alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By gopew
alhamdulillaah,
barang sudah sampai,
matursuwun,
jangan lupa cendolnya,

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)


Thanks yah bro testinya.
Gan kalo ini total berapa ya klo beli 1 aja? Tq https://otamart.com/items/13055062
Quote:Original Posted By Jessie21
Gan kalo ini total berapa ya klo beli 1 aja? Tq https://otamart.com/items/13055062


beli nya gimana yah?
profile picture
Kaskus Addict #64
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/e201857482

ini andai kata menang di 28000. sampe indo jadi brp
klo bisa udah all in. Ga mau urusan sama pajak, cukai, dll. hehe
terima kasih.
Quote:Original Posted By Xineme
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/e201857482

ini andai kata menang di 28000. sampe indo jadi brp
klo bisa udah all in. Ga mau urusan sama pajak, cukai, dll. hehe
terima kasih.


emoticon-Cek PM (S)

Yoo gan maaf baru ngasih testi dimari emoticon-Blue Guy Peace
Paket yg dari china udah sampe, yg dari jp juga udah sampe di awal jadi g ke foto emoticon-Ngakak


Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)

Plyananny mantep!! Agan nya juga fast respon bahkan wa jam1 pun masih dibales emoticon-Blue Guy Peace
Jgn ragu dah ama agan yg ini, emang emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hanakiguriko
Yoo gan maaf baru ngasih testi dimari emoticon-Blue Guy Peace
Paket yg dari china udah sampe, yg dari jp juga udah sampe di awal jadi g ke foto emoticon-Ngakak


Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)

Plyananny mantep!! Agan nya juga fast respon bahkan wa jam1 pun masih dibales emoticon-Blue Guy Peace
Jgn ragu dah ama agan yg ini, emang emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.
profile picture
Kaskus Holic #68
gan cm bsa dr japan ato korea jg bsa

thks
Quote:Original Posted By licat77
gan cm bsa dr japan ato korea jg bsa

thks


Bisa semua gan.
profile picture
Kaskus Holic #70
Quote:Original Posted By sorren


Bisa semua gan.


gan cek yg ini dong berapa sampe indo

http://www.abcmart.co.kr/abc/product...&ctgrId=000002
Quote:Original Posted By licat77


gan cek yg ini dong berapa sampe indo

http://www.abcmart.co.kr/abc/product...&ctgrId=000002


emoticon-Cek PM (S)
gan bisa hitungin ini sampe indo ?

http://item.rakuten.co.jp/1985-shop/on0144/
Quote:Original Posted By paranoiacave
gan bisa hitungin ini sampe indo ?

http://item.rakuten.co.jp/1985-shop/on0144/


emoticon-Cek PM (S)
http://www.sakae-shop.co.jp/fs/sakae...00000415/csg02

Gan, klo ini sampe surabaya brapa ya?
klo pengiriman langsung kealamat ane kira2 biaya yg timbul apa aja? kira2 berapa ya?
klo pengiriman ke alamat agan dulu kena berapa ya?
Thanks!!!

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01LZCI9QC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AN1VRQENFRJN5

Minat order 3 unit sampe Jakarta gan

Tengkyu
https://www.amazon.co.jp/gp/product/...=AN1VRQENFRJN5

Quote:Original Posted By pcamdsmg

https://www.amazon.co.jp/gp/product/...=AN1VRQENFRJN5

Minat order 3 unit sampe Jakarta gan

Tengkyu


Quote:Original Posted By kotaro.oshio
bisa dihitung sampai jaksel brp?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/j...ion/r176592510


Bidding

Quote:Original Posted By anonymous.panda
http://www.sakae-shop.co.jp/fs/sakae...00000415/csg02

Gan, klo ini sampe surabaya brapa ya?
klo pengiriman langsung kealamat ane kira2 biaya yg timbul apa aja? kira2 berapa ya?
klo pengiriman ke alamat agan dulu kena berapa ya?
Thanks!!!


Quote:Original Posted By pcamdsmg

https://www.amazon.co.jp/gp/product/...=AN1VRQENFRJN5

Minat order 3 unit sampe Jakarta gan

Tengkyu


Quote:Original Posted By pcamdsmg
https://www.amazon.co.jp/gp/product/...=AN1VRQENFRJN5





emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By sorren


Bidding


ya, mau dibid. maks aja. jadi estimas brp sampe jaksel?
Quote:Original Posted By kotaro.oshio


ya, mau dibid. maks aja. jadi estimas brp sampe jaksel?


Tentukan max bid, transfer max bid.
Kalah kena 50rb.