alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

RENTAL GAME PlayStation 4 Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
WTS ya gan
emoticon-Games



The Last Guardian - Limited Steelbook Edition -> Rp 400.000
NBA 2K17 -> Rp 270.000


SOLD:
Kingdom Hearts 1.5 + 2.5 -> SOLD
Valkyria Revolution - Vanargard Edition -> SOLD


Ambil semua? Ada harga spesial emoticon-Big Grin
Minat?
Bisa PM, atau WA only ke 085224265251
COD / kirim gojek weekdays : Kuningan
COD Weekend : Serpong BSD
Transfer via BCA

Ayo ayo dibeli gan

PS4 BY PS4 SALE!!!

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
AKHIRNYA BACK KE FORUM INI LG...
LANGSUNG SAJO DIJUAL 2GAME INI...

350rb SEGEL ALIAS SEALED LAST GUARDIAN REG ALL

300rb LAST GUARDIAN REG ALL OPEN FOR CHECK
FOR HONOR SOLD

COD SEKITAR KELAPA GADING... KIRIM BY JNE...
SIAP BL OR SHOOPE...

MINAT SMS KE 08999791984

DIPIKIRKAN MATANG-MATANG GAN... THX
profile picture
Kaskuser #5904
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
KRONOS Digital Media Sharing
https://www.facebook.com/KronosDigital/
Lapak Utama: di sini

Quote:

Punya Internet Cepet? Duit pas-pasan? Takut BD rusak ketika pengiriman?
saya memberikan solusinya dengan Sewa Game Digital !!!

Kenapa Sewa Game digital?


- Koleksi Library yg BANYAK PILIHAN, total sudah lebih dari 352 judul dan akan terus diupdate emoticon-Smilie
- HEMAT pastinya, bebas tuker game dengan harga flat per bulan, coba diitung kalo beli sendiri
- Beberapa game sudah include DLC langsung, buat infonya bisa pm saya
- Jangkauan LUAS, bisa seluruh indonesia (ato dunia) tanpa harus kirim
- Lebih CEPAT, hari ini sewa, hari ini juga bisa main (jika sudah selesai di download)
- GA Resiko kehilangan deposit karena bdnya rusak
- GA Ribet kirim barang via jne, belum lg ngurus kalo barangnya ga sampe / rusak di jalan
- Beberapa game merupakan "Digital-Only", jadi tidak ada / tidak pernah direlease fisiknya


Quote:
Tarif Sewa


~ Total Judul per 3 September 2017 -> 352 Judul
- Deposit 500,000 IDR
- Library Access: All You Can PLAY
(bebas ganti game sepuasnya, terms and condition baca di bawah)
Paket 1 Minggu : 50rb
Paket 2 Minggu : 1̶0̶0̶r̶b̶ saya diskon 25% jadi 75rb
Paket 1 Bulan : 2̶0̶0̶r̶b̶ saya diskon 50% jadi 100rb

Paket 5 + 1 (total 6 bulan) : 500rb

PS Plus 2 Minggu (ONLINE ACCESS ONLY) : 25 rb


Quote:
Last Update Collection


Fallen Legion: Sins of an Empire
Evolve
NBA Playgrounds
The Escapist (+AllDLC)
Homefront: The Revolution
Saints Row IV Re-Elected
Yakuza Kiwami
Zero Escape: Zero Time Dilemma
Agents of Mayhem
Everybody's Golf

~ Total Judul per 3 September 2017 -> 352 Judul



Quote:
Full List Game

Info Ketersediaan : https://www.kronos.id/ps4list/

List Lama: http://bit.ly/KronosPS4List

Ingin pinjam game tapi belum ada / out?
Silahkan tinggalkan pesan di :
http://bit.ly/1Uhw7qu

Quote:
Full Game List


Full Game List




Quote:
Frequently Asked Question

FAQ


Quote:
Term and Condition

T&C


Quote:
Contact Person

HP : 0812-8360-2225 (WhatsApp Only)
LINE : flameattack
Lapak Utama: di sini
profile picture
Kaskus Addict #5905
WTS

Super Robot Wars Moon Dweller reg3 ingris 2nd = 400.000
Until Dawn reg3 dlc used = 300.000

pict by request
contact 085959759007

=================================

kunjungi lapak ane yg lain
jual PS3 & PS4
Artbook The Sky : The Art of Final Fantasy


Quote:Original Posted By williamgamerz
WTS :
Horizon Zero Dawn HZD (NEW, cover bundle 3 in 1) 380k
Driveclub (NEW, pake box putih) 140k
PS PLUS Asia 3 Bulan 135k
Ratchet & Clank (Digital Code) 80k

image


rekber welcome emoticon-Smilie
cod bandung
WA 0895325839650

thank you ^_^



upp
profile picture
Aktivis Kaskus #5907
wts BD PS4

ps4 Batman Arkham Knight 200rb
ps4 Assasins Creed Unity - 250rb (like new)
barter bisa bila minat gamenya

BD ps3 + ps2 games
ps3 Batman Arkham City + Asylum Game Of The Year 300ribu
Gran Turismo 5 XL Edition 200ribu
Uncharted 3 Game Of The Year 200ribu
Uncharted 2 200ribu
Resistance 3 > Brand New Sealed - 250rb
Valkyria Chronicles J
Dead Or Alive 5 Ultimate
Vanquish
Yakuza 3 J
Prince of Persia
Battlefield 3
Call of Duty Black Ops (disc book)
Metal Gear Solid 4 200rb
God Of War 3 200ribu
God of War Saga (Disc 1 God of War I and II + Disc 2 God Of War III) 300rb
Red Dead Redemption 350rb
Tekken Hybrid (Tekken Blood Vengeance Bluray Movie dan Tekken Tag Tournament + Tekken Tag Tournament 2 Prologue) 250rb
Hot Shots Golf - Minna no Golf 5 (golf ps3 - ps move compatible) 250rb
Soul Calibur IV 200rb
UFC Undisputed 2010 150ribu
Winning Eleven 2013 150rb
FIFA 12 150rb
winning eleven 2009 100rb
Wolfenstein Jerman ps3 100rb
The Legend of Heroes Trails in the Sky - Sora no Kiseki FC Kai (HD Edition) 150rb
Def jam Rapstar 100rb
- Ni no Kuni Wrath of the White Witch
- Burnout Paradise Ultimate Box
-Tales Of Vesperia
- Bioshock 2
- Prince Of Persia The Forgotten Sands
- Grand Theft Auto V
ps2 SD Gundam G Generation Spirits 200ribu
ps2 Rogue Galaxy J
ps2 Shadow Hearts 2 Covenant J
ps2 Xenosaga 1
ps2 Xenosaga 2
ps2 Xenosaga 3
ps1 Xenogears 200rb
ps1 Final Fantasy VII International
ps1 Final Fantasy IX
ps1 Breath Of Fire 4
ps1 Chrono Cross
ps1 Rival Schools
ps1 Metal Gear Solid
ps1 Front Mission 3 disc
ps1 Legend of Dragoon
----------------------------------------

>> sms / wa H p : 08 21 4352 0270
>> bisa telp dan text via >> ( L I N E > > k l u k e s )
Shadow of mordor GOTY reg2 murmer 230rb

Wa/sms 0811507566
profile picture
Kaskus Addict #5909
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)


** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist


~ List Update Game Terbaru :
* Knack 2
* UNCHARTED: The Lost Legacy & Jak and Daxter: The Precursor Legacy
* Agents of Mayhem
* Sonic Mania
* Hellblade: Senua's Sacrifice
* Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
* DiRT 4
* The Walking Dead: Season 3 & My Name Is Mayo
* Tales Of Berseria
* Injustice 2


~ Library Games
List Game


~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.


Lapak utama disini
Quote:Original Posted By yadarmawan
WTS

UNCHARTED LOST LEGACY REG 3 : booked

Tokped buakalapak ready
Lokasi COD hanya di :
- binus anggrek or syahdan
- kebon jeruk
- kemanggisan
(My time my place only)

PM or SMS/WA : 085781empat08123
please jangan telepon.
Kalau mau telelpon kabari dulu via sms/wa.
Thankss[


WTS 2nd

Just Cause 3
REG2
DLC Used
Kondisi 99% OK

Harga 250k

Pic by WA
Bisa barter dengan Game lain tawarin aja

kirim Boleh
Di Utamakan COD Kota Surabaya

Minat WA only 085730957336
Thx
Quote:Original Posted By soracloudtidus
WTS/WTT

Persona 5 REG 3 450rb
Dark Soule 3 REG 3 275rb

Kondisi mulus. Buat Persona 5 terima TT sama Nier Automata. Prefer cod di bekasi selatan (jatibening & galaxy), atau di stasiun dr manggarai-ui.

CP: 08991629366


Up up up
profile picture
Kaskus Addict #5913
WTS
- Horizon Zero Dawn (400rb)

Posisi: Bandung setiabudi sekitaran STP NHI
Selengkapnya bisa liat di lapak ane, atau lgsg aja wa/sms 081224777852
profile picture
Kaskus Addict #5914
WTS

Hitman steelbook edition reg 3 with DLC complete (ps4)
Masih bagus
Harga 500 (free ongkir jabodetabek)

Minat: 08567567193 (wa)

Thx
profile picture
Kaskus Addict #5915
Quote:Original Posted By metalcrayz
WTS
- Final Fantasy XV 400k Reg 3
- Digimon Cyber Sleuth 250k Reg 1
Blm termasuk ongkir.
Lokasi Bogor.
Minat langsung sms/wa 087870878789

PICT


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
WTS :

1. Call of Duty : Advanced Warfare,
Reg 2, IDR 225k,

2. Tekken 7
Reg 3, IDR 500k,

3. Rise of The Tomb Raider
Reg 3, IDR 435k

4. Persona 5,
Reg 3, IDR 500k

5. Metal Gear Solid V - The Phantom Pain,
Reg 3, IDR 275k

6. Samurai Warrior - Spirit of Sanada,
Reg 2, IDR 400k

7. Watch Dogs 2,
Reg 3, IDR 400k,

8. Batman : Arkham Knight (GOTY Edition),
Reg 2, IDR 300k,

9. Dragon Quest Builder
Reg 3, IDR 250k,

10. Mafia III
Reg 3, IDR 270k, (New and Sealed)

11.Watch Dogs 2
Reg 3, IDR 400k,

12. DMC (Devil May Cry) - Definitive Edition
Reg 2, IDR 270k,

13.Toukiden Kiwami
Reg All, IDR 250k,

14. Final Fantasy XV - Steelbox Special Edition,
Reg 2, IDR 475k,

Condition : All Mulus
Price : Negotiable (Beli banyak dpt diskon)
Barter : OKE
CoD : Kelapa Gading, Sunter, Kemayoran (tmpt lain bisa janjian dulu)
Online Shop : Tokopedia, Bukalapak n Shopee ready!

WTB :
1. Injustice 2
Reg 3, with DLC

WA : 08159277872

Thx agan2!
WTS
Mesin ps4 cuh 1206a jet black 500gb lengkap dus dan buku panduan. Kondisi mulus, gak ada masalah, jarang pake. Garansi sony udah habis. Dijual berikut 1 stik ori, kabel hdmi, headset mono, kabel carger, dan camera ps4. Bonus bd ori final fantasy steelcase dan until dawn. Harga 3.5jt net. Yang minat serius bisa hubungi 087875858000 (wa). Lokasi jakarta barat, greenville.
Quote:Original Posted By Bagraff
WTS

1. Rise of tomb raider reg 3 (DLC include dalam kaset) price 350rb
2. Uncharted the lost legacy reg all (plus DLC uncharted 4 n jak&daxter) price 450rb
3. Pro Evolution Soccer 2017 price 350rb
3. Little big planet 3 reg all price 200rb

Note:
1. Semua harga udh termasuk ongkir seluruh indo
2. Semua BD dlm kondisi mulus n lengkap

Minat bisa wa ke 082123367913
Kalo mo cod posisi ane di banjarbaru kalsel gan, sisanya jne ya

Foto lwt wa gan, makasih


up up up
profile picture
Kaskus Maniac #5919
Quote:Original Posted By BabyUnited
WTS MASS EFFECT ANDROMEDA REG 3

Mulusss.. semulus paha Raisa emoticon-Genit:

DLC Used

Price 270rb boleh nego emoticon-army:

menerima COD hanya di sekitar Mega Kuningan.. lainnya by JNE or Gojek aja..

mau tanya2, pic, dll langsung WA aja ke 0858 1434 1515

#BabyUnited is Verified Seller by Kaskus emoticon-army:
emoticon-Traveller


emoticon-Sundul
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung )

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD dan sewa PS VR)
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln

Paket Sewa PS VR :

Paket A. PS VR + PS camera
-. 1 Minggu = 250k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 800k

Paket B. PS VR + PS camera + BD game ( bisa tukar 2x)
-. 1 Minggu = 300k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 900k

-. Ongkir PS VR ditanggung sepenuhnya oleh penyewa

BONUS :
-. DIskon 50% dari tarif sewa PS VR jika perpanjang masa sewa berlaku untuk 1x perpanjang masa sewa
Cth ( sewa VR Paket A 1 minggu dan perpanjang lagi 1 minggu tarifnya hanya 125k jiak perpanjang lagi dikenakan tarif normal)
-. Jika ingin menambah PS Move dikenakan biaya tarif tambahan 50k/ minggu atau 100k/bln beserta deposit untuk PS move
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa



Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :
-. DMC HD = 250k

Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane D55EB460 Feel free to ask

No tipu ya gan..