alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11




Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Quote:
Price List REGION US:


KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 145.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 290.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 725.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 362.500,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 870.000,-

* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com
Order Melalui Web Kami Jamin Jauh Lebih Cepat!!
Kami bisa memproses order Anda hanya dalam 1-2 menit saja.
Dan dalam 5-15 menit Gift Card sudah ditangan Anda!!


Bd ps4
WTS/TT

BD PS4 2nd mulusssss
- Tomb Raider Definitive Edition REG ALL. 250k. NETT
- Just Sing - NEW SEALED 250k NETT
- Tomb Rider Definitive Edition Reg 2, menu gameplay bhs jepang, audio gameplay bisa bahasa inggris. 200k

*include ongkir jabodetabek ane yg tanggung

kirim2 bolehh... COD dagoo,buah batu, dan sepanjang jalan prjalanan ane PP dago-buah batu... Kadang wiken juga suka dijakarta pondok kelapa,duren sawit,bintara, dan skitar

Sms/wa - 08562200401
Quote:Original Posted By handy.chandra
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►
Original Posted By handy.chandra ►

BUTUH UANG? SAYA SOLUSI NYA !
JUAL KASET BD ANDA KE SAYA


WTS FIFA 17 KONDISI 90%,BOX MULUS, MAIN LANCAR, sold

WTB 2nd BD ps 4 :

- TOUKIDEN KIMAWAI 2
- TOUKIDEN KIMAWAI 1
- GTA V
- UC 4
- BF 1
- KINGDOM HEARTS 2.8
- GUNDAM BREAKER
- SUPER ROBO WARS
- NIOH
- YAKUZA 0
- HORIZON
- Resident Evil 7
- DIGIMON World WITH LIMITED DLC YAH
- DIGIMON Story Cyber Sleuth WITH LIMITED DLC YAH
- World of Final Fantasy
- FAR CRY 4 PRIMAL
- SECOND SON
- WATCH DOG 2
- Final Fantasy XV DELUXE EDITION
- HITMAN STEEL BOOK ED
- GOD EATER 2
- SNIPER ELITE 4


- OR GAME YANG ANDA INGIN JUAL TAPI TIDAK ADA DI ATAS.
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- STEEL CASE + GAME
- STEEL CASE ONLY
- ART BOOK
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

DLC GAME APA AJA BOLEH TAWARIN ASAL HARGA MIRING ;D

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
YANG SUDAH DIBELI :

THE CREW
MORTAL COMBAT X (STEELCASE)
DARK SOUL 3 gotcha
THE WITCHER 3
PES 2016
NEED FOR SPEED
SAO
WD
For HONOR
FIFA 17
UFC 2
BATMAN AKRAM STEEL CASE


CP :
SMS : 083808098055
WA : 081287078777
LINE : HACLE


Want To Buy

Resident Evil 7. Reg 3. Dlc used ga masalah. 350 rb
Doom. Reg 3. Dlc used ga masalah. 200 rb

Lokasi Jakarta Timur

WA : 0812 83 5000 82

TERIMA KASIH
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya

Wts Gravity rush remastered kondisi mulus masih ada plastik bawaaan Bandung bisa cod
250K
Kontak 085722104752
wts gravity rush remastered
Kondisi masih bagus Bandung bisa Cod
Kontak 085722104752
250K free ongkir
WTS :
- Titanfall 2 r3 - sold
- Battlefield 1 r3 - 450k
- Metal gear solid 5 definitive edition r2 - 330k

Pic via WA
WA/sms : +6281310385073

Cod @duren tiga, mampang prapatan, pancoran, dan kalibata.. Lainnya via JNE

Terima kasih atas perhatiannya emoticon-Smilie
Wts dragon quest heroes 2 reg 3
Harga 500k DLC used
SMS / wa 08123575067
Thx
profile picture
Kaskus Maniac #850


WTB
Overwatch Rp 350.000
Battlefield 1 Rp 350.000

Wa: 087875171987

profile picture
Retired Moderator #851
WTS 2nd :
Persona 5 Steelcase Reg 1 IDR575.000

Untuk COD bisa di TangCity.

WA : 081806119597
profile picture
Kaskus Addict #852
wts bd 2nd :

- Motogp 15 Reg 2 =>> 250 rb
- The Last Of us Reg all =>> 250 rb
- Horizon Zero Dawn Reg all =>> 485 rb
- Metal Gear Solid the Phantom Pain reg 2 =>> 250 rb
- Bordelands the handsome collection Reg 3 =>> 275 rb

nett & free ongkir jabodetabek (10rb)
cod parung telaga kahuripan only..
cp : 087781520256 (foto via whatsapp)

thanks kaskus
WTB

-Final fantasy XV
-Watch Dogs 2 deluxe

Prefer COD Jakbar, tawarin WA/SMS 0856-9283-2641
profile picture
Aktivis Kaskus #854
Wts

Ghost Recon Wildland 450k
Metak gear phantom pain 150k

Minat hub 083869100538(wa only)
Cod biaa di sunter jakarta utara, lainnya kirim
Thanks
Permisi

saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung )

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD dan sewa PS VR)
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln

Paket Sewa PS VR :

Paket A. PS VR + PS camera
-. 1 Minggu = 250k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 800k

Paket B. PS VR + PS camera + BD game ( bisa tukar 2x)
-. 1 Minggu = 300k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 900k

-. Ongkir PS VR ditanggung sepenuhnya oleh penyewa

BONUS :
-. DIskon 50% dari tarif sewa PS VR jika perpanjang masa sewa berlaku untuk 1x perpanjang masa sewa
Cth ( sewa VR Paket A 1 minggu dan perpanjang lagi 1 minggu tarifnya hanya 125k jiak perpanjang lagi dikenakan tarif normal)
-. Jika ingin menambah PS Move dikenakan biaya tarif tambahan 50k/ minggu atau 100k/bln beserta deposit untuk PS move
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa



Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :

-. SOLD OUT

Bonus : Ambil semua BD di atas 1jt aja dan gratis ongkir se pulau Jawa + gratis sewa BD 1 bulan (tetap pakai deposit ya gan)



\Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane D55EB460 Feel free to ask

No tipu ya gan..

Terima Kasih kepada agan2 yang bersedia memberi sedikit testimoni di https://www.kaskus.co.id/post/51793f...2acff45f000002


profile picture
Kaskus Addict #856
SELL ONLY
- Assassin's Creed Unity reg 3 [195] (plat)
- Nier Automata reg 2 [525] (plat)
- Assassin's Creed Cronicles reg All [235]
- Just Cause Reg 3 (2nd) + steelcase JC3 (new) [380]
- Steelcase For Honor new + Rainbow Six siege new + just cause + Boruto [masing2 @100k]
Harga pas n melayani semua online shop (TOPED,BL&SHOPEE)
pict by wa 085741127332
Psn : @bowgyguga
Terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #857
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Harga Skin PS4

Custom Paint

Aksesoris PS4 (3D Printing)

Contact Person


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
profile picture
Kaskus Addict #858
size="4"]
WTS

Digital Code
1. Game Ratchet and Clank Reg 3
2. PS Plus 3 Bulan Reg 3
Total Cuma 250rb atau Barter dengan Dragon Age Inquisition

WTB

1. Uncharted 4 (Reg bebas)
2. Rise of Tomb Raider (Reg bebas)
Yang penting harga nya wajar second

Minat Bisa WA/SMS 0857-1956-5751
No Tipu2 Bisa COD di Bintaro Jaksel kalo gak percaya emoticon-Smilie Picture by WA
[/size]
WTS :
- Mass Effect Andromeda reg 3 (code utuh) Rp 510.000
- Guilty Gear Xrd Sign reg 3 Rp 230.000

semua masih mulus dan lengkap.
no afgan please
saat ini tidak menerima TT
belum termasuk ongkir ya. kalo di bandung bisa COD
fast response : 0813 2058 8918

https://fjb.kaskus.co.id/product/54d...aksesoris-2nd/
Wts

Fifa 16 Reg 3 - Rp 180.000
Kondisi lancar jaya pemakaian pribadi

Minat hub wa 08127212279