alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
maaf puh numpang nanya, dari semua keterangan sepuh di atas, saya bingung dengan entitas apa yang cocok dengan saya.. agar saya lebih nyaman dan merasa cocok dengan apa yang dipilih, apa yang harus dilakukan terlebih dahulu? terima kasih sepuh..
Wahhh keyeeenn
Selamat atas lapak barunya puh, semoga rame..
nungguin free tester aja nubie emoticon-Wowcantik
Bantu sundul gan, sesama conjurer dark arts.

Btw Zahhakanya mantep tuh gan. emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By b3nn4rd
maaf puh numpang nanya, dari semua keterangan sepuh di atas, saya bingung dengan entitas apa yang cocok dengan saya.. agar saya lebih nyaman dan merasa cocok dengan apa yang dipilih, apa yang harus dilakukan terlebih dahulu? terima kasih sepuh..


Bantu jawab yak. Meditasi kosong dulu aja gan, pake intuisi dan kalo bisa premonisi. Dengerin sirr yang ada di hati agan.
testi untuk pengisian spirit BA demon king dan Bluebeard rakshasha dr puh sapto.
Saat conjure : Saat pengisian hanya terasa badan bergetar halus dan hangat krn saat it krg fokus medit hehe..

Benefit : Karena power spirit dr puh sapto yg ekstrimemoticon-Wowcantik jd benefit ga pake lama. ba demon saya rasakan lebih percaya diri dan jg wibawa ny sangat terasa.. Bluebeard benefit kecerdasan ny jg sdah lumayan.. belajar lbih lancar dan mudah mengerti..emoticon-thumbsup

Aftersales : puh ny mungkin agak sibuk jd kadang lama kadang cepat dan saya tipe org yg kurang sabar hehe.. tapi tetep Joss dehemoticon-Wink ... recsel..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Jejak dulu, kali aja dapat hibahan emoticon-Big Grin
Ninggal jejak dulu puh, ngumpulin mahar. Siapa tau ada hibahan atau free tester
Jejak. Lagi tertarik sama beginian semoga aja ada gratisan buat testimoni

Garansi benefit - Khodam Black Arts 100% Aman

msh open puh?
aduh le koe iki jual opo toh ? jangan ngada ngada soal ghaib yo, kasian sing mbeli le
Masih adakah mas puh?
Quote:Original Posted By saptomrongos
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum Warokhmatullahi Wabarokatuh
Salam Sejahtera,


Garansi benefit - Khodam Black Arts 100% Aman

- Jalin silaturahim dengan hangatnya edukasi -
- Berjalan bersama dalam hikmah kekeluargaan -


- Semua pemaharan belum termasuk VESSEL, jika ingin soulbinding maka tidak perlu vessel
- GARANSI UANG MAHAR KEMBALI JIKA SPIRIT YANG DIBERI TIDAK ASLI ATAU SESUAI!


Prolog:
Supranatural: Sering di gunakan juga kata 'supernatural'. Dua kata itu menunjuk arti sama. Dari kata Latin 'super' dan 'natural', yang berarti di atas (luar) ambang kodrati "adikodrati', yang perlu dicermati adalah bagaimana masyarakat luas mengartikan kata itu dalam pemakaiannya sehari-hari. Kesan saya, pengertian yang ada dalam masyrakat kita begitu 'kepyoh'.

Ada kenyataan yang sepertinya 'tidak natural', tetapi 'natural'. Seperti senyuman dan tatapan yang otomatis meningkatkan energi pengasihan seseorang. Saya menganggap supranatural adalah Exclusive Feature yang menjadi potensi diri setiap manusia. Layaknya bongkahan gunung es yang hanya 12% muncul di permukaan. Sedangkan 88% yang berada di bawah permukaan laut berupa alam bawah sadar yang memiliki kekuatan sangat dahsyat.
Perlu diingat bahwa ketidakpahaman mengenai supranatural bisa menjatuhkan seseorang ke lubang kesyirikan atau musyrik. Pernah ada seseorang yang mengontak saya dan bilang “Saya sedang sangat butuh Spirit”, “Saya sangat sedang butuh …”. Artinya apa? Sudah jelas orang tersebut memiliki tiang agama yang lemah dan tidak paham supranatural.
REMINDER: Memang benar keep spirit dapat merubah seseorang secara signifikan, tapi bukan berarti mengesampingkan kuasanya dengan mengafirmasi entitas tanpa berdoa kepadaNya.
Proses ini sangatlah tidak berbahaya dan sama sekali tidak menyebabkan hal - hal negatif dan buruk terjadi pada diri dan sukma anda. Sebaliknya, kehidupan anda akan sangat terbantu, dalam segala kesulitan dengan seizin TUHAN maka spirit akan membantu segala permasalahan siapapun secara cepat dengan cara yang indah.

Mohon Dibaca terlebih dahulu

Garansi benefit - Khodam Black Arts 100% Aman

Garansi benefit - Khodam Black Arts 100% Aman




FAQ Lanjutan:
FAQ LANJUTAN


Sudah cukup paham? Siap untuk merasakan benefit dan hangatnya edukasi? Bagus!
Jangan pernah sungkan, silahkan langsung hubungi kontak dibawah ini

Contact Person:

Whatsapp: 0878 8070 6010
BBM: D7FA6BD0
LINE: andre.mohamed

Untuk nomor 0838-4329-8570 ( Sapto ) sudah tidak aktif lagi baik itu SMS maupun Whatsapp

Jadi untuk konsultasi pemaharan melalui gan Andre sementara saya hanya melayani anggota untuk bimbingan aftersales


Kang..
Udah 1 minggu nih gak ada kabar..
Saya masih nunggu kang..