alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By nanixxxx
gan kalo mau nyumbang di patreon pake id patreon kita apa bisa ?
atau sistemnya seperti apa ya??



Ga terima patreon
Quote:Original Posted By kikyabduh
gan kalo ini bisa?

https://www.indiegogo.com/projects/d...n-short-film#/


sudah diproses yah
profile picture
Aktivis Kaskus #24
Halo gan, info best pricenya untuk barang berikut dong, yang tier $159 ya:

https://www.crowdsupply.com/lime-mic...o/limesdr-mini
Quote:Original Posted By ngaekal
Halo gan, info best pricenya untuk barang berikut dong, yang tier $159 ya:

https://www.crowdsupply.com/lime-mic...o/limesdr-mini


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #26
mau ngasih testi...

pesenan ane dari kickstarter udah sampe..
overall sangat recommended pake jasa agan ini, respon nya juga cepat.

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kitez
mau ngasih testi...

pesenan ane dari kickstarter udah sampe..
overall sangat recommended pake jasa agan ini, respon nya juga cepat.

emoticon-2 Jempol


Thanks gan testinya.
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Barang suda diterima terima kasih loh. pada awalnya ku kira aku bakal kena tipu karena aku tidak begitu mengerti prosesnya dan aku waktu itu sibuk sama tugas kampus. tapi aku merasa lega karena aku salah kira dan ini jasa yang jujur respon whatsappnya juga cepat. Sekali lagi terima kasih ya kak emoticon-Peace sekarang aku bakal main boardgame dari kick starter yang ini : https://www.kickstarter.com/projects...y-combat-ready Sampai jumpa lagi kak emoticon-Peace emoticon-Peace 5 out of 5 star
Quote:Original Posted By kyanosnachten
Barang suda diterima terima kasih loh. pada awalnya ku kira aku bakal kena tipu karena aku tidak begitu mengerti prosesnya dan aku waktu itu sibuk sama tugas kampus. tapi aku merasa lega karena aku salah kira dan ini jasa yang jujur respon whatsappnya juga cepat. Sekali lagi terima kasih ya kak emoticon-Peace sekarang aku bakal main boardgame dari kick starter yang ini : https://www.kickstarter.com/projects...y-combat-ready Sampai jumpa lagi kak emoticon-Peace emoticon-Peace 5 out of 5 star


Makasih gan
https://www.indiegogo.com/projects/a-perfect-stabilizer-companion#/

Ini jadi berapa gan? Yg swift p1 usd99
Quote:Original Posted By dewa.404
https://www.indiegogo.com/projects/a-perfect-stabilizer-companion#/

Ini jadi berapa gan? Yg swift p1 usd99


emoticon-Cek PM (S)
https://www.kickstarter.com/projects/1475932663/foldeat-a-modular-lunchbox-that-unfolds-into-an-eating-mat
yg pro pack jadi berapa bos?
Quote:Original Posted By strychnine
https://www.kickstarter.com/projects/1475932663/foldeat-a-modular-lunchbox-that-unfolds-into-an-eating-mat
yg pro pack jadi berapa bos?


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By strychnine
https://www.kickstarter.com/projects/1475932663/foldeat-a-modular-lunchbox-that-unfolds-into-an-eating-mat
yg pro pack jadi berapa bos?


Ane juga tertarik beli FOLDEAT, harga brp gan?

Quote:Original Posted By pancas


Ane juga tertarik beli FOLDEAT, harga brp gan?



yg pack brp yah?

Foldeat

https://www.kickstarter.com/projects/1475932663/foldeat-a-modular-lunchbox-that-unfolds-into-an-eating-mat/rewards

Sama gan nanya yg fold eat pro pack jadinya brp ya?
Suwun
Quote:Original Posted By bukanpanjek
https://www.kickstarter.com/projects/1475932663/foldeat-a-modular-lunchbox-that-unfolds-into-an-eating-mat/rewards

Sama gan nanya yg fold eat pro pack jadinya brp ya?
Suwun


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #40
gan ini boleh di pm in sampai jaksel berapa?

https://www.kickstarter.com/projects...d_reward=false

yang pledge 145$