alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mw borongan buku nih gan:
http://www.honyaclub.com/shop/g/g17914833/
http://www.honyaclub.com/shop/g/g18450337/
http://www.honyaclub.com/shop/g/g18655644/

Dikirim ke kota Cimahi Utara jadinya berapa nih gan? Minta detil biayanya juga ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Mandelbrot
Mw borongan buku nih gan:
http://www.honyaclub.com/shop/g/g17914833/
http://www.honyaclub.com/shop/g/g18450337/
http://www.honyaclub.com/shop/g/g18655644/

Dikirim ke kota Cimahi Utara jadinya berapa nih gan? Minta detil biayanya juga ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ScreamYourName
sampai depok berapa?
http://global.rakuten.com/en/store/a..._browsehist_en


emoticon-Cek PM (S)
misi gan..
mw nnya dlu.. klo https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp...0?u=%3btoys_k3
saya bid maks 2000 dan menang 2000.. kira" kena brp kalau sampai bandung..
Quote:Original Posted By wfauzani
misi gan..
mw nnya dlu.. klo https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp...0?u=%3btoys_k3
saya bid maks 2000 dan menang 2000.. kira" kena brp kalau sampai bandung..


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By arcobaleno
Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)

Gan, sorry baru bisa kasi testi...

Barang udah sampe dengan selamat. Packing rapiii...
Untuk ukuran international shipping, pake warehouse juga, termasuk cepet lho...

Dan ternyata bener yang dibilang di depan, ga kena pajak emoticon-Big Grin

Ditunggu pesenan gw berikutnya sampe ya emoticon-Big Grin


Thanks gan.

Quote:Original Posted By dannylista
halo gan, mau nanya ini nih hehe
https://global.rakuten.com/en/store/...ir-pt-666s-18/


Quote:Original Posted By mikorin29
http://www.amiami.com/top/detail/det...%24pagecnt%3D1

tolong pm totalnya ya gan


emoticon-Cek PM (S)
Gan berapa ya sampai ke Bandung item ini
https://solarisjapan.com/products/ka...-smile-company

Yang pre-owned gan (9000yen) ya
Quote:Original Posted By RayArtress
Gan berapa ya sampai ke Bandung item ini
https://solarisjapan.com/products/ka...-smile-company

Yang pre-owned gan (9000yen) ya


emoticon-Cek PM (S)
Mau kasih testi dulu ah,

Ini pertama kalinya ane pake jasa agan sorren, sebelumnya ane udah sempet mau nyerah krn barang yg ane pengenin berstatus "abu-abu" disyarat2nya lapak jasa lain ttg "barang2 yg mengandung konten dewasa", tp berkat kelebihan lapak ini (fitur warehouse) ternyata si agan langsung menyanggupinya.

Dan barang pun sampai ketangan ane tepat 2 minggu setelah pemesanan, amazing.
tiap ada pertanyaan ato updatean, juragannya langsung tanggap.

Thanks gan, lain kali ane pesen lewat sini lg deh Ctrl+D

edit penampakan:
"barang"
Quote:Original Posted By kacang_nuklir
Mau kasih testi dulu ah,

Ini pertama kalinya ane pake jasa agan sorren, sebelumnya ane udah sempet mau nyerah krn barang yg ane pengenin berstatus "abu-abu" dgn syarat2 lapak jasa lain ttg "barang2 yg mengandung konten dewasa", tp berkat kelebihan lapak ini (fitur warehouse) ternyata si agan langsung menyanggupinya.

Dan barang pun sampai ketangan ane tepat 2 minggu setelah pemesanan, amazing.
tiap ada pertanyaan ato updatean, juragannya langsung tanggap.

Thanks gan, lain kali ane pesen lewat sini lg deh Ctrl+D


Thanks testinya gan.
Quote:Original Posted By sorren


Thanks testinya gan.


baru mau edit penampakannya, ternyata dah di quote duluan.

sama2 gan, sukses terus bisnisnya.
Quote:Original Posted By kacang_nuklir


baru mau edit penampakannya, ternyata dah di quote duluan.

sama2 gan, sukses terus bisnisnya.


Haha, mantap gan.

Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)
Barangny sudah merapat gan emoticon-Cendol (S)

Ini pesanan yg ketiga kalinya ke agan sorren dan seperti biasa pelayananny mantap, dan engga ribet karena semuanya sudah di urus dengan baik dan tinggal nunggu barangny datang, pokoknya buat yg mau nitip ke agan sorren jangan ragu, sangat recommended!! emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hanakiguriko

Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)
Barangny sudah merapat gan emoticon-Cendol (S)

Ini pesanan yg ketiga kalinya ke agan sorren dan seperti biasa pelayananny mantap, dan engga ribet karena semuanya sudah di urus dengan baik dan tinggal nunggu barangny datang, pokoknya buat yg mau nitip ke agan sorren jangan ragu, sangat recommended!! emoticon-Recommended Seller


Thanks gan

Halo gan, mau nanya dulu.. goods ini jadi berapa ya?

http://www.movic.jp/shop/g/g02672-00220-00238/
Sama yang ini gan...
「ツキウタ。 タペストリー 」 https://otamart.com/items/15432040 #オタマート

Terima kasih gan emoticon-Smilie
mercury mac1200
mercury mac1200

nyampe sni brp y gan?
gan dari animate bisa ngga?
https://goo.gl/cgmrCK

sama amazon jp
https://goo.gl/HGw5p4

itu masing2 sampe bekasi berapa ya kira2?