alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By dhyto_imoet
Agan, yang pro sampe sekarang belom ada yak?
Nunggu THR emoticon-Big Grin
Btw, misal kalo ketemuan di Binus Anggrek jam 6an gitu bisa gak?

masalah cod bisa diatur lagi gan yg penting ketersediaan barangnya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By agent205
ninggalin jejak dulu sambil nunggu yg pro black available emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By affacua
Gan mi5 black kapan nih perkiraan ready?

Black blm ada gan, kalo masuk pun terbatas sekali, inden biasanya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
inden mi5 black 32 gb kira2 bisa berapa lama gan?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By siEHbreaks
inden mi5 black 32 gb kira2 bisa berapa lama gan?emoticon-Bingung

belum tau gan..black jarang masuk emoticon-Smilie
bos yg black ceramic kapan readynya nih
GAN ane mau YG Black/White 32gb ,kira kira kapan ya??

Bos ada Mi5 nya?
Quote:Original Posted By DarrylLite
bos yg black ceramic kapan readynya nih

Quote:Original Posted By bintaaaaaaang
GAN ane mau YG Black/White 32gb ,kira kira kapan ya??

Quote:Original Posted By dwandika
Bos ada Mi5 nya?

fast respon tlp ya bro emoticon-Cek PM

BAGI KASKUSER YG UDAH INDEN DIHARAPKAN SABAR YA

harga diatas wajar, karena ga pake biaya admin, biaya ongkir dan disini hanya DP aja, min 90-450rb tergantung tipenya, ga perlu keluar duit dulu, kalo cod baru pelunasan boleh
beli online yg lain juga ga akan dikirim di hari yg sama biasanya, malah harus bayar full, disini tidak perlu full hanya DP

ane hanya membantu aja, jd ga akan mengulur waktu untuk cod pada saat stok siap krn semakin mengulur waktu, duitnya kan blm kebayar sama agan2 yg udah DP, jd dimohon kesabarannya jg kalo posisi inden kadang 1-5 hari ya tergantung
>>Dengan melakukan DP / inden artinya agan bersedia menunggu pesanan barang yg akan disiapkan maks 5 hari kerja
>> Pembatalan DP / inden secara sepihak tidak diperkenankan kecuali ada konfirmasi terlebih dahulu

HARAP DIPERHATIKAN KETERANGAN LENGKAP PAGE 1 emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By DarrylLite
bos yg black ceramic kapan readynya nih

inden kalo mau kontak aja emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bintaaaaaaang
GAN ane mau YG Black/White 32gb ,kira kira kapan ya??

Black ready inden, langsung DP gpp emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dwandika
Bos ada Mi5 nya?

ada sesuai thread ya kontak tlp sms emoticon-Recommended Seller
pembyarannya gmn gan? bisa rekber?
Quote:Original Posted By fitfito
pembyarannya gmn gan? bisa rekber?

bisa kontak via tlp sms sesuai nomor di thread ini, selain nomor tsb berarti bukan dari sy gan...sementara ini hanya menerima COD only, tidak menerima kirim-kirim ya, mohon maaf emoticon-Nyepi

BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor

mau order om pesen yg black 32gb tp lokasi jauh kirim tetap ga bisa??
..............................................
Quote:Original Posted By fitfito
mau order om pesen yg black 32gb tp lokasi jauh kirim tetap ga bisa??

32 Black nya ready terbatas...64GB black jg ada... tlp aja lebih jelasnya ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fitfito
mau order om pesen yg black 32gb tp lokasi jauh kirim tetap ga bisa??

32 Black nya ready terbatas...64GB black jg ada... tlp aja lebih jelasnya ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #36
mi5 32 black. beli via brankas bisa?
bisa kredit kah gan
Quote:Original Posted By srennug
mi5 32 black. beli via brankas bisa?

Quote:Original Posted By valentinodamani
bisa kredit kah gan

hanya menerima tunai cash gan dan COD only, mohon maaf ya emoticon-Nyepi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #39
Mi 5 3/32 white ready ga gan? Indent itu untuk +Jasa rom-"ing" ato semua barang indent?
Quote:Original Posted By runejpunk
Mi 5 3/32 white ready ga gan? Indent itu untuk +Jasa rom-"ing" ato semua barang indent?

ready tlp aja fast respon ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller