alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Quote:Cek di facebook, ada amulet baru emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

https://www.facebook.com/chosenspirit
Informasi spirit, jenis dan fungsinya langsung langsung SMS aja atau LINE atau Whatsapp atau BBM atau atau pesbuk atau tuiter aja yaaaa (BBM suka pending. klo bisa sms/ watsap aja.)
Bisa diliat di Contact Us
Semuanya aktif kok...

Semua gambar dibawah adalah link dan bisa di klik emoticon-Malu (S)

For Your Info=
Tier dan tingkatan di lapak kami BERBEDA dengan yg lain.
Tier dan tingkatan di lapak kami menurut itungan kami sendiri.
GAK ngikutin standar seller, forum lain ataupun lapak sebelah.

Semua gambar adalah link yang bisa di klik lhoo...
Quote:


Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit


Quote:
Tier & tingkatan di lapak kami BERBEDA dgn yg lain.
Tier & tingkatan di lapak kami menurut itungan kami sendiri.
GAK ngikutin standar seller, forum lain ataupun lapak sebelah.

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit

Quote:Original Posted By andystonecold
Mohon ijin buat momod,...saya hanya ingin curhat saja...emoticon-Blue Guy Smile (S)

Sekedar saran aja buat agan2 conjurer yg buka lapak di kaskus,kenapa ya kok para conjurer di indonesia maharnya mahal2 dan kurang kaskuser serta ngak merakyat harganya utk para mahasiswa yg ngekost...he..he...emoticon-Blue Guy Peace

Soalnya ya gan...saya biasa maharin spirit di paranormal luar negeri yg ada di ebay dan maharnya ada yg 100 ribu klo dirupiahkan,ya....mentoknya sama ongkirnya 150 ribu.

Maksud saya disini,cobalah para conjurer master indonesia meniru para conjurer luar negeri yg memaharkan spiritnya sangat terjangkau oleh para konsumen menengah kebawah.

Apalagi negara kita skrg apa2 serba mahal gan,jadi orang2 seperti saya yg menengah kebawah ini,hanya bisa melihat2 saja lapak2 agan conjurer yg ada di kaskus ini,klo pun minat ngak bakal kesampaian krn duit yg ngak memadai utk memahari spirit yg agan2 tawarkan.

Jadi dengan rendah hati saya mewakili kaskuser yg senasib seperti saya ini keuangannya,mohon para conjurer membuka mata hati nya dengan keadaan para konsumennya yg sebagian besar menengah kebawah dan bukan hanya melihat konsumen dari kalangan atas utk memaharkan spiritnya itu....

Mohon maaf jika ada kata2 saya yg kurang berkenan....emoticon-Blue Guy Peace


Terima Kasih atas saran yang Anda berikan.. emoticon-Smilie
Sebenernya kalo mau bisa sih dengan range harga segitu...
Cuma yang pasti:
1. GAK pake offering
2. GAK pake sealing Perjanjian ini itu
3. GAK Custom Conjure
4. GAK garansi pula pastinya
5. Standar energi dan power SEADANYA.
KALOPUN ada spirit yang masuk tingkatan energi tier 1 kami yang MAU di bond dan kontrak TANPA offering, PASTI ada niat tersembunyi.
Hasilnya=
Karena GAK Custom Conjure, GAK ada Perjanjian ini itu, GAK digaji dan sebagainya, maka dapet spirit SEDERHANA yang MANJA, HARUS DIRAWAT, DIJAGA PERASAANNYA, KABUR-KABURAN, GAK KERJA, dsb, dkk, dll, bermasalah deh...
Ujung-ujungnya, yang rugi si pemahar juga... Muncul deh testi jelek, omongan jelek, ini itu dsb dkk dll.. Semua jadi rugi...

Kok GA pernah ada diskon or event2 gitu sih?
> Harga mahar disini udah nett banget banget..
Ga percaya? Liat aja satu tahun LEBIH kita GAK pernah kasih promo ini itu anu, potongan ini itu juga GAK ada. Padahal Sebelah, kiri kanan, atas bawah, SIBUK promo ini itu anu ono..

Kok bisa sih harga nett gitu?
> Karena sebagian besar dipake buat offering.. Sisanya dikiittt buat untungnya.. BUKAN OFFERINGNYA DIKIT, SEBAGIAN BESAR UNTUNGNYA.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Embarrassment
kalo pake diskon, yaaa Rugi. Rugi dalam ARTI SEBENARNYA. Bukan "Rugi karena untung berkurang"

Yaaaa salah saya juga sih ya... Harusnya saya naikin harga spiritnya 5-10 kali lipat... Biar bisa diskon gedean... Kayak misal tier 1 gitu jadi 6juta.. Diskon 70% jadi Rp1800.000 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di diskon lagi juga boleh +50% jadi Rp900.000 mayan tuh untungnya... tilep deh duitnya.. buat spiritnya kasih dupa aja satu.. modal DELAPAN RATUS PERAK... emoticon-Matabelo Spirit manja, kudu ini itu, kabur2an, gak cc, asal tempel dsb..


Ah.. Konjurernya n fredy pelit nih... Ga mau beramal, ga kasi bonus, dsb , dkk

> Beramal?? Alhamdulillah ya masih inget amal.. sesuatu emoticon-Embarrassment
Kami gak mau menghina dan merendahkan pemahar dengan seakan-akan menjadikan mereka target amal kami. Kalian bukan fakir, miskin dan anak terlantar.
Kalo ada yang yang merasa berhak dijadiin target amal ya silakan... kami pasti bantu..

> Bonus??? Kata siapa ga pernah kasih bonus?? Sering kok saya ngasih.. cuma ga bilang2... Nyahahahahhhahahaha

Quote:


Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit


Quote:





Quote:












































Quote:






















Lapak masih aktif, untuk tanya2, testimoni dkk silakan cek facebook kita ya.

facebook.com/chosenspirit

selain itu bisa langsung chat TSnya kesini=

Kontak TS kesini=

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Yang mau pesan Blessing Water Imlek, hari selasa terakhir ya... trus closed. Adalagi tahun depan dengan shio yang berbeda (yaaiyaaalaaaah)
Tiga dewi takdir??? Ada sihhh tapi.....

Nefertem Custom Fragrance by Chosen Spirit
Sundul
Produk Limited Special KHUSUS Bulan puasa. Udah ada.  Chosenspirit.com/limited
Pas lebaran, produknya gak bisa diorder lagi. Ketinggalan? Tunggu tahun depan.
Merantau? Gak masalah. Spirit, Khodam dan Amulet kami bisa berfungsi dimanapun Anda berada tanpa perlu dibawa - bawa lho.

https://chosenspirit.com/sukses/
Sering begadang? Simak tips berikut supaya kesehatanmu tetap terjaga...
https://chosenspirit.com/begadang/



Nama keren bukan berarti Spirit Khodam dan Amuletnya berkualitas lho! Chosen Spirit​ powernya terjamin tanpa gimmick - gimmick penamaan yang lebay.
https://chosenspirit.com/king-super/


Susah tidur? Baca tips berikut supaya tidurmu lebih nyaman https://chosenspirit.com/insomnia/


Awam dan nggak ngerti apapun sama sekali? Coba baca ini...
https://chosenspirit.com/awam/


Apakah kamu siap dengan "The New Normal"? Yuk baca tips berikut..
https://chosenspirit.com/medical-spirit/


Terbongkar!!! Ternyata ada Lebih sakti dari pelet!!!
https://chosenspirit.com/pelet-ampuh/


Baca ini biar gebetan gak ditikung orang..
https://chosenspirit.com/gebetan/