alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
sadis juga doanya
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yg punya lapak tega bener... ngobohongin buyer yg beli hp.pdhal hp untuk orangtua dy....
Pangkat doank tinggi... sifat'y kerdil...
Amin.. semoga yg didoain semua tekabul...
Aamiin ya Rabb
:sup biar rameemoticon-Ngakak
Aminn gan
Yang doa banyak, pasti terkabul dah doa nya

Bused dah. Ini ts pasti kaga brani duduk di bangku. Takut bangkunya patah nancep di otong emoticon-Wakaka
Ane juga ngeri ketemu bang ipul gan. AMIIIIIN..,..,
Amiin yra ..
profile picture
Kaskus Maniac #49
Kaco dah nih seller emoticon-Blue Guy Bata (S):

Tapi gak tahan juga buat Aminin doa buyer nya emoticon-Big Grin
aamiinemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #51
Semoga cepat terkabul ya gan
Semoga yang ketipu dapat rejeki yang lebih baik emoticon-thumbsup
Semoga yang menipu cepat disadarkan dan memberi win-win solution yang sepantasnya
sayang Gan masa gara-gara uang kecil rejeki jadi terganggu emoticon-Embarrassment
Ya ane aminin aja... doa org tertipu pasti dikabulkan... disumpahin lebih serem lho daripada di penjara...
serius tuh nipu?
gile...padahal cendolnya berderet
sundul ah biar rame emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #56
kalo seller nya sista mantep nih... emoticon-Genit

lagi duduk minum kopi... bangku nya patah... trus anu nye nancep di kayu bekas patahan emoticon-Genit

Quote:Original Posted By SGT3
Sudah 12 Jam , WA No Respon , SMS Ga Bales !!!

Jadi Fix Agan Emang Niat Nipu !!!

Pertama - tama saya ucapkan selamat buat agan yang telah berhasil menipu saya dengan nominal yang cukup FANTASTIS (menurut agan) -+ Rp.250.000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Semoga agan bahagia dunia akhirat & kalau bisa ke akhiratnya dipercepat aja ya gan emoticon-Big Grin

Kedua, semoga agan dan keluarga , Bapak & Ibu (kalau agan masih diakui anak), Anak Istri (Kalau agan punya , harapan saya sih ga usah punya anak & istri selamanya gan , kasihan mereka emoticon-Frown ) baik - baik saja. Terutama buat agan semoga tidak terjadi hal - hal yang di inginkan. Misalnya neh gan , Agan lagi nyebrang jalan, eh ketabrak bus , terus kepala agan pecah sampai otak agan yang kecil sekali itu ikut muncrat. itu misal lo gan , jangan di anggeb ga beneran ya gan emoticon-Big Grin

Atau agan lagi enak - enak duduk di kursi kayu , sambil nikmatin kopi yang dibeli dari hasil nipu tadi, ehh kursinnya patah gan. Terus yang sangat disayangkan otong agan nancep dipatahan kursi tadi dan berujung jadi malfungsi gan , tragis ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bayangin aja deh gan kalau otong agan dah ga berfungsi lagi emoticon-Gila , bakal celaka deh , ga bisa nikmatin surga dunia emoticon-Big Grin , yah jalan satu - satunya agan jadi maho aja, dan harus iklhas ditusbol rame - rame, siapa tau bang ipul minat sama agan , kan lumayan gan , ga usah repot nipu - nipu lagi dah nambah terus tuh angka di rekening agan yang BCA 2761468075 A.N SUMANTRI . Kalau dah ketemu bang ipul & dah enjoy tusbol - tusbolannya jangan lupa agan kasih CP agan di TELP/SMS : 085880880308 & Whatsapp : 085781258074

Ga terasa dah panjang banget gan nulisnya , semoga apa yang saya tulis di atas bener - bener terjadi ya gan dan semoga agan masih sempat baca tulisan ini sebelum ke akhirat .
Kan sayang gan nulis panjang - panjang kalau ga kebaca oleh agan emoticon-Frown , yah minimal sebelum agan ketabrak bus ke warnet dulu lah buat buka neh thread emoticon-Smilie

Owh ya lupa, Nanti misal agan masih bernafas dan saya sudah sangat sukses sekali (misal kalau nanti saya sudah punya jet pribadi, 10 apartemen mewah dll), terus agan ada niatan untuk nipu saya lagi , boleh gan , tapi jangan banyak - banyak ya gan , maksimal Rp.200.000 aja , itu kan sudah nilai yang cukup FANTASTIS buat agan . Nah maka dari itu gan , mulai sekarang selama agan masih di dunia ini , jangan berhenti untuk selalu do'a in saya, supaya saya bisa sukses , baik sukses di dunia maupun sukses nanti di akhirat emoticon-Smilie

Dah ya gan , dah capek banget neh , kalau misal nanti tulisan ini kurang pas dengan kejadian yang agan alami , misal agan ketabrak busnya pas lagi naik motor apa lagi gowes gitu mohon dimaklumi aja ya gan emoticon-Smilie

Sekali lagi be careful gan emoticon-Angkat Beer


Aamiin..
Semoga rezeki agan yang kena tipu dilipat gandakan buat ganti yang hilang. Semoga yang nipu kena balasan

ckckc.....tega banget sellernya,

buat buyer2 nextnya pake rekber lah, udah nggak jaman modal kepercayaan aja...

semoga rejeki agan ditambahkan atas musibah ini...
profile picture
Aktivis Kaskus #59
Amien gan semoga terkabul doa nya
thanks udah bikin ngakak gan hahaha, yag nipu nanggung amat cuma segitu, yang banyak sekalian