAHUN
Blackberry PRIV = 6.775jt >> 4.875jt


Keterangan Blackberry Distributor



Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Xiaomi Brand New warranty 1 year


RESERVED
RESERVED
RESERVED


Keterangan Xiaomi


- UPDATE HARGA PROMO TERBARU -
KLIK LINK DIBAWAH INI GAN

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.



Quote:
WARNING

emoticon-Paw Garansi Distributor/International berlaku 1 Tahun (No human error) dan kondisi barang wajib dalam keadaan tersegel gan.

emoticon-Paw Garansi retur/tukar unit berlaku 7X24jam dari barang diterima (Segel utuh, Fisik 100% Mulus no dent lecet cacat fisik)

emoticon-Paw NO REFUND.
**Sebagian buyer ada yang menyalahgunakan refund - jadi tolong hargain seller juga ya gan, dimohon pengertian dan kerjasamanya juraganku emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-Paw Untuk retur hanya berlaku dengan unit yang sama, tidak bisa tukar dengan tipe yang berbeda ya gan, karena sudah tercatat di sistem pembelian, agar memudahkan dalam klaim garansi nantinya.

emoticon-Paw Ongkos kirim barang sepenuhnya ditanggung pembeli gan.

emoticon-Paw Khusus ACC (Charger,Headset,Kabel Data) Tidak berlaku garansi, garansi berlaku hanya pada device/unit yang agan beli.

emoticon-Paw Dengan memilih untuk membeli di lapak ane ,maka ane menganggap agan telah membaca dan menyetujui prosedur diatas. Terimakasih gan, selamat berbelanja emoticon-I Love Indonesia (S)

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
CONTACT PERSON
SALES : 08994979179 (WHATSAPP/SMS/LINE)
JAM KERJA (FAST RESPON) 10.00WIB - 21.00WIB


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.



Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


BEBERAPA BUKTI READY STOK TOMMYSUGITO :
Quote:
Ready stok tommysugito
Ready stok tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok @tommysugito
Ready stok @tommysugito
Ready stok @tommysugito
Bukti KIRIM PAKET @tommysugito
Ready stok Tommysugito
Ready stok Tommysugito
mantep ni ts nya blm beli ramah emoticon-Big Grin ga dingin tanggepanya
Testimonial dari juragan kaskus :

Quote:Original Posted By kamil.cakep
Halo gan Tommy, ni ane testi dkit...

NgeADD bbm sabtu dini hari dan di approve pagi nya skitar jam 8-9 pagi
Nanya2 dkit soal daftar harga dan kbetulan lg ada promo harian. emoticon-Leh Uga
Ane putusin beli iPhone 5c dan langsung direct transfer saat itu jg dihari sabtu siang. emoticon-Malu

Selasa jam 11 siang petugas JNE udah nyampe di studio ngasih barang.
Ane cek smua fisik kondisi aduhai minta dijamah emoticon-Wakaka

Sebelumnya ane udah ngecek smua penjual iPhone di lapak2 kaskus ga sehari 2 hari,
Cuma agan Tommy yang paling terjangkau dan terpercaya sebagai penjual. emoticon-Cool

iPhone 5c

Ane bawa nama studio ane
nobatin TOMMYSUGITO sebagai SELLER TERBAIK
emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By b3rn4dz
Gannn sory ane baru isi testi...
ane ambil iphone 5s sama boss tommy pake GOJEK...
transaksi jam 14.00, lalu jam 16.00 barang udah sampe tempat ane di anter pake GOJEK...
gak usah ragu transaksi sama agan tommy langsung aja DIRECT TRANSFER gak usah rekber2...
TRUSTED SELLER ini bis TOMMY...!!!
ane nobatkan agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Xhinz
Mau kasih testi nih buat agan Tommy emoticon-Smilie
abis borong Iphone 3 unit

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pengiriman emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

buat yang nyari Iphone harga kaki lima kualitas bintang lima, agan tommy tempatnya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aurigae
Bener2 rekomended dah bossku yang satu ini.. Boss Tommy
1. Order tanya ttg barang, ane cerewet padahal, tetap dilayani dengan maksimal
2. Deal harga dll
3. Konfirmasi Rekber
4. Barang Kirim
5. Barang Sampe dengan selamat

Pokoknya ga pake ribet dah, transaksi cepat ga sampe 24 jam barang sudah di tangan.. Jakarta.. Bener2 Rekomended dah buat bossku yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redchampion27
PERMISI emoticon-Big Grin ini sy omtom yang nanyain ipin6 128 setelah 3 hari dilayanin sama omtommy via wasap akhirnya saya batal beli diakrenakan ada beberapa faktor, sy jadi ngerepotin dan bikin waktu omtom tersita Pros nya ya itu layanan belum beli aja ramah ga kaya seller sxxexx0x dingin bener emoticon-Ngakak (S) si omtom warm welcom banget deh akhrnya dgn berat hati sy blg cancel order dan omtom jg masi bls wasap sy sekian aja testi dari calon buyer yang puas dengan guest satisfaction oriented nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By renitataa
Laporan kak, untuk iphone 5s nya sudah sampai dengan slamat.. Awalnya saya iseng liat kaskus ini dan pernah beli hp online di facebook dan di tipu 1 sampai 2 jtan.. Agak trauma beli hp online lagi, tp waktu iseng liat feedback di kaskus ini saya coba buat beli lagi.. Awalnya waktu uda bayar ragu, pas cba cek resi data tdk di temukan.. Berkali" nanya kakak ini di blsnya FAST RESPONSE dan RAMAH sekali dengan sabar jg blsin chat saya yg ngeluh knapa datanya msi tdk ditemukan.. Dan ternyata no tipu" barang bener sampe dengan rapi dan sangat tdk mengecewakan skali pelayanannya.. Suka bgt sm servis dan harga yg sesuai.. bintang 5 buat kakak ini!!



Quote:Original Posted By dhiksa
Rekomensellerrrrr buat agan inii pokoknyaa.. pelayanan ramaaahh...
Harga muraahh
Gak usah pake ribet ribet rekber..
Gak usah codan capee..haha
Tinggal transfer agan duduk manis drumah nanti ada orang jne pasti dateng anter orderan agann..


Quote:Original Posted By zia.abu2
Halo bosku mau kasi testi ni
Sorry gak bisa foto ipin nya, soalnya langsung d pake ngaskus ni hahhaha
Thank you dari zia yang sore tadi langsung minta gojekin



Quote:Original Posted By dimas depe


wah udah di upload aja nih sama bos tommy
no tipu tipu dah transaksi sama gan tommy. transfer langsung ga pake rekber juga no problem
sekarang lagi elus elus ipun 6+ nya gan. keep in touch sama ane ya gan kalo ada apa apa sama hengponnya ane tetap di bantu yak ntar
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Betty



Quote:Original Posted By halftone
iphone 5s udah sampe dengan mulus gan. langsung ane update ke 9.3.1 ga ada masalah. keren bgt fitur touchID-nya emoticon-thumbsup
Recommended seller nih agan Tommy, responnya cepet tiap kali ane nanya2. smoga tambah sukses gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By boedayaprihatin
BARUSAN AJA ORDER IPHONE SAMA AGAN 1 INI
SANGAT MENYENANGKAN & MEMUASKAN PELAYANANNYA
BARANG JUGA MULUS SAMPAI DITANGAN
POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bandit2664
Gan ane mau ngasih testi nih

Transaksi sama agan yang satu ini :
*Harga pasti murah banget, dari pada beli di lapak sebelah
*Ane WA langsung dibales, ditanya-tanya juga enak jawabnya
*Walaupun baru 1 kali transaksi, ane puas sama servisnya
*Proses JNE nya cepat, dan konfirmasinya juga cepat


Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo kaskuser mau transaksi dengan agan tommysugito
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller tommysugito emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By tommysugito
Testi dari agan Dinne utk repeat order nya :

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.



Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.



Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.



Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.


Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
garansinya distributor mana gan?

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By Xhinz
Mau kasih testi nih buat agan Tommy emoticon-Smilie
abis borong Iphone 3 unit

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pengiriman emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

buat yang nyari Iphone harga kaki lima kualitas bintang lima, agan tommy tempatnya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
wah ijin ninggalin jejak bosemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By DarrylLite
wah ijin ninggalin jejak bosemoticon-Traveller


Terimakasih jejaknya tuanku emoticon-Malu (S)
Ninggalin jejak dulu. Siapa tau jodoh (sama iphonenya) emoticon-Embarrassment
Ninggalin jejak dlu mas brow

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By mydududh
Ninggalin jejak dulu. Siapa tau jodoh (sama iphonenya) emoticon-Embarrassment


kamsia bos
Quote:Original Posted By aurigae
Bener2 rekomended dah bossku yang satu ini.. Boss Tommy
1. Order tanya ttg barang, ane cerewet padahal, tetap dilayani dengan maksimal
2. Deal harga dll
3. Konfirmasi Rekber
4. Barang Kirim
5. Barang Sampe dengan selamat

Pokoknya ga pake ribet dah, transaksi cepat ga sampe 24 jam barang sudah di tangan.. Jakarta.. Bener2 Rekomended dah buat bossku yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By redchampion27
PERMISI emoticon-Big Grin ini sy omtom yang nanyain ipin6 128 setelah 3 hari dilayanin sama omtommy via wasap akhirnya saya batal beli diakrenakan ada beberapa faktor, sy jadi ngerepotin dan bikin waktu omtom tersita Pros nya ya itu layanan belum beli aja ramah ga kaya seller sxxexx0x dingin bener emoticon-Ngakak (S) si omtom warm welcom banget deh akhrnya dgn berat hati sy blg cancel order dan omtom jg masi bls wasap sy sekian aja testi dari calon buyer yang puas dengan guest satisfaction oriented nya emoticon-Big Grin

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.
Quote:Original Posted By bandit2664
Gan ane mau ngasih testi nih

Transaksi sama agan yang satu ini :
*Harga pasti murah banget, dari pada beli di lapak sebelah
*Ane WA langsung dibales, ditanya-tanya juga enak jawabnya
*Walaupun baru 1 kali transaksi, ane puas sama servisnya
*Proses JNE nya cepat, dan konfirmasinya juga cepat


Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo kaskuser mau transaksi dengan agan tommysugito
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller tommysugito emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By renitataa
Laporan kak, untuk iphone 5s nya sudah sampai dengan slamat.. Awalnya saya iseng liat kaskus ini dan pernah beli hp online di facebook dan di tipu 1 sampai 2 jtan.. Agak trauma beli hp online lagi, tp waktu iseng liat feedback di kaskus ini saya coba buat beli lagi.. Awalnya waktu uda bayar ragu, pas cba cek resi data tdk di temukan.. Berkali" nanya kakak ini di blsnya FAST RESPONSE dan RAMAH sekali dengan sabar jg blsin chat saya yg ngeluh knapa datanya msi tdk ditemukan.. Dan ternyata no tipu" barang bener sampe dengan rapi dan sangat tdk mengecewakan skali pelayanannya.. Suka bgt sm servis dan harga yg sesuai.. bintang 5 buat kakak ini!!
Rekomensellerrrrr buat agan inii pokoknyaa.. pelayanan ramaaahh...
Harga muraahh
Gak usah pake ribet ribet rekber..
Gak usah codan capee..haha
Tinggal transfer agan duduk manis drumah nanti ada orang jne pasti dateng anter orderan agann..

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By dhiksa
Rekomensellerrrrr buat agan inii pokoknyaa.. pelayanan ramaaahh...
Harga muraahh
Gak usah pake ribet ribet rekber..
Gak usah codan capee..haha
Tinggal transfer agan duduk manis drumah nanti ada orang jne pasti dateng anter orderan agann..


terimakasih agan dhiksa bosku.

Iphone 5se

Gan untuk iphone 5se nya udh ready ngg mau nanya harga dulu boleh gan ??? emoticon-Sundul

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By gagapriyant
Gan untuk iphone 5se nya udh ready ngg mau nanya harga dulu boleh gan ??? emoticon-Sundul


silahkan gan. langsung hub CP aja tuanku