alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Cek di facebook, ada amulet baru emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

https://www.facebook.com/chosenspirit

Gold Dragon

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Forgotten God

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

before after

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit


Sekarang??? Spirit yang dimaharin pas maret udah diupgrade ke maksimal + tambah spirit lagi tier 5.

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit


Ini kata Mbah Einstein... kalo ada yang mau kamu ubah, yaa jangan lakuin hal yang sama berulang-ulang. Lakukan sesuatu buat improve hidupmu. Duduk diam meratapi nasib dan rebahan sambil nonton netflix tidak akan membuat hidupmu jadi lebih baik.

Rejeki

🧔 : bro lagi rame kasus pesugihan pake tumbal
CS: iya. Makanya jangan asal sembarang beli
🧔: emang klo di CS (Chosen Spirit) itu gmn sih?
CS:
Sistem pencarian rejeki:
1. Rejeki liar yg bukan hak siapa2
2. Rejeki orang lain
3. Rejeki masa depan
4. Rejeki anak cucu
5. Pesugihan
Disamping rejeki sendiri yg udah disiapin sm Tuhan, Spirit kami ambil nomer 1 doang. No 2 ngga. Sama aja nyolong. Nomer 3 juga ngga. Tua melarat mau? Nomer 4 ngga. Anak cucu susah melarat mau? Nomer 5 juga ngga. Pake tumbal nyawa.
🧔: oh gitu pantes saya baca di forum ada yg ambil dr seller *sensor* instan lho langsung dpt brp ratus juta tapi ibunya secara misterius masuk ICU.. berarti pesugihan ya?
CS: No comment. Pokoknya kita ga pake yg gituan. Makanya, klo mau hasil yg lebih maksimal, selain maksimalin spiritnya supaya powernya cukup buat ambil rejeki, lengkapin amuletnya juga soalnya fungsinya ga cuma rejeki trus jangan lupa doa dan usaha yang maksimal juga.

Anniversary

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit


Chosen Spirit udah 9 tahun lhooo 🥳🥳🥳

BLESSING WATER 2020

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Update

Hari ini pengiriman via JNT dan Gosend Instant. Siap2 nanti dikabarin satu2 klo udah gilirannya.
Kamu itu special dan unik makanya kita selalu proses dengan teliti dan selalu dicarikan yg terbaik buatmu. Bukan ngasal semenit duamenit selesai. Kita selalu nilai dari karakter keeper, identitas, data diri, dna, golongan darah, pengalaman hidup, dkk dkk semua hal yang membentuk diri keeper itu sendiri. Makanya bahkan kembaran pun rekomendasi spiritnya bisa berbeda.

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

BLESSING WATER IMLEK READY

Blessing water imlek udah ready. Fungsi anti ciong.
Blessing Water Special Chinese New Year 2020 Tikus Logam (1,2juta)
Booster luck + rajahan yg bikin bingung si dewa Tai Sui.

Shio yang bentrok (Ciong) dengan Tai Sui tahun ini= Tikus, Kelinci, Kuda, Ayam.

Fungsi penangkal Tai Sui= tahun yang baik dan damai, Keselamatan, menjauhkan bala dan penghalang, memperlancar pekerjaan, rejeki.

Tahun ini tahun tikus logam, yg kena Ciong=
Shio Tikus (tahun lahir 1948, 1960, 1972, 1984, 1996),
Shio Kelinci (tahun lahir 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999),
Shio Kuda (tahun lahir 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002),
Shio Ayam (tahun lahir 1945, 1957, 1969, 1981, 1993).

Siklus Taisui (ciong) itu 4 tahun sekali. Jadi setiap 4 tahun sekali pasti sial. Kecuali punya Vanara (kalo punya Vanara ga usah maharin blessing water imlek lagi)