alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
#FuturizerAdalahKita
Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Trimakasih ya gan sbelum nya,izin sharing jg ya gan,ga mudah ya gan, utk memprediksi visi yg terlihat dari eskalasi energi(peristiwa,alam maupun manusia)gelombang alam bawah sadar dan path path yg akan dilalui atau dihadapi pd setiap orang/klien maupun peristiwa apapun itu, sgt menguras energi dan rawan terdistract oleh logika,perasaan dsb yg dpt membuat suatu visi menjadi tdk murni dan akurat


Di sisi lain, futurizer jg tdk mungkin bisa akurat seratus persen ttap ada suatu batasan ,yg membatasi akurasi futurizer menjadi skitar 80-90% an, sbab dr path path bawah sadar seseorang dan pancaran energi baik itu seseorang maupun suatu peristiwa, ada lorong lorong atau energi yg tdk bisa ditembus, yg mana adalah rahasia TUHAN/Ilahi dan tdk bsa diprediksi dengan tepat oleh siapapun di dunia ini, siapaun dia dengan metode atau keilmuan apapun,sbagai contoh sederhana adalah energi yg tidak bisa di baca soal hari akhir atau kiamat

Segala pujian yg agan smpaikan buat sy agak salah alamat ya gan, sbab bukan futurizer atau manusia yg hebat ya gan, bukan ilmu atau kekuatan apapun ,bukan jg makluk apapun yg dikatakan sebagai spirit,khodam atau apapun itu,melainkan TUHAN yg MAHA HEBAT, di mana TUHAN sndiri adalah sumber,yg hakiki,dengan talenta dan kuasa yg tidak terbatas.


Last but not least, sekali lagi dengan segala kerendahan hati dan segala puji bagi TUHAN,yg maha kuat,maha kuasa,
terima kasih bila futurizer dirasa bermanfaat bahkan menjadi panutan bagi praktisi praktisi lain,

may GOD bless agan emino abundantly!!!


Thank you, GOD

Joe Futurizer

NewRule:

Mhon maaf ya sbelumnya agak membuat ribet, mengingat besarnya energi yg digunakan utk memfuturize dan banyaknya antusiasme para penanya thread ini, jg menyaring keseriusan para penanya, utk setiap penanya:

wajib membuat hashtag #FuturizerAdalahKita dan posting ke satu sosial media lain apapun


Contoh(IG,FB,twitter,status wa,dsb dengan hashtag yg sama: #FuturizerAdalahKita)
Bukti bisa di, screenshoot atau link posting di PM ke id futurizer)
Agar mendapat hasil futurize nya di thread ini jg.



Joe Futurizer bukan ingin menjadi terkenal/ apapun itu, ttapi Thank You GOD, bila Joe Futurizer bisa menjadi orang yg dikenal dan dianggap penting oleh orang besar dan penting,

foto yg ada, adalah sbagai keterbukaan dan hubungan long term futurizer dan klien

mengadvice,mem-futurize dan cybernetics: ratusan ribu orang jarak jauh dan dekat,
secara personal di thread ini:

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...223.1520474402

mulai dari Anggota Legislatif, Owner berbagai perusahaan besar di Indonesia, president direktur salah satu perusahaan swasta terbesar, direktur salah satu Bank Trbesar,dan Rokok, anggota TNI/Polri,PNS/pejabat/eselon daerah dan nasional,dan berbagai profesi entertain dan seni, pekerja swasta,profesional : dokter senior,pengacara kondang, arsitek dsb, trmasuk profesi profesi yg jg sangat penting dan besar lg mulia di Mata TUHAN, guru sd honorer, sales, pegawai cuci steam, koordinator SPG,kuli panggul, belum bekerja/PHK,pelajar dan mahasiswa,

Selamat.
Dimata Futurizer seluruh klien adalah sama besar dan pentingnya,baik yg Presdir maupun yg belum bekerja

DI mata Tuhan: sluruh manusia pun adalah sama sama penting dan berharga,yg membedakan manusia satu dgn lainnya adalah hati dan imannya masing masing)


Love GOD | Supranatural Advisor | Mind Reader, Telephatic, Precognition & Cybernetics Expert | Chairman of Indonesia Clairvoyant & Futurizer | Host | Bukan Tkg Ramal





Bpk Ilal Ferhard SH
Menantu Penggagas dan Pendiri Utama Partai Demokrat
Salah satu pendiri partai demokrat
Mantan wakil ketua DPRD DKI Jakarta

Ibu Emma Ferhard
Rekanan Logistik TNI AD
Majlis kehormatan organisasi wanita anti tembakau
Pengacara








Thx God


Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Aina Lutfiani (Mastermind Institute Of Hypnotherapy) From USA
Model, entrepreneur
Hypnotherapist legal termuda 2010


"Joe pnya Indra keenam, bsa ngeramal dan baca orang, thanks bantuannya !"

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Bari Abracadabro
Youtuber, Magician
Slh satu magician langganan Presiden Ke 7 Indonesia Bpk Joko Widodo

"Main k base abracadabro, kita(abracadabro dan joe futurizer) bisa aja berkolaborasi"



Personal Spiritual Advisor & Consultant

Bukan mempresentasikan sikap politik futurizer pd pan /sbaliknya

Ngobrol santai dan makan malam bersama Bpk.E, Anggota.DPR RI, skligus ketua umum dpw pan DKI dan para caleg pan Yth, RM Garuda Menteng rabu 18 Juli 2018

Thx GOD


Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant



Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Bpk Farhat Abbas SH
Caleg DPR RI PKB
Pengacara
Tim Juru Bicara Capres Bpk Joko widodo dan Cawapres Bpk Kh. Maruf Amin (mhon maaf apabila ada slh dlm penulisan nama dan gelar)

Bpk Farhat Abbas Yth, konsultasi dan Interview TV(Media) dgn Joe Futurizer mengenai permasalah Beliau dengan Nikita Mirzani dan Vicky prasetyo Januari 2018

Futurizer,memback up Bpk Farhat Abbas, dr penghinaan yg dilakukan oleh siapapun khususnya public figure,eg: Nikita dan Vicky

Kiranya Tuhan menunjukkan kelas Bpk Farhat di hadapan hater hater

Personal Spiritual Advisor & Consultant

FUTURIZER jg mendorong pesan damai dan energi positif, untuk Tokoh Tokoh Nasional,Lokal dan Nusantara, khususnya dalam menghadapi Th politik dan PILKADA

Ttap berserah pd TUHAN,IKHLAS,tdk perlu ragu, yg Maha Kuat, smua niat baik, kesetiaan utk mengabdi pd NKRI, Bpk/Ibu Tokoh Nasional yg mulia, percayalah TUHAN tdk hanya memandang apakah bapak/Ibu jadi atau tidak,
berserah lah pd NYA, Bpk/Ibu bersama sama, memiliki tujuan mulia,membangun kebersamaan, mewujudkan cita cita bangsa ,kesejahteraan masyarakat tidak harus di dalam lingkaran jabatan

Tdk perlu cemas dengan apapun yg terjadi.

Segala Puji hanya Bagi TUHAN, tujuan kita bersama pd Akhirnya.

FUTURIZER Mengucapkan Terimakasih pada BANK DANAMON, EO dan Mall Kota Casablanca atas kerjasama dan kepercayaannya pada JOE FUTURIZER untuk mengisi TALENT AURA READER pada Acara DANAMON FESTIVAL 2017 di Mall Kota Casablanca

May GOD Bless Bank Danamon, EO dan Kota casablanca Abundantly!!!

Saat nya ANDA pegang kendali


Joe Futurizer

Personal Spiritual Advisor & Consultant


futurizer Mengucapkan Terimakasih pd Managemen dan Pendiri Start Up: Tado (Tanya Dong) di Apple store dan Google play, Yang telah memilih Joe Futurizer sbagai salah satu dr influencer /kontributor ,bhkan menjadi top influencer,di bidang supranatural Aplikasi TADO

Adalah suatu kehormatan bagi futurizer utk bisa bergabung dalam satu visi dan misi membantu ssama secara positif






Personal Spiritual Advisor & Consultant










Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant


Personal Spiritual Advisor & Consultant


קָדוֹשׁ קָדוֹשׁ קָדוֹשׁ יְהוָה צְבָאוֹת; מְלֹא כָל-הָאָרֶץ, כבוֹדוֹ
עַתה, חָכְמָה וּמַדע תן-לִי, וְאֵצְאָה לִפְנֵי הָעָם-הַז, וְאָבוֹאָה: כי-מִי יִשפט, אֶת-עַמךָ הַזה הַגדוֹל
יְהוָה לִי, לֹא אִירָא; מַה-יעֲשה לִי אָדָם. יְהוָה לִי, בעֹזְרָי; וַאֲנִי, אֶרְאֶה בְשנְאָי
י, יְדַבר חָכְמוֹת; וְהָגוּת לִבי תְבוּנוֹת.

.
[/center]A, M, N



THIS THREAD ORGANIZED BY:

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Joe Futurizer

supported by:
Personal Spiritual Advisor & Consultant





JOE FUTURIZER
INDONESIA FUTUROLOGY CLAIRVOYANCE AND PSICHO CYBERNETICS EXPERT

* Jurnalistic Report
* More than 40 thousands potrtfolio worlwide positive and accurate,online n offline unique clients from sumatra,, java, celebes borneo until papua - USA ,france, Germany, Australia, Malaysia, Singapore,filipin, England, with unique case n activities,, from student,, businessman, Profesional etc (through some communication media)

THX GOD


Personal Spiritual Advisor & Consultant






Personal Spiritual Advisor & Consultant
Personal Spiritual Advisor & Consultant
Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant


Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant




Quote:Original Posted By futurizer
[center] WARNING!!

untuk semua shabat dan client futurizer ™forsup gretongan,

konsultasi maupun terawangannya dimohon untuk tidak menyertakan foto, nama, tgl lahir apalagi domisili dan alamat karena ga berpengaruh sama skali dalam penerawangan kami (pertama, terbaik dan satu2nya di Indonesia) yg menggunakan metode pembacaan gelombang energy dan alam bawah sadar alias tanpa media/data apapun,

futurizer tidak bertanggung jawab apabila pihak yg tidak bertanggung jawab mngganggu keamanan, kenyamanan dan privasi agan2 skalian baik scara supranatural maupun nyata dengan melampirkan data2 agan di thread ini!

pengecualian bagi yg ingin di futurize efek atau pengaruh nama aslinya thdap kehidupannya yg sekarang boleh smpaikan nama panggilan asli atau nama lengkap asli,di thread atau lapak sebelah futurizer berjudul "efenama"

terimakasih

joe futurizer


#life expert


testimoni kaskuser khususnya the lounge
http://m.kaskus.co.id/thread/537805c...ee-utk-500-org


sekapur sirih para pakar supra dan spiritual ttg futurizer[/b]

Personal Spiritual Advisor & Consultant

JOE-FUTURIZER [|| CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Given, jujur dan dapat dipercaya.
Franswiguna- praktisi energi(mustika) alam
Sudah sering masuk TV





Best regards
emoticon-terimakasih
Joe Futurizer




Personal Spiritual Advisor & Consultant
"futurizer udah pakar, energinya jg besar"
kisawung
praktisi mahabah/pengasihan senior, sudah trkenal
dlm dan luar negeri

Personal Spiritual Advisor & Consultant
"Trimakasih banyak fuTurizeR dan Joe(trkait gathnas forsup)"
sandy hateisworthless
slh satu moderator kaskus yg disegani khususnya di forsup
ahli rajah dan berbagai keilmuan supranatural maupun seni beladiri

+++************~~||||~~************+++





FUTURIZER Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi Joe Futurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Dodolwatu, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Raden Mahesa, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia


Personal Spiritual Advisor & Consultant

Personal Spiritual Advisor & Consultant

Thx God
Thx Mr Amman n Mr TR
Thx All futurizer client baik yg gratisan maupun yg berbayar
Thx Kaskus
Thx Antara ( Kantor Berita Resmi Indonesia)
Much Thx !

-Joe fuTurizeR-
psycho. cybernetics, futurology and clairvoyant Expert


Pertama - tama kami dari futurizer ingin mengucapkan salam kepada semua penghuni forsup tanpa terkecuali. Dan kami mohon izin untuk membuat sebuah share yang mudah - mudahan bermanfaat untuk seluruh warga forsup tanpa terkecuali.

Kedua kami ingin menjelaskan sedikit peraturan di thread kami yang masih berumur belia ini.

THE RULES:

Quote:

No Flame, Debat, SARA
No Dakwah / Berjualan Agama & Ayat-Ayatnya
No Junk, SPAM seperti (Numpang Lewat, Izin Ndeprok, Mantau, DSB)



Okay kami jelaskan maksud dan tujuan kami disini. Namun sebelumnya izinkan kiranya kami memperkenalkan apa itu "Futurizer"

Quote:

Futurizer? Apaan sih?
Personal Spiritual Advisor & Consultant

FUTURIZER (dipatenkan)adalah metode prediksi positif akurat MODERN, tanpa batas ruang (jarak jauh/dekat), waktu, jg TANPA MEDIA TRAWANG apapun seperti nama, tgl lahir, mimpi, suara, tulisan, khodam/spirit, astrology, kartu dlsb
dengan melihat eskalasi energi (aura), path masa depan, dan gelombang (energi) alam bawah sadar yg menyimpan byk memory dan fakta,dan beberapa metoda sangat rahasia, yg hanya bsa dilakukan sixth sense holder,indigo dan pakar psycho cybernetic (metode psikologi utk membaca gelombang alam bawah sadar) dengan frekuensi tertentu, terlatih dan kompeten.
memfuturize aura jg memfuturize nama baik nama yg hanya untuk ingat(nama sejati) maupun nama yang untuk digunakan sehari-hari, ttap bsa dr jarak jauh dan tanpa media perantara/alat apapun, baik itu nama, tgl lahir, khodam, kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.
MetoDa Futurizer dindisign dan dikembangkan oleh: INDIGO (TR) dan Joe fuTurizeR: INDIGO (TR Futurizer co founder &Assistant) .
.

TR dan joe Futurizer ?


Personal Spiritual Advisor & Consultant
founder





Co Founder



Joe Futurizer


Joe fuTurizeR, sudah mengenal dan berkecimpung di dunia supra sejak usia 6th. Dikenal sebagai Indigo, ketika lahir d subuh hari sudah d dtangi makhluk astral dengan panggilan lirih, "alpha.. Oo alpha... Alphaa. "yg terdengar oleh beberapa org trmasuk org tua kandung JF

Sjak usia 6th oleh jasa nenek(oma) JF: hj. warningsih yg adalah praktisi supranatural dengan spesialisasi pengobatan macam2 penyakit tanpa operasi. oma nya sering ke pelosok2 nusantara utk melayani ribuan bhkan tak trhitung jumlah pasien beliau. karena prestasinya tsb oma nya joe sering mendapat piala dan penghargaan dr berbagai forum/persatuan supranatural tanah air jg majalah posmo (posmo award)
- karena kedekatannya pd masa kecil
dengan omanya , joe sering diajak k tmpat pasien maupun bertemu praktisi2 handal di tanah air, jg sering diajak ziarah dan berbagai aktivitas sosial(baksos) maupun spiritual
- salah satu pengalaman unik JOE adalah mndapat cincin di salah satu makam wali
di lampung saat sedang berdoa dan wisata spiritual, karena masi 7/8 th saat itu cincin tab joe berikan pd pamannya,
dan entah kebetulan ada hub nya atau tidak sjak saat itu usaha pamannya joe smakin maju pesat hingga saat ini ttp
eksis usahanya
- Joe futurizer jg memfuturize dan memberi bimbingan/solusi dan memilki segerobak testimoni positif offline maupun online dan dlm bimbingan TR


karena tak kenal maka tak sayang *padahal kalau udah kenal belum tentu juga disayang emoticon-Stick Out Tongue*, maka kenalan aja dulu dengan membaca profile dan prestasinya (Wajib buat yang belum kenal)
>>>KLIK DISINI bukan FJB/ promo!!<<<<

Personal Spiritual Advisor & Consultant











Kami adalah CLAIRVOYANT pertama dan satu2nya yg sudah teruji dan terbukti dengan ribuan testimonial asli baik jarak jauh mapun jarak dekat
Kami tidak menggunakan media apapun baik okult maupun natural seperti minyak, batu, rajah, nama/tgl lahr, foto dsb dlm melakukan pelayann

*untuk menjaga pelayanan dan profesionalitas futurizer maka mulai saat ini semua layanan futurize forsup baik private maupun umum HANYA dilayani di thread ini, tidak bisa lewat pm/whatsapp/bbm, atau media sosial futurizer lain slain kaskus.(PH/wa/bbm/LINE/IG/Twitter/FB hnya utk klien profesional )
[/i]



NO ngetest - ngetest! (kami tahu yang sekedar ingin test) untuk itu kami BERHAK menjawab secara acak atau tidak menjawab sama sekali menghindari yang sekedar test dan berniat ingin menjatuhkan. kami akan Futurize dia yang benar - benar membutuhkan
Sesuai kesanggupan waktu TS di tengah kesibukan pelayanan profesional dan kuliah





Dan untuk kesekian kalinya kami ucapkan terimakasih
[/size]






Quote:Original Posted By futurizer
hallo all

thanks ya sbelumnya utk momod yg telah mengaprove dan apresiasi sluruh kaskuser khususnya forsuper

ditengah libur natal dan akhir tahun (very slow respond ya all!! ) approval ini menjadi berkah tersendiri baik bagi futurizer dan kaskus

jujur aja ga mudah dan ckup menguras energi dlm memfuturize baik kondisi seseorang, memfuturize energi aura seseorang maupun memfuturize nama seseorang tanpa media khodam/ informasi terkait subjek yg akan di futurize

utk yg punya khodam/pegangan, mhon di di close dulu arus energinya,mhon jg tdk memaksakan kehendak dan mengatur2 futurizer: agar tdk ada gesekan dengan futurizer yg bsa mengakibatkan agan/agan wati sakit/ kena sial atau hasil yg krg maksimal

utk menjaga profesionalitas futurizer jg mencegah kecemburuan sosial dengan teman2 yg menjadi klien berbayar baik klien umum maupun prioritas maka futurizer akan membedakan respond level antara tiga klien futurizer tsb (klien forsup free, klien umum dan klien prioritas)

*akan ditambahkan bila dirasa perlu

salam energi positif,
may God bless u all abundantly!!



joe futurizer


Quote:
CINTA
KASIH
TUHAN
KONSULTASI SUPRANATURAL
JASA TERAWANG TERBAIK
FUTURE
JASA SUPRANATURAL
JASA SPIRITUAL
JASA SUPRANATURAL TERBAIK
RAMALAN
INDIGO
INDRA KE ENAM
INDRA KE SEMBILAN
MATA GAIB
MATA BATIN
MATA KETIGA
INTUISI
FAITH




this post is created by: fauzul edited by joe futurizer
"Thank GOD, ribuan klien, dilayani, sejak 2014 sd 2019, Jangan jangan, bos/pimpinan/vvip, d kehidupan km sndiri, sudah menggunakan layanan futurizer,
makin sukses dan diberkahi bersama futurizer,

#KoKamuBelumm...?
#SmartAnd SuccessPeople,Use Futurizer#

thankGod
segala Puji dan Kemuliaan hanya Bagi Tuhan


Joe Futurizer

"Thank GOD, ribuan klien, dilayani, sejak 2014 sd 2019, Jangan jangan, bos/pimpinan/vvip, d sekitar km, di-backup layanan futurizer,

#KoKamuBelumm...?
#OrangPintarPilihFuturizer
#Bahagia,Sukses,diberkahi bersama Futurizer

thankGod
segala Puji dan Kemuliaan hanya Bagi Tuhan


Joe Futurizer

Surat terbuka

mas bro joe, anda pasang foto dari instagram mana dengan caption yang tulis siapa?

Di instagram asli sy, tidak pernah upload foto anda,

Please jangan bawa nama saya dan foto saya lagi atau saya akan bawa ini ke jalur hukum

Sudah banyak klient yg anda tipu dan komplen ke saya karena menyangka anda ada kerjasama dengan saya.

kerjasama saya putus dengan anda ketika saya menerima komplain dari client yg sy titipkan ke anda.

Saya berikan waktu 2x24 jam, untuk hapus seluruh foto saya, dan jangan pernah bawa nama saya lagi, keculi anda mau saya laporkan ke polisi karena memakai dan menyalahgunakan foto dan nama saya
Saya adalah salah 1 mantan client dari JF. Awalnya saya menggunakan jasa futurizer krn suatu masalah. Saya diminta untuk membayar sejumlah uang sbg maharnya yg jumlahnya tdk sedikit. Saya iyakan karena saya sudah percaya dgn futurizer. Seiring waktu berjalan, masalah saya tdk kunjung selesai, tetapi saya terus menerus dimintai sejumlah uang yg dibilangnya untuk keperluan inilah, atau mengambil paket inilah. Jujur lama kelamaan saya jengah juga, saya mmg punya pekerjaan tetap dan syukur2 cukup, tapi kalo disuruh terus menerus membayar yg katanya donasi agar masalah saya cepat selesai tdk masuk akal juga.

Saya disini menyampaikan apa yg menjadi pengalaman saya, supaya yg mau memaharkan pada futurizer utk pikir benar2. Saya paham betul, ketika seseorang ada masalah, pastilah sulit berpikiran jernih, but please be smart, cari tau dulu benar2, kalo bisa tanyakan pengalaman org2 yg sebelumnya pernah memaharkan bagaimana.

Sekian dan terima kasih
Dear id labecce dan franswiguna,terimakasih ya sbelumnya untuk kritik dan sarannya,

dengan segala kerendahan hati bila ada yang kurang berkenan dan utk komunikasi yg lebih baik feel free to reach me on wa/tlp 089659991399/081327374361
wa +447366391299

Joe Futurizer