alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan ini Look what I found on AliExpress http://s.aliexpress.com/Yn6FbMNr sampe karawang berapa?
Quote:Original Posted By faturahman9922
Gan ini Look what I found on AliExpress http://s.aliexpress.com/Yn6FbMNr sampe karawang berapa?


emoticon-Cek PM
http://www.aliexpress.com/item/LDT-S...e-efaacbf0d64c

http://www.aliexpress.com/item/2016-...e-efaacbf0d64c

Mohon diitungin gan dua duanya, pake order yang ke tempat agan dulu. Plus kira2 kena tax ga yah gan? emoticon-Smilie trims berat gan.

(Update url gan, trims) pm ane juga udah ane kosongin
http://www.aliexpress.com/item/2015-...6-a4281b0e51d4

Sama ini gan satu lagi,nanggung sekalian emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Red_drake
http://www.aliexpress.com/item/LDT-S...e-efaacbf0d64c

http://www.aliexpress.com/item/2016-...e-efaacbf0d64c

Mohon diitungin gan dua duanya, pake order yang ke tempat agan dulu. Plus kira2 kena tax ga yah gan? emoticon-Smilie trims berat gan.

(Update url gan, trims) pm ane juga udah ane kosongin


Quote:Original Posted By Red_drake
http://www.aliexpress.com/item/2015-...6-a4281b0e51d4

Sama ini gan satu lagi,nanggung sekalian emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM

profile picture
Aktivis Kaskus #66
gan, barang ini nyampe indo kena berapa ya? emoticon-Malu (S)
kira kira pajaknya nyampe berapa ?
Permisi gan..
Kalo ini kira2 brp ya kalo smp tangerang?
Kalo beli banyak bs ga ya kira2..

http://m.gearbest.com/tablet-pcs/pp_312556.html?vip=122915
Quote:Original Posted By dying.soul
gan, barang ini nyampe indo kena berapa ya? emoticon-Malu (S)
kira kira pajaknya nyampe berapa ?


Quote:Original Posted By Shok
Permisi gan..
Kalo ini kira2 brp ya kalo smp tangerang?
Kalo beli banyak bs ga ya kira2..

http://m.gearbest.com/tablet-pcs/pp_...tml?vip=122915


emoticon-Cek PM
Cek PM gan
Saya udah transaksi sama agan ini untuk upgrade vip suatu forum dan pelayanannya memuaskan deh pokkonya ga usah ragu lg untuk order ke agan yg satu ini..
Quote:Original Posted By jakoend
Saya udah transaksi sama agan ini untuk upgrade vip suatu forum dan pelayanannya memuaskan deh pokkonya ga usah ragu lg untuk order ke agan yg satu ini..


Thanks bro hehe.
primisi gan, mau tanya nih, kalau barang ini http://www.gearbest.com/headlights/pp_251155.html kira2 sampai Blitar jadi berapa ya?
Quote:Original Posted By ukiel
primisi gan, mau tanya nih, kalau barang ini http://www.gearbest.com/headlights/pp_251155.html kira2 sampai Blitar jadi berapa ya?


emoticon-Cek PM
Permisi gan http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_157092.html smpe tulungagung jawa timur brp ya?
Permisi gan kalau barang ini sampe tangerang selatan berapa ya gan?

http://m.tinydeal.com/en/product/letv-le-1-pro-55-2k-snapdragon-810-4gb-ram-64gb-rom-4g-phone-p-159276
Quote:Original Posted By arxneoz
Permisi gan http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_157092.html smpe tulungagung jawa timur brp ya?


Quote:Original Posted By jomplang
Permisi gan kalau barang ini sampe tangerang selatan berapa ya gan?

http://m.tinydeal.com/en/product/let...phone-p-159276


emoticon-Cek PM
sama gan kaya diatas mau nanya yg gini sampe bandung berape?

http://www.tinydeal.com/letv-le-1-pr...-p-159276.html
Quote:Original Posted By rp007
sama gan kaya diatas mau nanya yg gini sampe bandung berape?

http://www.tinydeal.com/letv-le-1-pr...-p-159276.html


emoticon-Cek PM

Gokiiiiiiiiiiiiiiiiilll...

Agan satu ini gokil bgt..

barang pesenan ane udah sampe nih gan dengan mulus dan selamat..
Untuk penghuni kaskus jangan ragu deh transaksi sama agan ini..

MANTAP

Sedikit penampakan ya gan..

Mantap


Segitu aja ya gan..
ane takut ketauan bos nih kalo ngaskus terus..


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller