alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

WTS

- PS Plus Reg 3 (ASIA) ==> 130rb

Sms atau whats app 085645892035


gambar
WTS:
METAL GEAR SOLID 5 PHANTOM PAIN 199 RIBU REG 2.
FALLOUT 4 250 RIBU REG ALL.
AMBIL DUA"NYA 400 RIBU SAJA.
KONDISI MULUS.
penampakan

WA/SMS: 08192024705

SOLD OUT

Yakuza Zero 2nd Surabaya

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Jual Yakuza Zero Reg1 (Reg All). Kondisi mulus, Jual karena sudah tamat
Hubungi 081238123235
COD Surabaya (Pagi-Sore di Pakuwon City) (Malam di daerah Utara - Pasar Turi)
WTS :

PS 4
Games
1. Disgaea 5 - Alliance of Vengeance,
Reg 3, IDR 275k,

2. Dragon Quest Builder,
Reg 3, IDR 225k,

3. Final Fantasy XV - Lunafreya Steelbox Special Edition,
Reg 2, IDR 450k,

4. Final Fantasy XII - Zodiac Age,
Reg 3, IDR 450k,

5. GTA V,
Reg 3, IDR 435k,

6. Romance of the Three Kingdom XIII,
Reg 2, IDR 400k,

7. Horizon Zero Dawn,
Reg All, IDR 400k,

8. Watch Dogs,
Reg 3, IDR 225k,

9. Watch Dogs 2 - Deluxe Edition,
Reg 3, IDR 425k,

10. Yakuza Zero,
Reg 2, IDR 500k,

11. Yakuza Kiwami - Steelbook Edition,
Reg 2, IDR 400k,

12. Battlefield 1,
Reg 3, IDR 400k,

13. Warriors All Stars,
Reg 2, IDR 570k (barang new and sealed)

14. Marvel vs Capcom Infinite,
Reg 3, IDR 600k (barang new and sealed, lengkap sama comicnya)

15. Dead or Alive Xtreme - Fortune,
Reg 3, IDR 800k,

16. World of Final Fantasy,
Reg 2, IDR 400k,

17. Kingdom Hearts 2.8 HD,
Reg 3, IDR 425k,

18. Until Dawn,
Reg All, IDR 275k,

Others
1. Fifa 18 T-Shirt,
barang baru, masi wangi pabrik, IDR 75k,

Condition :
All Mulus (ga jual barang yang udah damaged or defect)

Price :
Negotiable (Beli banyak dpt diskon)

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park, Neo Soho, Taman Anggrek only (weekend only)
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia,
Bukalapak, (Cashback 30% until 31 October)
Shopee
FJB Kaskus <--- bisa rekber

Delivery :
JNE - YES, REG
J & T - EZ (Preferred choice, fast, easy tracking and safe) (Gratis ongkir via Bukalapak)
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier (Gratis ongkir via Bukalapak)

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872
3. SMS : 0812 - 1844 - 5212

Thx agan2!

profile picture
Kaskus Addict #8706
>WTS

-Shadow of Mordor GOTY
REG 1 - Rp 230k

-Crash Bandicoot N Sane Trilogy
REG 3 - Rp 425k

-Dirt 4 (DLC Unused)
REG 3 - Rp 470k

Transfer/Bukalapak Ready.
COD Jakarta @ Tj Priuk, Mangga Dua, Kelapa Gading, Sunter, Rawamangun, Jatinegara, Jl Daan Mogot.
sisanya kirim-kirim JNE/JNT/Pos Indonesia (Jabodetabek free ongkir)

Foto bd/minat/tanya" tinggal wa ke
WA

Happy Gaming Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #8707
WTS:



## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

DRIVECLUB
Reg 3/All
Harga Rp 200.000



## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

SILICONE PS4 CONTROLLER
Stok: 2
Harga @Rp 45.000



CP: 0818 0829 8007 (SMS/WA)

Borong semua 3 BD jual 750rb aja gan !

Jual bd ps4 1st hand kondisi like new :
- Grand Theft Auto V - 450rb
- The Last Guardian - 300rb
- Little Big Planet 3 - 150rb

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

BD disc mulus tanpa cacat, box BD licin mengkilap karena disimpan khusus.
Bisa buat barang koleksi karena kemulusannya sama dengan baru gan.
Borong semua 750rb aja gan (ecerannya 900rb)
Semuanya open barter tawarin aja judulnya barangkali cocok ...
Whatsapp 08170071406 siap cod di kelapa gading ...
WTB

Nier Automata
Final Fantasy XII Zodiac Age


Silakan ditawarkan via WA 0857 1862 9899
profile picture
Kaskus Holic #8710
WTS


PSN Card IDR 100 : 115rb
PSN Card IDR 200 : 218rb
PSN Card IDR 300 : 330rb
PSN Card IDR 400 : 430rb
PSN Card IDR 500 : 545rb
PSN Card IDR 600 : 645rb
PS+ 3 Bulan Asia : 140rb
PS+ 12 Bulan Asia 380rb

:sale :sale :sale

No tipu2
NO BID N RUN!!!
Rekber Welcome

WA 081390662673 / SMS 085786623583
COD Purwokerto

TESTIMONIAL tritri03

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Wts the last of us cod bandung or kirim2
270k
085722104752/wa
Thx
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
profile picture
Kaskus Holic #8713
Quote:Original Posted By Joker.Jr
Wts destiny 2 Reg 3 dlc lengkap mulus

500k

Cod malang, bukalapak ok
085201029595 (wa/sms)


profile picture
Kaskus Addict #8714
Quote:Original Posted By novanyudha
wts gta v reg 3 mulus
map kondisi bagus
rp sold
wa 08121736604


up2 update harga

NEED FOR SPEED 2015 - RP 250.000
ASSASSINS CREED UNITY - RP 250.000
LORD OF THE FALLEN - RP 250.000
UFC - RP 250.000
THE CREW - RP 250.000
TOUKIDEN KIWAMIE - RP 250.000
KILLZONE SHADOW FALL - RP 250.000
DRAGON AGE INQUISITION - RP 250.000

Pic via wa ya gan
COD Kota Malang, kirim2 via JNE, rekber via t*kped

CP : 081217144464 sms/WA, pin bb 2BADE03E
profile picture
Aktivis Kaskus #8716
Sorry dopost
profile picture
Aktivis Kaskus #8717
Quote:Original Posted By Hisashiburi
WTS

DRAGON AGE INQUISITION

Reg.3
Kondisi MULUS dan LANCAR dimainin.
Foto bisa request by watsapp.

Harga Rp 200.000 saja (nett)

COD di Thamrin dan sekitarnya.
Bisa JNE/Tokped/Bukalapak.

Minat lsg watsapp 08999020999


Up
Quote:Original Posted By ivanzzs
WTS

BNIB game ori Ps4 new seal "Dragon Quest Builders" [reg.3 / eng]

Murmer cuma Rp 320.000

Cod only daerah kalimalang / free ongkir jne bagi yg di jabodetabek & bandung

Phone: +6285787500535

Thanks Kaskus


WTS
Farcry 4 : 250k - Reg 3 (DLC Used) --> Sudah Include Ongkir
Assassin's Creed Syndicate : 250k - Reg 3 (DLC Used) --> Sudah Include Ongkir
Digimon story cyber sleuth (SOLD)
Tales of Zestiria : 250k - Reg 3 --> Sudah Include Ongkir
Yakuza Kiwami : 300k - Reg 3 —> Sudah Include Ongkir

CP : 081219706751

COD Weekdays : Sudirman, Semanggi, Senayan
COD Weekend/ Hari Libur : Daerah sekitaran BSD, Gading Serpong, Alam Sutera
Permisi gan bagi yg mau rental game PS4 (PAHE) dgn judul lengkap UPTODATE ( ada 140 judul lbih ) monggo mampir dulu dilapak ane >>>>..BLITZ RENTAL GAME PS4## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11