alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Masuk lagi 500 us
ada stok gan???

PM me ya gan
trx ga pake lama sama agan ini emoticon-Recommended Seller buat agan cantona
Quote:Original Posted By thinkqland
ada stok gan???

PM me ya gan


Langsung sms aja atau wasap di nomer 085718060965 bosku

MASUK LAGI 400US
on progress emoticon-Malu


buruan gan ane udah ngebet emoticon-Ngakak

وَعَلَيْكُمْ السلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Jual paypaL BALANCE Legal Verified
STOK US$2000 hasil pembayaran dari luar negeri
RATE Rp 12.900 ( BORONGAN ) minimal ambil US$500
Rumah Jl. Brigadir Jenderal Slamet Riyadi No. 18 Surakarta
Telp.: 027172100 HP 0858 7755 97 90

tidak tipu2 mas amit2 anak istri dikasih uang haram baik ketemu dirumah bawa laptop biar enak saya kirim sampean cek uda masuk bayar.
keterangan saldo saya dapat dari hasil kerja dari bos diluar negeri jamin halal mas/mba .

DONE... emoticon-Big Grin

manteb agan nya emoticon-Big Grin
$100 lgsg crottt... emoticon-Malu
Thanks gan cantona $$ udah ane terima, walau ane cuma beli $5 doang emoticon-Big Grin
Recomended seller lah, emoticon-thumbsup
MASUK LAGI 100 US
Quote:Original Posted By cantona250983
MASUK LAGI 100 US


Gan ane mau beli saldonya ya. ane yg tlp pake simpati
MASUK LAGI 600 US
profile picture
Kaskus Addict #32
Barusan beli $70 ga pake lama langsung masuk akun paypal ane. Thanks agan cantona
emoticon-Recommended Seller
Thanks gan 550 usd sudah diterima. Sukses selalu bisnisnya
Masuk lagi 700 us
Rate 13.250
Stok hari ini 700 us
Rate spesial buat yg borong
profile picture
Kaskus Addict #36
pm ane gan (pm ente penuh)
ane mo beli balance
profile picture
Kaskus Addict #37
Thanks gan, transaksi cepat & nggak ribet. cendol sent!
Quote:Original Posted By wysdun
pm ane gan (pm ente penuh)
ane mo beli balance


langsung sms ane aja di 085718060965 gan...pm jarang dilihat. thks bosku
Quote:Original Posted By thomaz123
Top buat pelayanan nya gan
Ga pake rekber aman
Transfer langsung balance nya masuk
Thanks gan, bisa buat langganan


Quote:Original Posted By k1600l
topgun!!! udah ane terima dengan baik kirimannya.. serba cepat! terimakasiii


Quote:Original Posted By 2ndmyung
mantap sekali agan satu ini, order $100 langsung mendarat dalam hitungan menit saja

rate nya juga OK

tunggu next order dari ane gan

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tukoknocendol
mantep transaksi sama bos ini... emoticon-Big Grin
ane tau tp beliau pnya saldo banyak buat apa... wkwkwkwk....
kapan2 ikatin batu ketempat ane bos...
sukses lapaknya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By travis
Barusan isi $100 sama agan cantona dan transaksi lancar, yang penting dana legal dan ga pake dispute karena dikirim langsung dari akun paypal agan.

Makasih gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itz.me.arfz
ana yg kmrn beli 140 USD gan. rec sel banget ini agannya. abis transfer ga nyampe 10 menit balance uda masuk. dan juga dia fast respon. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awaycool
$ 43 Mendarat dengan cepat ke akun paypal ane. Tidak ada tipu tipu diantara kita. Thanks ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sickpublisher
trx ga pake lama sama agan ini emoticon-Recommended Seller buat agan cantona


Quote:Original Posted By buyungsandy
DONE... emoticon-Big Grin

manteb agan nya emoticon-Big Grin
$100 lgsg crottt... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kyraym
Thanks gan cantona $$ udah ane terima, walau ane cuma beli $5 doang emoticon-Big Grin
Recomended seller lah, emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By awaycool
Barusan beli $70 ga pake lama langsung masuk akun paypal ane. Thanks agan cantona
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anakkunaburju4
Thanks gan 550 usd sudah diterima. Sukses selalu bisnisnya


Quote:Original Posted By antebas
Thanks gan, transaksi cepat & nggak ribet. cendol sent!


terimakasih bosku semua atas testinya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By zetacomp
Agan dan Aganwati,

Ane mau jual pp balance nih.
Sumber halal dan legal, account verified dan bersahabat emoticon-Kiss

Update Stock $2000 (12 July 2016)
NGECER Rate $1 = 13000
BORONG Rate $1 = 12800
Pembelian diutamakan borongan, ecer minimal $20 (account paypai buyer harus verified, no nego ya gan)

Penampakan


Testimoni selama jualan di kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk
Liat dong gan


Pembayaran:
- BCA
- BNI
- Rekber (dipending dulu, karena para rekber lagi pada bermasalah)

Fast Response:
085877558741 (SMS /Call)


klik disini

http://fjb.kaskus.co.id/post/57849af...2b2ea3118b4567

testi dan transaksi








































hati2 numpang d lapak beneran...ga mau rekber.....rate ga masuk akal
ingatlah....seperak pun uang haram...berat pertanggungjawabannya