alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

WTS

Call of Duty Infinite Warfare
Reg 3, DLC Used, mulus like new
Rp.250,000,-
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
COD Sunter atau Kelapa Gading
Via Tokped atau BL request dulu
0812-9402-5289 (WA only, no sms no call)
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
profile picture
Kaskus Addict #8663
#WTB Yyaaa agan agan
WTB Destiny 2 reg 3. Budget 450k dlc unused (dlc cold heart wajib unused kalo psplus ga ada ga masalah). Daerah jakarta biar lebih enak cod nya. Lokasi jakarta barat. Yang ada hubungi 081316671400 atau line hermawands17 thankyouu
profile picture
Kaskus Addict #8664
WTB FIFA 18 REG 3
Wajib Mulus Box + BD
DLC bebas used ato unuse

Lokasi Jakarta Barat
kalo mau kirim wajib siap BukaLapak/Tokopedia/sejenisnya
Langsung kasih best price / nett priceny cocok ane angkut
WhatsApp : 0821 8500 2258
Line : nevermore8
Want to Sell/Trade

WWE 2K18 Reg 3
590K IDR
Dlc unused
Masih muluss baru gan, cuma dicoba sebentar doang

Bisa barter/tukar tambah dengan game JRPG PS4 agan (Neptunia, Blue Reflection, YS VIII dll. silahkan agan tawarin)

Ready rekber BL & tokped / transfer langsung juga oke via Mandiri (InsyaAllah aman)
Cod Kota Serang / Cilegon

Minat silahkan hubungi ane
WA: 081298584412
Line: ifsaalsyarp29
emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskuser #8666
Update Games 26 Oktober 2017 :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
South Park: The Stick of Truth

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
Yomawari: Midnight Shadows

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
Nights of Azure 2: Bride of the New Moon (+Preorder)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
The Evil Within 2

Kronos Digital PS4 Rental
Its Digital, Its Easy

Info Lebih Lanjut :
- Line : flameattack
- WA : +6281283602225
- Lapak Utama: klik di sini

Ato langsung like page https://www.facebook.com/KronosDigital/ untuk update lebih cepat emoticon-Smilie

game lain? cek aja http://bit.ly/KronosPS4List
WTS (yang ga ada keterangan anggap dlc used), semua bd mulus, box kondisi wajar second
3. Battlefield hardline reg3 - 200k
9. Mighty no.9 fullset dlc unused reg3 - 225k
14. Tearaway unfolded reg3 - 200k
17. Alienation reg3 - 225k
18. Xcom 2 reg3 - 285k
19. Infamous first light reg3 - 200k
20. Infamous second son reg3 - 200k

*nomor yg sudah dihapus berarti SOLD
Pic lengkap via wa
Cod tebet jaksel
Wa/sms 087886576479
profile picture
Kaskus Addict #8668

Horizon Zero Dawn

Want to sell

Horizon Zero Dawn Reg 3
Kondisi mulus

Price : 350.000

COD office hour di gedung Patra Jasa gatot subroto
Selain itu kirim2 aja

Bisa via tokopedia

WA : 081291697627

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
profile picture
Kaskus Addict #8669
WTS Seken

Quote:Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue Reg 3 @ 400rb


Harga lom inc ongkir ya
COD: Gading only

Contact me:
Quote:SMS only: 08788 124 8688




Testimonial
WTS :

The witcher 3 Wild hunt (2nd) REG 3
Kondisi BD + Box mulus
Harga : 270rb / Nego tipiss
Witcher 3


DLC unused ya, kcuali emang ga dapet dari sana nya emoticon-Big Grin

minat, WA & SMS
0812-8707-0522 (Fast Respons)
0856-9295-7685

*kirim2 aj ya via gojek dan jne
Ready Tokoijo atau bukala*ak emoticon-Big Grin
link by WA

Thx gan emoticon-Games emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Wts

Headset Razer kraken v2 7.1 chroma mulus like new g pernah dipake pembelian ags 17 - Rp 1.200.000
Kelengkapan fullset sama seperti pertama beli.

Bisa barter jg dgn beberapa BD asal sesuai ya

️Wa 08127212279
Diutamakan direct trf atau bs jg via rekber tokped/Bl.

Trims

profile picture
Kaskuser #8672
Halo agan2, mo jual beberapa game ps4 nih...
Lapak selalu di update jd monggo di bookmark gan heheh.. kl game yg dicari ga ada dilist silahkan lsg kontak WA/BBM aja (harga bs berubah sewaktu2)

BRAND NEW SEGEL


BD PS4 SECOND LIKE NEW


PS VR



XIM 4 2.75jt
CronusMax Plus 1.3jt
PS4 PRO 1TB CUH 7006B 6.5jt Brand New garansi resmi Sony

PS4 SLIM 500GB 4.75jt CUH 2006A Brand New garansi resmi Sony
Extra Warranty Card PS4 1 tahun 100rb

WTB Bloodborne Old Hunter
WTB Ghost Recon Wildlands
WTB Heavy Rain

Lapak Jual-Beli PS4 ane gan

----------------------DLC (Reg 3)-----------------------
AC Syndicate 2 DLC - 40rb (Dreadful crimes, Darwin dickens conspiracy)
Battlefield Hardline - 30rb (Gold Battlepacks)
Dragon Ball Xenoverse - 30rb (Vegeta SS4+suits)
Dragon Quest Builders - 30rb (6 Battle Tickets/Blueprint)
RE Origins - 30rb (Costume Pack)
Watchdogs - 30rb (Extra Mission)
WWE 2K16 - 30rb (Arnold terminator )

-------------ACCESSORIES--------------
DS 4 New Model Jet Black 640rb BNIB
Silver Wired Headset 700rb BNIB Segel
Gold Wireless Headset 1.25jt BNIB segel

--------------------PSN------------------------
Jg menyediakan PSN Plus Asia TERMURAH SEPALEMBANG (kode digital)
3 bulan - 175rb
1 tahun - 430rb

PSN Wallet reg Asia/Indo (kode digital)
PSN Prepaid 100rb wallet - 140rb
PSN Prepaid 200rb wallet - 240rb
PSN Prepaid 300rb wallet - 370rb
PSN Prepaid 400rb wallet - 470rb

Ane jg siap nampung bd ps4 second agan, khusus utk yg bu cepet n tentunya dgn harga miring aja trims

Hp/wa: 081995058111
Bbm: 7F863338

Rekber ato Transfer lsg welcome
Menerima transaksi via Buk*L*pak ato Tokopedi* jg


Ty kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #8673
Quote:Original Posted By tendou_26
WTS Tekken 7 dlc unused REG 3
kondisi BD mulus no scratch
COD only at my place(apartement kebagusan city(belakang gedung nestle) tanjung barat, jaksel)
sisanya kirim2 JNE

price 430k include ongkir Jabodetabek

contact 081290095252

foto via WA aja ya(ribet di kaskus uploadnya)


Up
Sebelumnya silahkan liat history lapak ane gan.
WTS
FIFA 17
Harga : Rp 250,000
Kirim-kirim bisa bro,khusus jabodetabek ga nego include ongkir
COD diutamakan agar bisa liat kondisinya langsung
COD bisa atur tempat bro kabarin aja
rumah di daerah cempaka putih, biasa di grogol, dan kampus di depok
terimakasih.
WA : 081283475806 (sms no respond)
Wts:Shadow of war game kolpri ane yg baru tamat, DLC utuh..
Price :500k ane subsidi 10k bwt ongkir...
Cp: 081291182898 pic by wa
Cod bisa d sekitaran cibinong kirim" pun oke..
Thanks gan Jojov n kaskus..
profile picture
Kaskus Addict #8676
WTS:



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

DRIVECLUB
Reg 3/All
Harga Rp 200.000



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

SILICONE PS4 CONTROLLER
Stok: 2
Harga @Rp 45.000



CP: 0818 0829 8007 (SMS/WA)

profile picture
Kaskus Addict #8677
WTS Kolpri

- Uncharted Collection Reg All (US) -->300k

Barter or Tukar Tambah (Reg 1/3 only):
- Heavy Rain and Beyond Two Souls
- Mafia lll
- Rise of The Tomb Raider
- Watch Dogs 2



DLC anggap sudah di reedem, klo masih ada bonus


Sms or whats app 08122912616
Rekber via Toped or Bukalapak
COD Semarang Only
WTS FIFA 17 Reg. 3
Harga: 150rb
Termasuk Ongkir Seluruh Indonesia

Minus: No Box

untuk tanya-tanya dan pic langsug via WA aja ya gan

CP: 08993896211
WTS
Farcry 4 : 250k - Reg 3 (DLC Used) --> Sudah Include Ongkir
Assassin's Creed Syndicate : 250k - Reg 3 (DLC Used) --> Sudah Include Ongkir
Digimon story cyber sleuth (SOLD)
Tales of Zestiria : 250k - Reg 3 --> Sudah Include Ongkir
Yakuza Kiwami : 300k - Reg 3 —> Sudah Include Ongkir

CP : 081219706751

COD Weekdays : Sudirman, Semanggi, Senayan
COD Weekend/ Hari Libur : Daerah sekitaran BSD, Gading Serpong, Alam Sutera
Wts

Pes17 reg 2
160.000

Atau barter dengan
Knack
Ac unity
Evil within
Cod advance warfare
Dragon age inquisition

Cod di
Kuningan sudirman centralpark binus

Rekber tokopedia bukalapak

Wa 08979850650