alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
reserved
Upp lapak guru
Up lapak guru
Sundul mas guru....
ijin malingtas dilapak barunya puh yayan ...
sukses selalu ...

Wah mantaf lapak barunya puh yayan, sukses selalu semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ijin ndeprok om gubes....

api

ikut melintas..
Mas gubes, ada program pembangkitan/pengaktifan (inti) api hitam?
Quote:Original Posted By nobarr
ikut melintas..
Mas gubes, ada program pembangkitan/pengaktifan (inti) api hitam?


Langsung pm mas gubes aja om emoticon-Big Grin

Sekalian numpang fr ne. Ane semalem habis ikut pembangkitan inti energy prana sejati dari mas gubes yayan..emoticon-Cool

awal awal medit kerasa getaran kuat pada tapak tangan.

Kata puh yayan itu energynya dan berpusat pada tapak tangan ane emoticon-Matabelo

Semalem sampe gak bisa tidur nyenyak. Ane pm dah om yayan. Kata om yayan efek overload energy. Energy ane sekarang uda besar. Uda upgrader 30x lipat dari yang kemaren sebelum ikut pembangkitan prana sejati ini. Kerenn emoticon-Rate 5 Star

Puh yayan mngirimkan email untuk pelatihannya. Mantaf emailnya. Ada tehnik penyerapan kekuatan matahari, udara, bumi, air, pohon. Ajibb daahh.

Kayak avatar aja ne ane emoticon-Cool

Alhamdulillah sekarang ane bisa ngobati orang kesurupan, terkena santet, pelet, guna guna dan juga ane bisa memagari rumah dengan inti energy matahari. Ruar biasaah emoticon-Kiss

Selain bisa heal orang lain. Ane juga bisa recharge energy ane sendiri dari sakit. Alhamdulillah akhir akhir ini ane jarang sakit karena tiap malem ane recharge energy dengan pelatihan kekuatan inti alam emoticon-2 Jempol

Kekuatan proteksi ane juga ajib sekarang. Rencana mau upgrade ke master prana sejati agar bisa bukai buat keluarga. Kerabat serta temen ane dll


Ajib dah ilmu dari pak gubes yayan. Ilmunya paten. Maharnya terjangkau bener. Karena puh yayan yang sekarang lbh mngutamakan kepuasan para anak didiknya

Salut buat pak gubes emoticon-Kiss i love u full dah emoticon-Kiss

Makasih atas elmu elmunya pak gubes. Smoga ilmu yg bapak turunkan bermanfaat bagi kami

Salam hormat dari ane. Murid setia emoticon-Salaman
izin melintas puh yan...

keren lapak baru nya...

terus berkreasi mas yan... emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
Mantaf ini suhu, meskipun ane banyak tanya tetep dilayanin dengan senang hati, by the way rasanya meditasi tuh melayang layang entah kemana dan tiba tiba badan sejuk, kek ada yg niup dari belakang tapi selang beberapa saat badan malah rasanya panas hehe.. Emangg RECOMMENDED SELLER banget.. Pelayanan after salesnya juga keren
Humoris lagi orangnya padahal ane ama sepuh berbeda umur jauh hehehe makasih ya puh yayan
Izin sundul lapak guru...
Lapak yg suupeerr juosss...
Ijin testi emoticon-Smilie

Berawal dari sekedar tanya2 .. Punya keinginan besar, tapi kemampuan kantong pas2an
Masnya baik banget, ramah.. Alhamdulilah, akhirnya saya dikasih kesempatan ikutan belajar menimba ilmu

Akhirnya tadi malem kita janjian untuk proses pengisian
Tetapi malem itu saya dapet undangan mendadak untuk acara persiapan acara 17 Agustusan di kampung ane, karena hari H pelaksanaan semakin dekat, dan banyak hal yg harus diomongkan dan disiapkan.. Acara selesai sekitar jam 11 malem

Nyampk rumah cek BBM ternyata udah pesan dari mas Guru (tertera jam 10)
Akhirnya stelah komunikasi bentar via BBM, persiapan-pun dimulai

Sya sebenarnya orang yg awam dan baru belajar, masih harus banyak belajar soal konsentrasi dan fokus
Pada waktu proses meditasi gak bnyak sensasi yang saya rasakan.. sedikit hawa panas atau hangat di sekitar muka, sedikit berat dibagian punggung .. sedikit kedutan di daerah punggung, area leher, juga di area bagian muka...
Proses meditasi lumyan agak lama.. kemudian tiba2 agak tersentak kaget ketika terdengar ping dari mas guru emoticon-Big Grin ... sengaja waktu itu memang volume henpon saya gedein emoticon-Big Grin

Buka mata pelan2.. badan terasa berat.. sedikit kaku... sedikit pusing...

Setelah proses meditasi selesai disuruh minum air putih yg udah disiapin sebelumnya

Akhirnya mulai tes coba merasakan dan menyalurkan energi yang ada
- Terasa seperti ada medan magnet tolak menolak ketika dua tangan didekatkan, berhawa sejuk dingin
- Coba menarik energi penyakit dalam tubuh dan menyalurkannya ke botol
- Membakar energi penyakit yang sudah kita tarik sebelumnya

Tetapi... karena proses untuk mengetes, merasakan dan menyalurkan energi ini butuh energi, konsentrasi dan fokus.. sedangkan kondisi badan sudah gak mendukung (energi banyak terkuras waktu rapat persiapan 17-an ) , kepala juga terasa sudah semakin berat...
Akhirnya saya minta ijin untuk istirahat dan melanjutkan keesokan harinya..

Akhirnya... Meskipun masih dengan sejuta rasa penasan didalam kepala, tapi terpaksa saya harus mengistirahatkan badan dan pikiran saya .. dan untungnya mas guru-nya pun sangat pengertian emoticon-Big Grin

Tadi pagi sebelum beraktifitas, saya sempatkan waktu untuk merasakan energinya, dan menyalurkannya kebagian2 tubuh ... Luaar Biaasaa

Buat tmn2 lain yang tertarik, dan pengen ikutan gabung dan belajar... Dijamin gak nyesel deh .. !! emoticon-Angkat Beer

Terimakasih mas guru udah di kasih kesempatan gabung belajar, menimba ilmu, +bonus aktivasi Gold Elemental emoticon-Angkat Beer

Semoga saya dapat terus amanah dalam mengamalkan ilmu ini untuk kebaikan sekitar
profile picture
Kaskus Holic #34
Ijin ninggalin jejak gan
Kalo trawang pket A kan 2 Vessel 1 badan, nah klo cma 1 vessel doang gmn gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #35
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Kerennn Abisss...

Super SUNDUUULLLL
Gelar tiker dulu nunggu gubes ngasih tester
Quote:Original Posted By elfauzo
Ijin ninggalin jejak gan
Kalo trawang pket A kan 2 Vessel 1 badan, nah klo cma 1 vessel doang gmn gan? emoticon-Big Grin


Terimakasih buat agan aganwati yang sudah singgah dilapak ane yang sederhana ini emoticon-shakehand

Kalau untuk satu vesel mahar masih bisa dibicarakan gan...emoticon-Shakehand2 silahkan sms sahaja ke nomer 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F...emoticon-Cek PMatau kalau masnya ada whatsapp bisa chat di nomer 083852993719...emoticon-Cek PMmasalah mahar masih bisa dibicarakan..emoticon-Shakehand2santai aja mas gan masalah maharemoticon-Imlek ditunggu kontaknya segera ya mas gan...emoticon-terimakasih

NB : terimakasih sekali lagi buat yang sudah mampir digubuk sederhana ini..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
malam ijin ngasih testi yah .. berawal dr silent reader di forsup berkali" liat" lapak ketemu lah lapak puh yayan.. baca" testi yg ada .. langsung tertarik gitu aja .. coba contact luh yayan ny konsul karena ane newbie jd ane minta puh yayan yg pilihin spirit yg mau ane maharin .. awalnya ane minta kelas beginer ehh malah ditawarin kelas challenge sama dia udah gt dikasih diskon lagi buat hari ini aja dia blg hehe .. pokok nya asik org nya baek bgt ... skip mulai sesi medit ..wah sensasi nya berasa semua .. hampir sama lah sama testi" sebelum nya ... selesai medit disuruh minum aer nya posisi ane lagi ngos"an .. ditanya gmna tadi kata puh yayan .. ane ceritain apa ada nya eh dia malah ngetawain huahaha ... pokoknya jangan ragu sama lapaknya .. reccomended bgt .. udh dlu ya puh msh cape .. barusan disuruh rehat dlu jg sama dia .. TOP BGT
ijin testi buat mas yayan

awalnya lagi lihat-lihat fjb antik supra terus nemu lapaknya mas yayan, selesai baca-baca jasa yang ditawarkan ane tertarik dan langsung kontak mas yayan dan ternyata dapat diskon emoticon-Shakehand2

setelah kirim data dan nyiapin air sekitar jam 23:51 wib tadi dimulailah proses pengisian, medit kira-kira 30 menit

proses meditasinya mantap, baru mulai langsung dapat visualisasi api. di tangan benar-benar terasa ada energi yg masuk dan rasanya jadi berat tangan ane, hawa panasnya juga luar biasa bikin keringetan (padahal ane disemprot kipas angin dari depan)emoticon-Takutemoticon-Takut

Setelah proses meditasi selesai langsung disuruh minum air putih sama mas yayan, habis itu langsung disuruh coba merasakan energi, baru di fokuskan sebentar langsung berasa getaran sama setruman kecil di tangan, untuk yang seluruh tubuh belum mampu benar-benar merasakan, masih perlu latihan lagi aneemoticon-Hammer2

dan ternyata ane dapat bonus aktivasi gold elemental jugaemoticon-Wow emoticon-Shakehand2

pokoknya jangan ragu sama mas yayan, orangnya ramah dan suka ngasih diskonemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
mau Testi utk Lapak baru dan ilmu baru... pertanggal 15/06/2016

abis pengisian ilmu prana dan booster energi spirit

Awal nya tangan kanan lgsung terasa berat dan pegal gan..

Trus semua spirit muncul gan... dan lewat2 dan senyum2 ke saya. Trus ga lama koq byk mg gaib yg muka nya hancur ya gan...

Dan sampai saya merinding..
Trus sy liat warna ungu dan biru kehitaman trus terpancar selama proses...

Trus dada terasa ditekan dan perut jg ikut terasa sakit, kepala terasa pusing jg td sbntar.

Mungkin itu aja gan..

pokokek Mangstaff deh

Makasih mas yan utk selalu update ilmu2 terbaru nya
emoticon-2 Jempol