alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ane bantu emoticon-Sundul , semoga diberikan hidayah yg jual hp nokia nya gan dan semoga barang yg agan pesen cepet diganti ama yg jual emoticon-Matabelo
Kabulkanlah ya Allah ...
Quote:Original Posted By SGT3
Sudah 12 Jam , WA No Respon , SMS Ga Bales !!!

Jadi Fix Agan Emang Niat Nipu !!!

Pertama - tama saya ucapkan selamat buat agan yang telah berhasil menipu saya dengan nominal yang cukup FANTASTIS (menurut agan) -+ Rp.250.000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Semoga agan bahagia dunia akhirat & kalau bisa ke akhiratnya dipercepat aja ya gan emoticon-Big Grin

Kedua, semoga agan dan keluarga , Bapak & Ibu (kalau agan masih diakui anak), Anak Istri (Kalau agan punya , harapan saya sih ga usah punya anak & istri selamanya gan , kasihan mereka emoticon-Frown ) baik - baik saja. Terutama buat agan semoga tidak terjadi hal - hal yang di inginkan. Misalnya neh gan , Agan lagi nyebrang jalan, eh ketabrak bus , terus kepala agan pecah sampai otak agan yang kecil sekali itu ikut muncrat. itu misal lo gan , jangan di anggeb ga beneran ya gan emoticon-Big Grin

Atau agan lagi enak - enak duduk di kursi kayu , sambil nikmatin kopi yang dibeli dari hasil nipu tadi, ehh kursinnya patah gan. Terus yang sangat disayangkan otong agan nancep dipatahan kursi tadi dan berujung jadi malfungsi gan , tragis ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bayangin aja deh gan kalau otong agan dah ga berfungsi lagi emoticon-Gila , bakal celaka deh , ga bisa nikmatin surga dunia emoticon-Big Grin , yah jalan satu - satunya agan jadi maho aja, dan harus iklhas ditusbol rame - rame, siapa tau bang ipul minat sama agan , kan lumayan gan , ga usah repot nipu - nipu lagi dah nambah terus tuh angka di rekening agan yang BCA 2761468075 A.N SUMANTRI . Kalau dah ketemu bang ipul & dah enjoy tusbol - tusbolannya jangan lupa agan kasih CP agan di TELP/SMS : 085880880308 & Whatsapp : 085781258074

Ga terasa dah panjang banget gan nulisnya , semoga apa yang saya tulis di atas bener - bener terjadi ya gan dan semoga agan masih sempat baca tulisan ini sebelum ke akhirat .
Kan sayang gan nulis panjang - panjang kalau ga kebaca oleh agan emoticon-Frown , yah minimal sebelum agan ketabrak bus ke warnet dulu lah buat buka neh thread emoticon-Smilie

Owh ya lupa, Nanti misal agan masih bernafas dan saya sudah sangat sukses sekali (misal kalau nanti saya sudah punya jet pribadi, 10 apartemen mewah dll), terus agan ada niatan untuk nipu saya lagi , boleh gan , tapi jangan banyak - banyak ya gan , maksimal Rp.200.000 aja , itu kan sudah nilai yang cukup FANTASTIS buat agan . Nah maka dari itu gan , mulai sekarang selama agan masih di dunia ini , jangan berhenti untuk selalu do'a in saya, supaya saya bisa sukses , baik sukses di dunia maupun sukses nanti di akhirat emoticon-Smilie

Dah ya gan , dah capek banget neh , kalau misal nanti tulisan ini kurang pas dengan kejadian yang agan alami , misal agan ketabrak busnya pas lagi naik motor apa lagi gowes gitu mohon dimaklumi aja ya gan emoticon-Smilie

Sekali lagi be careful gan emoticon-Angkat Beer

semangat ya gan, keep ngaskus dan lebih berhati-hati ya gan, ane siap menjadi teman kaskus agan :welcome
wkwkwkk..Anjriit..aseli ngakak ane...
malah rame nih trit seller .
banyak yg sundul..eh..Amin..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Cari kerja yang halal mas jangan nipu

profile picture
Kaskus Holic #26
Amin y rabb. Itung2 melenyapkan satu bedebah di kaskus
Aminnn, semoga semoga dan semoga ajalah
Doanya mudah2n terkabul ganemoticon-Smilie
Buat yg suka nepu ati2 aja dapet doa beginian ...
kok gak eman eman sama id nya emoticon-Ngakak
up up :up
ikut aminin aja gan, amiiiiiiinemoticon-Angel
Sabar ya gan.. semoga d ganti sama yg lebih..
Sbnrnya kalo menurut ane sih, yg paling rugi justru sellernya.. Kepercayaan itu mahal gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #32
Aamiin... semoga doa agan yang tertipu ini terkabul.. biar kapok yang nipu
Sundul ah biar ketangkep
Pasti penipunya terguncang gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #35
Aamiin

emoticon-Ngakak (S)
aamiiinn......jangan jangan penipunya beneran dah ketabrak bus makanya ga bales2 sms korbanemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #37
Aamiinn ya Alloh.... doanya orang terdzolimi kabulkan ya Alloh
Aminnn gann semoga doa agan yang terdzolimi terkabul. Apa emang udah terkabul ya kga nongol nongol sellernya emoticon-Ngakak
Aamiin ya rabbal alamin...
Ini trit jdi rame grgr doa agan korban forever c01 emoticon-Ngakak sumpah ngelawak nipunya emoticon-Ngakak