alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
upupup

kali aja dapet free testernya
*ngrep..
haaaha
sundulin ah emoticon-Big Grin
"Sundul" kak

Sundul kak

Chosen Spirit 7 Tahun

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Chosen Spirit sudah Tujuh Tahun lho....

Terima kasih untuk semuanya.. emoticon-Smilie

up emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Info Amulet baru dan Blessing water ada di facebook kita emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/chosenspirit


sundul
Quote:
testimonial
Sundul
Quote:

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

AMULET BARU, INFO WHATSAPP AJA
Kontak TS kesini=

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Blessing Water 2019 udah ready.
Closed minggu awal januari.
Info Kontak TSnya langsung..

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Informasi

Lapak masih aktif, untuk tanya2, testimoni dkk silakan cek facebook kita ya.

facebook.com/chosenspirit

selain itu bisa langsung chat TSnya kesini=

Kontak TS kesini=

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Lapak masih aktif, untuk tanya2, testimoni dkk silakan cek facebook kita ya.

facebook.com/chosenspirit

selain itu bisa langsung chat TSnya kesini=

Kontak TS kesini=

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit


Upp
Sundul kk
Quote:Original Posted By Jejenglot
testi pertama nih:
sungguh saya menyesal baru menemukan lapaknya om fred akhir akhir ini, kenapa engga dari dulu dulu emoticon-Frown emoticon-Frown
om fred ini seller yang "baik" karena meskipun belum maharin dan belum tau bakal maharin atau engga, beliaunya tetep welcome.
walaupun kadang balesnya lama dan singkat, tapi wajar sih kan banyak kesibukkan di real life juga.
secara servis dan kualitas seller, top banget lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emang om fred ini ya..
saya disuruh nunggu selama 2 minggu buat ngedapetin spirit yang sesuai. bayangin, dua minggu emoticon-Hammer (S)
eh begitu dapet langsung diconjure tanpa ngabar-ngabarin saya, tau tau ngechat "uda selese".
kagetlah saya emoticon-Hammer (S) baru tau kalo ada metode yang begini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
itu pun ngabarinnya engga pas setelah conjure, ada selang setengah hari an ya om?

dan pertanyaan saya pun terjawab.
jadi hari kemarinnya saya ngejar-ngejar dosen. di kontak ga bales-bales.
eh paginya beliau sms beberapa kali, bahkan pas di kampus papasan beberapa kali sampe saya sempet kenalan
(biasanya cuma nerima tugas doang terus ngilang) emoticon-Big Grin
ternyata spiritnya uda bekerja, tanpa saya sadari

saya pun sadar ternyata benefit spirit itu macam begini ya, halus dan natural emoticon-Big Grin

overall om fred ini sangat rekomended seller, dan saya harap ke depannya tetap jadi rekomended seller dengan bimbing saya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Quote:Original Posted By valkirey
alo bro fred sorry baru bisa ksi testi, sibuk bgt soalnya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

well, i just wanna say that bro fred is so kind and fast response if he not busy, also he will listen and help ur problem even though u not buy his spirit. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

and for the spirit, well after i bought spirit from bro fred my life change little by little, from i dont feel insecure anymore (before i bought the spirit, sometimes i feel very insecure), suddenly im not nerveous when meet new people (before i bought the spirit i always feel nerveous when meet new people), and many more. also people around me always feel comfortable when i around them. and for the girls..., well i can't tell much but the effect is imba even though i just bought lv2 spirit!!

thanks bro fred, for make my life better

gonna buy lv 5 spirit soon emoticon-Malu


once again brofred is

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


may god always bless you and your online shop emoticon-Stick Out Tongueray






emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih