alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
Ilmu Pelet Predator buat PK & PLAYBOY (specialis Hook Up dan ONS)
Ilmu Pelet Predator buat PK & PLAYBOY (specialis Hook Up dan ONS)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-10-2016 00:29
Dilihat : 22519 kali
Last Sundul : 25 August 2021, 05:27:49 PM
Penjelasan Produk

Hai, salam kenal bro, nama saya Frans, saya sudah cukup berpengalaman dalam hal mendapatkan pasangan, apalagi kalau kita bicara tentang hubungan cinta semalam atau yang biasa kita kenal dengan nama One Night Stand, atau bro ingin mempunyai hubungan jangka panjang dengan beberapa wanita sekaligus? Semua itu bisa bro lakukan, khususnya bagi bro yang tidak mempunyai rasa percaya diri, saya rasa ilmu ini cocok untuk anda yang tidak mempunyai rasa percaya diri atau bagi anda yang merasakan sulit mendapatkan pasangan.

Namun sebelum melanjutkan membaca artikel ini, bagi yang fanatik agama, takut akan dosa dan karma, atau efek-efek negatif lain, silahkan menutup artikel ini, jangan dibaca, program keilmuan ini saya peruntukan bagi orang yang mau menuruti dan menjalani apa yang sudah saya programkan kepada bro sekalian untuk bisa menjadi seorang Player. Jadi bagi bro yang sudah nekat dan merasakan sudah buntu, dan ingin melakukan segala cara, yang penting ngefek, mari kita lanjutkan ke langkah berikutnya.

Ilmu Pelet Predator ini saya khususkan untuk para pria yang ingin menjadi Player atau biasa dibilang menjadi pemain cinta, bagi bro yang merasakan rendah percaya diri dalam hal berkenalan, hal ini bisa diatasi dengan keilmuan ini, karena saat ini banyak sekali media-media perkenalan, bisa saja bro memakai facebook atau tinder, namun hal ini tidak mudah, karena bro membutuhkan chemistry atau sedikit keajaiban untuk bisa mendapatkan kepercayaan cari mereka, dan hal ini lah yang saya sediakan untuk bro sekalian.

Ilmu pelet predator ini khusus saya bagi untuk anda para pria yang suka sekali melakukan hubungan cinta satu malam yang lebih dikenal dengan sebutan One Night Stand, atau bisa juga anda ingin merasakan memiliki hubungan dengan beberapa cewek sekaligus.

Dalam jangka pendek, pengaplikasian Ilmu pelet Predator ini, akan membuat cewek hari itu juga anda bisa ajak ML, namun disini saya sarankan untuk bermain safe, gunakan selalu pelindung.

Dan bagi yang ingin memilik banyak cewek, efek dari pelet Predator ini membuat banyak cewek sering memikirkan anda, dan bahkan bisa terbawa-bawa dalam mimpi yang bisa membuat mereka mimpi basah.

Ilmu pelet Predator ini juga bisa digunakan untuk cewek yang sudah menjadi istri orang lain, jadi kembali lagi, bagi anda yang percaya akan dosa dan karma, silahkan jangan ambil ilmu ini. Dan dalam kasus tertentu Ilmu pelet Predator ini juga bisa memangsa kaum perawan.

Caranya cukup simple, bro cukup mengikuti intruksi dari saya, intruksi saya ini adalah suatu system yang sudah terbukti, dan apabila dijalankan dengan benar, maka bro pasti akan mendapatkan efek yang maksimal.

Biaya ilmu pelet predator ini adalah sebesar Rp.25.000.000,-
yang bro dapatkan adalah ilmu pelet Predator yang mencakup bagaimana caranya berkenalan sesuai situasi dan kondisi dengan rasa percaya diri tinggi, memaksimalkan pemakaian social media seperti facebook, instagram atau tinder untuk mendapatkan cewek yang mudah untuk diajak ML.
Dan bimbingan serta konsultasi secara intensif selama 90 hari
Ilmu ini bukanlah handphone, jadi tidak ada garansi, namun saya berani memberikan janji bahwa, uang yang bro keluarkan akan kembali lagi berlipat-lipat banyakanya, apalagi ketika bro merasakan manfaatnya, sudah pasti ketika bro merasakan kebahagiaan, bro akan lebih mudah mendapatkan rejeki yang berlipat-lipat

Seller Info

Profile Picture
frans-wiguna
kaskus maniac

Join: 09-03-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
makin canggih aja cara orang nipu.
melet bukannya gratis?

Ilmu Pelet Predator buat PK & PLAYBOY (specialis Hook Up dan ONS)
Mau dong melet melet melet emoticon-Stick Out Tongue
Omong kosong lu ya? :Najis

apaan neh emoticon-Najis (S)
ada yang percaya?????
suhu franz k.w ini bkn yang asli
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow emoticon-Wakaka
profile picture
Aktivis Kaskus #10
bukannya buat bikin paspor.. 25jt malah buat melet.
Hahaha....
emoticon-Sundul

Biar laris.... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka gw ndk perlu melet melet ilmu ginian mah dah basi yang penting lu klo mw nakal modal, anak orang baik baik jgan di rusak
25 jt mah ngapain pke melet.. ga pke pelet juga udh kepelet duluan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo bener DP 25 RIbu dulu, klo berhasil baru tranfer sisa nya....emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By tntpower88
makin canggih aja cara orang nipu.


Quote:Original Posted By kencutkunti
Omong kosong lu ya? :Najis


Quote:Original Posted By el98
ada yang percaya?????


Quote:Original Posted By Zardana
bukannya buat bikin paspor.. 25jt malah buat melet.


Quote:Original Posted By lord_y2k
25 jt mah ngapain pke melet.. ga pke pelet juga udh kepelet duluan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


25 juta udah bisa pake bispak sampe cuci pake kering breh emoticon-Leh Uga
preeet
gue udah laris bre
25 juta mending buat nyewa artis brehemoticon-Leh Uga
duitnya beli motor cbr aja bray emoticon-Ngakak
keren, lebih keren lagi nyari jodoh sendiri aja...