alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By MyR
Hahahaha, gan kasih garansi berapa lama gan, ane punya 6s layarnya pecah


Langsung contact ane gan 08998865831
profile picture
Kaskus Addict #22
Original Posted By gimbalmewek ► Haloo mbaa, ini gimbalmewek yang kemaren suamiku COD di McD sekbil hihi. Makasiii mbaa uda benerin LCD, volume-silent button, sama home button plus batrenya. Sekarang hapenya kek hape baruuu. Kata suamiku mbanya jagooo benerinnyaa hahaha. Thank youu mba, i'm one of happy customer! [/QUOTE Quote: Original Posted By Fachro ► Malem sist...!! Lapor...iphone yg sist sharon repair tadi siang mantap jaya.. Buat agan agan yg ipinnya rusak, jangan ragu2 dah service di sista ini..Ane tadi siang ketemuan di McD Sekbil Bintaro buat minta benerin ipin bini ane..Sist sharon ramah banget..supel, n good looking.. Pertama sista ini ngebongkar ipinnya lgsg salut ane.sekrup2 kecil dan sparepart yg rumit gitu doi kerjain rapi banget dan udah kayak autopilot,, Kerjaanya jg cepet padahal ipinnya udah rusak parah musti ganti2 beberapa hardware vital. Overall kerjaannya keren, kayak orangnya juga...salut sist!! [QUOTE=fahri19;54b018e0bfcb171b148b456a]Malem sist. Ini ane yg barusan jam 9 malem tadi COD ganti LCD Iphone 5 di mcd gading serpong. Awalnya sih agak kurang percaya kalo beneran cewek yg service. Tapi ternyata beneran, pas ketemu sama sista oke juga ternyata skill nya(orangnya juga ). Ane jadi ikutan tertarik buat bongkar2 iphone. Masak kalah sama cewee. Heheehe Pokoknya buat agan sista se kaskus raya. Jangan ragu deh buat percayain iphone ny di service sama sista ini. Harga bersahabat, skill hebat, bisa dateng ke tempat. Dan asik banget orangnya. Dengan ini ane nobatkan sista misya sebagai : RECOMMENDED SELLER Quote: Original Posted By MrWelehWeleh ► Baru aja ketemuan agan misya, ganti LCD IPHONE 5 dan Battery Iphone 4S di gading serpong , komen: - kerjaan cepat , gilee sambil ngeliatin jam utk 2 device diatas cuman butuh less than 30 min - kerjaan rapi jali dan bergaransi - ramah Dan yang paling enak, tinggal janjian lokasi terdekat sama agan via whatsapp dan service as per agreed location RECOMMENDED SANGAT Jangan ragu deh service IP kita sama duo princess ini ..... Mantafffffffff *reputation dan meluncur yah Gan Quote: Original Posted By djiangkrik ► First impresion is Extraordinary, awal lihat trit ini dan baca dari testi2nya ane tau kalo TS cewe tp menurut ane sometimes untuk pekerjaan seperti ini sepertinya cocok untuk dipegang/dikerjakan oleh tangan2 cewe yg udah terlatih tentunya.. Ane kemarin service flexible power, ama batere yg estimasi less than 1,5 jam molor jd 2 jam lebih cuman gara2 baut 2 pcs yg kembangannya ilang Overall sih great job & great efforts, yg buat iphin ane jd normal lagi.. Buat agan2 lain yg punya problem ama iphin nya, jangan ragu2 untuk contact no sista ini, fast repond, sabar, juga mau tuh nyamperin ke tempat ente buat on site service.. Plus cepet lagi Service nya, kalo ga ada X factor kaya cerita ane td.. Yg paling penting sih spare part nya reasonable price bgt.. Sukses terus buat jasa Service nya.. Recommended Service deh pokonya.. Lawson Mercu 241214 Quote: Original Posted By payzoe ► ayooo yg mw ganti battery nya jng ragu ama sista ini ane jamin gak kecewa coz punya skill tingkat dewa dengan ini ane nobat kan sista misya25 l Quote: Original Posted By SOPHISTICATE ► recommended seller waktu itu ketemuan di mcd gading benerin lcd sama fleksibel iphone 5, ngerjainya cepet, gak nyesel dan memuaskan pokoknya Quote: Original Posted By eureka_nie ► Sorry sis-sis baru sempet ngasi testinya. Buat yang lain, yang henponnya ada masalah langsung aja ke duo-technician ini. Selain mantep kerjaannya, orangnya juga cakep hehe, dijamin bakal betah deh kalopun berlama-lama plus harganya termurah dan bakal disamperin asal dikasi ongkos jalan Nih buat penampakan duo-angels pas ngebenerin henpon saya Spoiler for berhubung blom minta ijin ke orangnya jadi fotonya segini dulu ya Akhir kata *apalagi yang bakal dirusakin ya Quote: Original Posted By bayu hartono ► maap baru sempet ngasih Testinya bahahaa setuju ane sm agan yg dibwah ini, awalnya ane kaget pas COD an di Bintaro, kirain Agan-agan, eh tau nya Sista - sista, cakeppp pula duo technician ini layak di Quote: Original Posted By randytha ► Thanks ya sis mlm" udh mau diajak cod buat gantiin battery aypon ane yg ngedrop, klo diliat dari cara kerjanya sih sista ini udh sering bongkar" aypon dan tidak perlu diragukan lg.. Ya walaupun awalnya ane agak ragu jg sih yg ngerjaain cewe, tp karena batterynya original, murah dan bergaransi akhirnya ane coba deh, dan ternyata kerjanya apik bgt plus cepet pula.. Intinya ane puas sama cara kerjanya dan batterynya.. Ane nobatkan sista Misya25 RECOMENDED SELLER... Quote: Original Posted By vrmanz2nd ► barusan COD buat ganti battery bener-bener bikin jatuh cinta deh pelayanannya cepet bangetttt dan rapih tadiny ini hp kalau di goyangin ky ad yg kendor eh skrg udh ga lg wkwk mantep deh Quote: Original Posted By aiiyanzdying ► Wawww iphone gue sempurna lagiii nihh, thankss yahh kakak2 cantik, Nihh gue yg COD di Mcd, Gading Ganti LCD sm Baterai Jangan raguu dehh sama yg ini, Murah dan cepet juga kerja nyaaaa Salam kenal Quote: Original Posted By artz666 ► aight,first thing first...makasih udh dibenerin ipon gw. stelah reschedule bbrp x utk CODan and jd jg td sore.setelah agak2 deg2an bs nyala apa gak nih ipon gw,,AKHIRNYA!!!! bs bener jg aaand my conclusion iiiissss... Service okeceh and into details,plus td ngbrol2 n sharing soal seputaran dunia henpon jg,,pengerjaan jg okeceh,spare part nya jg diksih tau macem2 option nya (which is gw ga ngerti2 amat but hey,thx anyway) mmh,,,apalg sha?trus orgnya kecil mungil!!! heee out of topic tp yaudah kira2 itulah first impression gw dgn jasa sista satu ini. mantaplah ya,sakses trus Quote: Original Posted By chambray182 ► Puas banget sama kinerja kaka tattooan ini, ramah pula orangnya. COD di mcd gading serpong dateng langsung dikerjain, udah lihay banget ga ada 10 menit kelar Recommended banget buat yang mau nyervis iphonenya tapi males atau ga sempet ke konter, mending ke kaka ini. Dijamin puas Quote: Original Posted By cornerx ► tdi ganti lcd iPhone 5 ama batre nya. harga bersaing n layanan bersahabat hehe.. thxu sist2 Quote: Original Posted By skorponok ► Makasih mba shasya udah gantiin battery ip5 gue di alsut kmrn, sempet drop lagi trus langsung diganti baru. Orangnya baik, cantik, temennya juga cantik, dan tanggung jawab. pro sekali bisa bongkar iphone dalam kegelapan wkwkwkwk Pokoknya recsell deh.
profile picture
Kaskus Addict #23

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Testimoni :
UPDATE
profile picture
Kaskus Addict #24

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #25

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #26

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Pagiiiii emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #27

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Siaaaang emoticon-Traveller
Hey sis... Ray is in the house
JakUt kapan di kunjungi Sist???
profile picture
Kaskus Addict #30

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #31

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By raymondray81
Hey sis... Ray is in the house


Hey juga Ray is in the house yo haha emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #32

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By metallikid
JakUt kapan di kunjungi Sist???


Wedeeeew as soon as possible ya gan
service ip5
gnti batre ip5
gnti btre ip5
profile picture
Kaskus Addict #36

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Traveller pagiii
gan, mau nanya nih, kalo layar iPhone 5S nya ga mau merespon sentuhan, dan malah gerak" sendiri itu kenapa yah?
terus di layarnya itu kayak muncul banyak garis" gitu beda warna, apanya yah yg bermasalah?
tks
profile picture
Kaskus Addict #38

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Traveller pagiiii.
profile picture
Kaskus Addict #39

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Lcdnya gan bermasalah, wa saya aja atau sms emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By LegionAssault
gan, mau nanya nih, kalo layar iPhone 5S nya ga mau merespon sentuhan, dan malah gerak" sendiri itu kenapa yah?
terus di layarnya itu kayak muncul banyak garis" gitu beda warna, apanya yah yg bermasalah?
tks
profile picture
Kaskus Addict #40

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Traveller