alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Testi penyempurnaan ke tujuh titik cakra dan penglarisan tempat usaha..

Salam gubes yayan dan semua murid murid mishima family emoticon-Shakehand2

Izinkan ane yang super nubitol ini testi penyempurnaan ke tujuh titik cakra dan penglarisan tempat usaha.emoticon-Cool

Awalnya ane iseng2 konsul sama pak gubes.akhirnya jatu hati dengan jasa penyempurnaan cakra dan penglarisan emoticon-Matabelo

Jam 10 malem ane janjian sama pak gubes yayan untuk aktivasi penyempurnaan ketujuh titik cakra. Foto dan air ane siapkan. Dan mulailah ane meditasi

Dimenit2 pertama serasa ada yg bergerak di ulu hati dan ajna.

Seluruh pusat titik cakra ane serasa bergetar dan dibatin ane tiba2 ada cahaya yang memancar keluar dari cakra dasar hingga cakra mahkota.

Berasa ada sinar kuat bercahaya keemasan keluar dari ubun ubun ane

Dipertengahan menit badan ane lemes gan. Dan ada gambaran sosok kakek kakek berjubah coklat emoticon-Takut emoticon-Takut

Dan selesailah meditasinya. Ane ceritakan semuanya pada pak gubes. Katanya mata batin ane sudah aktif setelah ikut aktivasi jasa ini emoticon-Kiss senengnya emoticon-Peluk makasih ya puh emoticon-Matabelo

Alhamdulillah setelah ikut jasa aktivasi ini ane bisa liat gaib gaib seliweran pas meditasi.dan sedikit sedikit ane bisa nerawang mustika mustika ane sendiri emoticon-Cool

Ane juga ikut jasa penglarisan dari puh yayan..alhamdulillah omset penjualan ane meningkat bisa sampe 10x lipat dari biasanya emoticon-Rate 5 Star


Masalah uang sekarang ane gampang dah gak kayak dulu. Rejeki lancar..hati senang dan ga ada beban..serasa hdup kembali emoticon-Angel


Makasih buat jasa jasanya puh. Pelayanannya ajib bgt dah. Gak rugi nemu guru sebaik puh yayan emoticon-Salaman

Semoga ilmu ilmu yang diturunkan berkah dan menjadi barokah buat ane.suwun ya pak yayan emoticon-Salaman





Aàaaa
aaaaa
Testi lagi emoticon-Smilie
Alhamdulilah dikasih kesempatan belajar lagi...

Kali ini untuk aktivasi penyempurnan ke-7 titik cakra serta pembangkitan inti api

Tadi malem sekitar jam 9 malem sengaja pulang lebih cepet (lg siapin dekor acara 17-an di kampung), karena memang janjian sama mas yayan sekita jam 10, dan ternyata gak lama kemudian dapat pesan bbm dari mas yayan

Setelah persiapan sebentar, akhirnya proses-pun dimulai
Sebenarnya saya orang awam yg masih baru belajar, untuk meditasipun kadang masih merasa kesulitan ( mungkin msih belum terbiasa emoticon-Big Grin )
Proses meditasi dimulai (semampu saya).. Cukup lama..
seperti sebelumnya, saya merasakan kelebatan2 cahaya..
Ditengah meditasi tiba2 terasa pusing banget.. Tiba ngerasa panas, sampai berkeringat (padahal saya baru saja pulang dari kegiatan diluar dekor panggung acara 17-an, dan selama beraktivitas diluar hampir tak berkeringat karena udara diluar cukup dingin dan saya terpaksa pake jaket )

Akhirnya setelah proses meditasi selama hampir kurang lebih 30 menit akhirnya dpt PING dari mas yayan.. meditasi selesai..
Buka mata pelan2, masih ngerasa melayang.. minum air putih ..

Mungkin sensasi yg saya rasain gak sedetail yg teman2 lain rasakan, maklum masih proses belajar, untuk meditasi aja kadang masih ngerasa masih kesulitan emoticon-Big Grin

Hal yg saya rasain setelahnya secara pandangan mata lebih jernih.. ngerasa lebih nyaman, lebih bisa "merasakan" diri sendiri.. dan alhamdulilah sekarang ngerasa lebih mudah untuk melakukan meditasi..

Sesaat setelah proses selesai sempat diminta meditasi lg sekitar 10menit untuk merasakn energinya.. dan untuk orang awam seperti saya bisa merasakan energi yg besar seperti ini adalah hal yang Woooowww sekali buat saya emoticon-Big Grin

Kang yayan orangnya ramah.. dan terpenting saya rasakan pelayanan aftersalesnya itu MANTAP emoticon-Angkat Beer

Terimakasih kang yayan... emoticon-Angkat Beer
salam..
mohon ijin testi..
keren..
wkwkwkwk..
ini baru abis medit..
berasa lelah banget..
padahal cuma duduk aja..
mas.nya asek di ajak ngobrol.. wkwkwk..
maapkan aku mas.. bukan bermaksud kurang ajar, tapi gaya bicara aku kayak gitu..
hasil medit memang belum berasa, tapi selama medit bener bener terasa kalo di apa.apain.. emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat ya mas.. mohon di bimbing dan di sharing ilmunya..
profile picture
Kaskus Holic #45
Ikutan mau nimbrung ah
Abis pake jasa trawanga vessel
Hasilnya luar biasa cepat & akurat
Dpt bonus booster spirit lg
Dan yg paling penting
HARGA BERSAHABAT POOLLL

Terima kasih ya gan, top lah pokoke

Salam sesepuh semua,saya sudah 3bulan ikut mas yayan,saya mau testi sedikit rkc lvl 3..ga terasa uda naik level saya..sebelum pengisian badan memang lg drop,maklum habis bantuin orang sesuai amanat gubes,ilmu yg kita punya untuk membantu sesama manusia..seperti biasa sebelum pengisian foto air minum dan wajah yg tamvan..lalu medit sekitar 30menit..awalnya badan lemas dan malas..tp dimenit 10 terasa ada energi yg masuk..dari badan goyang yg lambat sampai kencang ...lalu terasa wajah mulai hangat dan badan seperti mulai pulih kembali..energi mulai stabil kembali..tidak ada goyang..hanya hampa dan tenang..sampai ada wa dari mas yayan sudah selesai...teryata saya dibonusin ilmu healing dan rejeki dan gubes.makasih mas yayan......
After salesnya..setiap hari dibimbing dan dikontrol ma mas yayan perkembangan kita..dan diajarin hal2 baru seputar ilmu gaib gan...
Yg belum coba dan pingin merasai seperti apa sih supranatural..monggo di hubungi mas yayan..orangnya baik dan masalah harga bisa nego.....sesuai kantong kita..mas yayan jg selalu membantu saat kita butuh pertolongan....pokoknya agan tidak ada kata menyesal kenal mas yayan..
Testi tadi malem habis attutnment ilmu prana emoticon-Kiss
langsung saja gan ini beberapa sensasi yg sya rasakan pada saat meditasi . langsung saja pejamkan mata selang beberapa detik muncul hawa dingin di tangan kiri sya kya di freezer wkwk tangan kanan pun mrinding dan bergetar" sampe senyum" sya emoticon-Ngakak badan juga udh mulai hangat next waktu berlanjut dan punggung ane krasa ditekan" . di kanan dan kiri kpala sya kya ditekan dg 2jari gtu .. . wahh" bner" mantep emoticon-2 Jempol lanjut lagi knapa ini dada koq geli" gatal gtu . aku tahanlah , tapi gatalnya itu ga tahaaann langsung aku garuk saja posisi masih medit dg mata terpejam tiba- tiba Ping !!! medit sudah selesai hhehe geli + gatal di dada pun hilang wkwk Mangstab sekali rasaya .. . coba test energy , wuiiihhh bner" mangstab di kedua tangan terasa dingin lalu mengalir energynya dan timbul kya nyetrum" di tangan emoticon-Cendol (S) udhlahh takut kpanjangan hhehe emoticon-Ngakak
Numpang coret2 testi nih awalny iseng2 buka2 fjb antik ketemu lapak yang warbyazah ini. coba kontak yg punya lapak chit chat sbntr n deal langsung trf ambil salah satu jasany . Lanjut waktu medit sensasinya kerasa bener kepala ada yg neken waktu awal medit trus lanjut ad setruman kecil dari kepala masuk ke bdn awalny kuat lama2 lemah. over all buat puh mishima pelayanannya bnr2 deh mantap warbyazah recsell bingit
Wow wow..amazing amazing gan testi testinya..emoticon-Matabelotidak bisa diungkapkan dengan kata kata emoticon-Matabelo silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM mahar murmer...kualitas super...emoticon-Wow dimana lagi kalau bukan di mishima family emoticon-welcome testi terpercaya dan terlaris sejak doeloeemoticon-2 Jempol mahar kaki lima... kualitas bintang 5 emoticon-Rate 5 Star

Jangan pernah puas dengan apa yang kau miliki sekarang...terus tingkatkan keilmuanmu selagi masih ada semangat dan kekuatan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
ane ninggalin jejak dulu ya emoticon-linux
titip ninggalin jejak dulu puh...emoticon-Traveller
iseng2 googling cari ilmu supranatural/ilmu pengetahuan tentang hal2 ghaib ehh..nemuin deh lapak ini emoticon-Peluk
ising2 wa ke puh yayan eh langsung respon gw nanya2 aja dulu sebelum ke intinya emoticon-Ngakak di wa enak di ajak ngobrol tanya2 pasti di jawab.

pulang kerja langsung gw maharin malemnya mulai medit duduk manis gw ngerasain di telapak tangan gw seperti ada getaran nggak lama masuk wa dari puh yayan. emoticon-Imlek
udah itu gw coba rasaian energinya dibadan rasanya seprti hangat di badan seperti habis dikerokin emoticon-Ngakak udah itu sejuk seperti ada yg tiup2 padahal di kamar nggak ada kipas, lanjut deh gw test buat nyembuhin diri sendiri kebetulan kepala gw lagi sakit, skip...skip...skip
.. kepala gw agak mendingan nggak berat lagiemoticon-I Love Indonesia pokoknya mantep banget deh....
oh iya puh sebelumnya terima kasih banget gw dapet bonus aura kerejekian. next time gw mau lapak yg lainnya puh emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi




woowww..wowwww...ajeebbb ajeeeb testinyaaa gann....

ngueerri ngueeriii gan testinyeee..emoticon-Matabelotidak bisa diungkapkan dengan kata kata..superrrr sekali emoticon-2 Jempol silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural dilapak ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM mahar ramah di saku...kualitas nomer satuuuu...emoticon-welcome dimana lagi kalau bukan disini...dilapak terbesar dan terfenomenal mishima family emoticon-Jempol testi terpercaya dan terlaris sejak doeloeemoticon-Imlek mahar kaki lima... kualitas bintang 5 emoticon-Rate 5 Star untuk masalah power tidak perlu dipertanyakaann...buktikan segera emoticon-Cool




warnailah duniamu dengan pengalaman supranatural...resapi kenikmatan setiap prosesnya...maka kelezatan manfaat yang tanpa di duga duga akan datang dengan sendirinya... emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Awal browsing2 di kaskus cari gemblengan untuk energi penyembuhan.. nah ketemulah sama thread nya agan mishima ini, langsung sreg, chat langsunh sama agan,orangnya fast respond, ramah pula , minat banget cuman terkendala masalah biaya soalnya minatnya ambil tingkat master eh eh malah dikasi diskon gak tanggung2
Lanjut penyelarasan :
Pertama tangan kayak ditekan.. ada energi muter2 di kedua tangan. Terus badan gerak2 sendiri.. awalnya pelan tambah lama tambah cepat Sampe terus diem terasa tenang dan seger badannya langsung, padahal sebelum penyelarasan badan cuaapek dan pegeeel
Langsung tes bikin bola energi, energinya padat Kayak bola karet yg kenyal
Trus coba medit rasakan energi penyembuhnya badan terasa tebal kayak ada lapisan energi
Salurkan energi ke badan rasanya maknyuss, energinya adem trus masuk ke badan sampe tembus.. mantaf
Overall ilmu penyembuhnya menurutku RECOMMENDED banget
Pengen
Keren puh lapaknya makin rame aja. Laris manis emoticon-Toast

Semalem ane pake jasa terawang sama booster spirit dari puh yayan tamvam iniemoticon-Cool

Ane ambil paket jasa trawang dan booster paket awal dari puh yayan ..

Malemnya ane krim object yang mau diterawang. Wuih ternyata bener semua gan isinya emoticon-WowGak kayak lapak sebelah yang nrawang asal jeplak ajaemoticon-Ngakak

Penjelasan puh yayan paten dan lebih lengkap beserta aksesoris dr spirit juga jelas dijabarkan emoticon-Matabelo wejangan wejangan dari spiritnya juga disampei ke ane melalui perantara puh yayan ini emoticon-Matabelobesok malemnya sesi aktivasi boster spirit..setelah dibooster spirit spirit ane. Ane ngerasa lebih kuat dan terisi gan...ajib dah pokoknya ..benefit juga makin cepet dari kemaren kemarenemoticon-Shakehand2 kemudian gak sampe disitu aja gan.. puh yayan ngasih amalan untuk spirit spirit ane setelah sesi boosteran agar lebih cihuy katanya. Suwun ya puh ganteng bonusnyaemoticon-Kiss emoticon-Kiss Ane baca sehabis ibadah. Terasa adem. Sejuk dan nyaman banget emoticon-2 Jempol mantaf banget dah puh..gak salah ne ane pilih guruemoticon-Toast

Aftersales dari puh yayan juga ajib. Tanya apa aja selalu dilayani gak kayak sesepuh lainnya yang ngilang gt aja hbs trf emoticon-Ngakak ane nobatkan puh yayan sebagai recommended guru emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sukses terus puh yayan. Salam Mishima Family emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Permisi para sepuh numpang lewat,,,,

amazing amazing gannn testinyaa....wooowww

sedaaapp sedappp gan testinya..emoticon-Matabelotidak bisa diungkapkan dengan kata kata..mantaaff emoticon-Recommended Seller silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural dilapak ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM mahar terjangkau...kualitas sangat memukau...emoticon-Request dimana lagi kalau bukan disini...dilapak terbesar dan terfenomenal mishima family emoticon-cystg testi terpercaya dan terlaris sejak doeloe emoticon-Hot News mahar kaki lima... kualitas bintang 5 emoticon-Rate 5 Star untuk masalah power tidak perlu dipertanyakaann...buktikan segera..dan rasakan dibadan agan aganwati sekalian..dijamin gak akan nyesel emoticon-Cool




emas yang bagus butuh tempaan dan proses yang sangat panjang untuk mencapai hasil maksimal....sama seperti keilmuan...agar kekuatan kita kuat dan bercahaya bagai emas...dibutuhkan kerja keras serta tekad yang kuat agar proses tirakatan mencapai ilmu yang sempurna dapat maksimal.....tidak ada yang instan dalam dunia gaib....perlu niat yang tulus ikhlas dalam mempelajarinyaemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #59
Semalem ane memaharkan untuk jasa trawangannya ,semalem ane transfer dan alhamdulilah puas sama jasanya yang mnrt ane trawangnannya akurat ,dan benefitnya sesuai dengan yg ane maharkan ,pokonya jangan ragu deh ya ambil jasa disini,terimakasih puh moga tetap ramai dan makin baik playanannya yg sudah cukup baik terima kasihh.....
Mau testi nih...ilmu prana sejati..mumpung murah meriah..
Hanya menyediakan air minum dan foto wajah..seperti biasa..meditasi.
saya berfikir ini ilmu murah pasti efeknya biasa ja,paling hanya badan yg bergoyang..
Tak disangka tak diduga..efeknya makyus banget...tak sesuai dengan harganya
Seperti ada energi yg bangkit dari dalam diri.pandangan seperti melihat sebuah ruangan hampa..namun jelas sekali
Lalu perlahan energi naik sampai cakra mahkota..dan getaran2 kecil dijari2 tangan..dan kepala bergoyang untuk m3nyesuaikan energi yg baru..tak terasa mas yayan wa menandakan sudah selesai..hampir 40menit meditasi buat kaki kram mas yan
Ini benar2 ilmu ajib dengan harga murah meriah..
Aftersales mas yayan jg bagus..selalu memperhatikan perkembangan ilmu yg diberikan..sudah ada kemajuan or belum..dan selalu memberi nasehat ketika kita salah dalam melakukan ke ilmuan..pokoknya mantab