alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Trit jual beli paling kece yg pernah ada, mari sama2 doain j gan si pelaku kena karma
profile picture
Kaskus Addict #82
Quote:Original Posted By SGT3
Sudah 12 Jam , WA No Respon , SMS Ga Bales !!!

Jadi Fix Agan Emang Niat Nipu !!!

Pertama - tama saya ucapkan selamat buat agan yang telah berhasil menipu saya dengan nominal yang cukup FANTASTIS (menurut agan) -+ Rp.250.000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Semoga agan bahagia dunia akhirat & kalau bisa ke akhiratnya dipercepat aja ya gan emoticon-Big Grin

Kedua, semoga agan dan keluarga , Bapak & Ibu (kalau agan masih diakui anak), Anak Istri (Kalau agan punya , harapan saya sih ga usah punya anak & istri selamanya gan , kasihan mereka emoticon-Frown ) baik - baik saja. Terutama buat agan semoga tidak terjadi hal - hal yang di inginkan. Misalnya neh gan , Agan lagi nyebrang jalan, eh ketabrak bus , terus kepala agan pecah sampai otak agan yang kecil sekali itu ikut muncrat. itu misal lo gan , jangan di anggeb ga beneran ya gan emoticon-Big Grin

Atau agan lagi enak - enak duduk di kursi kayu , sambil nikmatin kopi yang dibeli dari hasil nipu tadi, ehh kursinnya patah gan. Terus yang sangat disayangkan otong agan nancep dipatahan kursi tadi dan berujung jadi malfungsi gan , tragis ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bayangin aja deh gan kalau otong agan dah ga berfungsi lagi emoticon-Gila , bakal celaka deh , ga bisa nikmatin surga dunia emoticon-Big Grin , yah jalan satu - satunya agan jadi maho aja, dan harus iklhas ditusbol rame - rame, siapa tau bang ipul minat sama agan , kan lumayan gan , ga usah repot nipu - nipu lagi dah nambah terus tuh angka di rekening agan yang BCA 2761468075 A.N SUMANTRI . Kalau dah ketemu bang ipul & dah enjoy tusbol - tusbolannya jangan lupa agan kasih CP agan di TELP/SMS : 085880880308 & Whatsapp : 085781258074

Ga terasa dah panjang banget gan nulisnya , semoga apa yang saya tulis di atas bener - bener terjadi ya gan dan semoga agan masih sempat baca tulisan ini sebelum ke akhirat .
Kan sayang gan nulis panjang - panjang kalau ga kebaca oleh agan emoticon-Frown , yah minimal sebelum agan ketabrak bus ke warnet dulu lah buat buka neh thread emoticon-Smilie

Owh ya lupa, Nanti misal agan masih bernafas dan saya sudah sangat sukses sekali (misal kalau nanti saya sudah punya jet pribadi, 10 apartemen mewah dll), terus agan ada niatan untuk nipu saya lagi , boleh gan , tapi jangan banyak - banyak ya gan , maksimal Rp.200.000 aja , itu kan sudah nilai yang cukup FANTASTIS buat agan . Nah maka dari itu gan , mulai sekarang selama agan masih di dunia ini , jangan berhenti untuk selalu do'a in saya, supaya saya bisa sukses , baik sukses di dunia maupun sukses nanti di akhirat emoticon-Smilie

Dah ya gan , dah capek banget neh , kalau misal nanti tulisan ini kurang pas dengan kejadian yang agan alami , misal agan ketabrak busnya pas lagi naik motor apa lagi gowes gitu mohon dimaklumi aja ya gan emoticon-Smilie

Sekali lagi be careful gan emoticon-Angkat Beer

Aamiiin
profile picture
Kaskus Maniac #83
Anu bantu amiiiin gan.
Kasian s agan beli hp buat orang tua, malah ditipu.

Mudah mudahan doanya d kabul


emoticon-Shakehand2

*cek kulkasnya gan, sekedar menghibur aja
wkekwkwkwk.. otongnya tertancep
emoticon-Ngakak sumpah sakit perut ane baca komeng komengnnya , ane aminin juga deh gannn emoticon-Ngakak

amiinn..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #87
Amien. Kabulkan doa orang teraniaya ya Allah
Doa anti mainstream emoticon-Big Grin
DOA-nya Ane AMIN-in dengan sepenuh hati dan sepenuh jiwa...
emoticon-Angel
Kasian yah...
Nipunya cuma 250.000...
Kenapa gak sekalian 250.000.000 Gan???
Jual tanah kuburan yang sekarang lagi rame...
emoticon-Cool
Amin emoticon-Smilie
Forever gak jelek2 amat, gan.
Berarti selamanya emoticon-Wow

Iklasin ajalah, mungkin yang jual memang bener2 lg butuh sumbangan emoticon-Toast
aminin ga nih? emoticon-Wakaka
Amiiiiinn...

Anjrit gw smpe lupa ini sbenernya forum FJB atau Joke sih ? emoticon-Ngakak (S)
Wahahah anjir hape apaan tuh Forever emoticon-Wakaka
Amin gan amin, semoga doa korban didengarkan oleh Sang Ilahi emoticon-Wakaka
Hikmah dibalik kejadian
profile picture
Kaskus Addict #97
Wkakakakakakakakak
Jadi rame
hati2 gan, uang panas.
gw sih rugi klo nipu cuma ratusan ribu.

bayarannya sama pedihnya sama nipu ratusan juta.
pedih.

poor u boy
profile picture
Kaskus Addict #99
Aminnnn
aminnnn....semga doanya dikabulkan,amin ya rab