alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #281
Gan, akirnya uda nyampe ya orderan ane

barbuk

sempet was2 soalnya lebih dari sebulan hehehehe
uda gak perlu ragu deh sama agan yg satu ini, ane uda lumayan sering belanja sama agan ini dari 2014 rekomended seller pokoknya

cek kulkas ya gan
Quote:Original Posted By MarG83
Gan, akirnya uda nyampe ya orderan ane

barbuk

sempet was2 soalnya lebih dari sebulan hehehehe
uda gak perlu ragu deh sama agan yg satu ini, ane uda lumayan sering belanja sama agan ini dari 2014 rekomended seller pokoknya

cek kulkas ya gan


Thanks bro, makasih banyak.
profile picture
Kaskus Addict #283
Gan, yg ini ke indo jadi brp gan? Thanks

https://www.ebay.com.sg/itm/LEGO-Castle-Knights-Kingdom-King-Leo-6026-19-Pcs-2000-NIB/192654869101?hash=item2cdb20026d:g:ajoAAOSwTelbmE9~&redirect=mobile
Quote:Original Posted By rezamobil
Gan, yg ini ke indo jadi brp gan? Thanks

[url]https://www.ebay.com.sg/itm/LEGO-Castle-Knights-Kingdom-King-Leo-6026-19-Pcs-2000-NIB/192654869101?hash=item2cdb20026d:g:ajoAAOSwTelbmE9~&redirect=mobile[/url]


emoticon-Cek PM (S)

Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)



https://item.mercari.com/jp/m76507708644/

Gan pm yg ini jd brp ya
Quote:Original Posted By halfbones

https://item.mercari.com/jp/m76507708644/

Gan pm yg ini jd brp ya


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #289
https://www.e-earphone.jp/shop/shopd...ort=price_desc

ini brapa kalo lewat alamatnya masbro dulu?
Quote:Original Posted By sakamaru
https://www.e-earphone.jp/shop/shopd...ort=price_desc

ini brapa kalo lewat alamatnya masbro dulu?


Out of stock
salam...

gan tlg itungin sbb:

https://item.rakuten.co.jp/ever-green/19224

https://item.rakuten.co.jp/limited2nd/rg-0058/

ada recomend situs utk order jaket murmer gan?..tq y gan
Quote:Original Posted By anon1m
salam...

gan tlg itungin sbb:

https://item.rakuten.co.jp/ever-green/19224

https://item.rakuten.co.jp/limited2nd/rg-0058/

ada recomend situs utk order jaket murmer gan?..tq y gan


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #293
Quote:Original Posted By sorren


Out of stock


uda restock gan..
Quote:Original Posted By sakamaru


uda restock gan..


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By arcobaleno
Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)

Gan, sorry baru bisa kasi testi...

Barang udah sampe dengan selamat. Packing rapiii...
Untuk ukuran international shipping, pake warehouse juga, termasuk cepet lho...

Dan ternyata bener yang dibilang di depan, ga kena pajak emoticon-Big Grin

Ditunggu pesenan gw berikutnya sampe ya emoticon-Big Grin


Thanks gan. Ditunggu pesanan berikutnya.
http://kingeshop.jp/shop/cart/cart.aspx?goods=ETZA-1666&cp_code=j64k3w7a

gan tolong itungin dong jadi berapa kalo lewat alamat agan dulu ?
Quote:Original Posted By titantantan
http://kingeshop.jp/shop/cart/cart.aspx?goods=ETZA-1666&cp_code=j64k3w7a

gan tolong itungin dong jadi berapa kalo lewat alamat agan dulu ?



Link nya apa yah? Bukan cart nya.
_._._
Quote:Original Posted By titantantan
_._._


emoticon-Cek PM (S)
halo, boleh minta estimasi brg" amiami brkt?

https://www.amiami.com/eng/detail/?scode=FIG-DOL-03339-R003

https://www.amiami.com/eng/detail/?scode=GOODS-00218861

Makasih.