alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Recomended Seller

Baru searching di google tentang penjual diamond mobile legend, langsung ada daftar agan Herson ini.
Ane langsung contact via WA, dan langsung transaksi.
Diamond langsung udh ada di id MAL ane dengan cepat dan tepat.
Mantab banget dah.
Recomended banget

Bukti

Cepat...
Ramah...
Recomended seller...
Good job gan...
Makasih banyak...
Mobile Legend akhirnya bisa bikin squad...
Recomended seller...
Daripada ribet sana sini...
Cari aja agan ini...
Mobile Legend Bang Bang akhirnya bisa bikin squad....
Recomemded seler...
Fast...
Arigato Terima Thank You Gan Herson...
ane Tedy, yg barusan order
diamond nya udah masuk, mau ganti ign lagi dulu ga sengaja kegantiemoticon-Ngakak
sisanya lumayan buat skin
respon + prosesnya cepet, recommended lahemoticon-2 Jempol
makasih gan Herson, ntar kalo butuh ane pesen lagi
Halo gan.. Ane beli diamond di sini.. Aman..
Proses cepat..
No banned akun..
Halal...
Jgn ragu dah.. Top up disini terjamin..
Harga lebih murah pula..

Thx y agan..
Suksea trs..

Recommended Seller gan, ane beli 250diamon (mobile legend) proses cuma 5 menit setelah TF.. emang top markotop dah ini seller..
Hai gan
Ane mau kasih testi buat agan herson
Ane beli diamon ML dari 2 hari lalu sempet pending gara2 sibuk ane hehee
Namun agan yang satu ini tetep respon baik..
Setelah tranfer gak lama diamon pun mendarat di akun

Recomded seller

Tunggu next order ya gan
Terimakasih buat seller nya, terpercaya, trusted dan fast respon deh, hbs isi diamond mobile legend..

Thanks gann
RECOMMEND SELLER
Belinya udh malem jam 9.30 aja masi dibales cepet. Ditanyain macem macem balesnya enak pula jarang seller kaya gini. Yang bikin bingung belum sampe 10 menit udh masuk aja barangnya. Puas parah gw trusted lah ini #fico_audley gw gan :v baru order
Jejak dulu gan
agan Herson ni ane yang hari ni beli 1000 diamond ML. ane mau testi untuk agan ini. 2 jempol untuk agan ini emoticon-2 Jempol

fast respon, terpercaya, murah pastinya.

langganan ane diamond selanjutnya..

Thanks gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
GG agan ini,ane beli 1000 Diamonds cuma dalam 10 mnit sudah masuk, Mangstab agan ini sukses gan.emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Ninggalin jejak dulu gan..
Legal gan?
tinggalin jejak dlu
profile picture
Kaskus Addict #37
mantap fast respon.

malem malem butuh demon buat freya euy

thanks gan, cek kulkas emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #38
ninggalin jejak dulu gan.
Pokoknya recomended Seller utk isi diamond mobile legend.
Barusan ane ngisi 500 responnya cepet dan aman 100%.
Makasih Gan. Ditunggu next ordernya...
Mantaapp...emoticon-Cendol Gan
gan ane udah transfer gan. tlg di cek. udah ane BM td.