alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
gan jl graha permai 1 itu graha harapan bekasi timur gan?
Quote:Original Posted By gynomericks
gan jl graha permai 1 itu graha harapan bekasi timur gan?


bukan gan, di villa taman kartini bekasi timur, samping RS Bhakti Kartini. sudah saya sertakan koq map nya

Quote:Original Posted By dhavie18
bukan gan, di villa taman kartini bekasi timur, samping RS Bhakti Kartini. sudah saya sertakan koq map nya


eh salah hehe,ane cari di gmap yg nongol graha harapan hehe
klo pake hardisk external boleh gan? nanti ane bawa sama converternya kalo perlu
Quote:Original Posted By gynomericks


eh salah hehe,ane cari di gmap yg nongol graha harapan hehe
klo pake hardisk external boleh gan? nanti ane bawa sama converternya kalo perlu


Bisa gan..

jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)

Up pagi pagi
Quote:Original Posted By rider88
Up pagi pagi


emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
numpang jejak
Quote:Original Posted By cacatpermanen
numpang jejak


Monggo gan makasih sudah mampir
profile picture
Kaskus Holic #50
Malam gan, ini ane yg baru sampe sore tadi hardisknya, setelah beberapa kali pesen br ini mau kasih testi.

Dr mulai awal tanya2, pemesanan, proses pengiriman, sampe bingung mau diisiin apa ntu hardisk agan ini siap bantu..yg jelas rekomendasi deh buat yg bingung dan ragu dimana mau isi hardisk

Sekian unek2 dr ane semoga berkah trus lapaknya

Makasih gan
Quote:Original Posted By hadean
Malam gan, ini ane yg baru sampe sore tadi hardisknya, setelah beberapa kali pesen br ini mau kasih testi.

Dr mulai awal tanya2, pemesanan, proses pengiriman, sampe bingung mau diisiin apa ntu hardisk agan ini siap bantu..yg jelas rekomendasi deh buat yg bingung dan ragu dimana mau isi hardisk

Sekian unek2 dr ane semoga berkah trus lapaknya

Makasih gan


Amin gan, makasih gan testinya. emoticon-Jempol

jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
Pertama iseng iseng searching jasa isi game ke hdd di kisaran Bekasi. Eh ketemu lah thread agan ini. Langsung chat Whatsapp nggak sampe 1 menit udah di respon. Deal lah isi game 500gb. Soal harga disini murah kok. Pokoknya recommended seller deh. Paling enak bisa ketemuan di rumah agan ini. Hehe
Quote:Original Posted By dwipamungkas27
Pertama iseng iseng searching jasa isi game ke hdd di kisaran Bekasi. Eh ketemu lah thread agan ini. Langsung chat Whatsapp nggak sampe 1 menit udah di respon. Deal lah isi game 500gb. Soal harga disini murah kok. Pokoknya recommended seller deh. Paling enak bisa ketemuan di rumah agan ini. Hehe


SEEP gan makasih testinya...emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)

gan ini cuman copy game file mentah doang ke hard disk? bukan install sekalian? tks
Quote:Original Posted By solid_gear
gan ini cuman copy game file mentah doang ke hard disk? bukan install sekalian? tks


fie metahannya y gan