alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

RENTAL GAME PlayStation 4 Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
Quote:Original Posted By vogaybro
wts 2nd

nba2k17 reg all
dlc unused

rp 390k
free ongkir jne reg
cod, ok depok pamulang
jak sel

wa, sms, call 081218941651


profile picture
Kaskus Addict #903
WTS BD PS4

Doom (R2, DLC Unused, Mulus) --> 270rb
boleh barter sama Uncharted 4 atau yg lain silahkan ditawarin

COD PIK/Cengkareng
Toped / BL / JNE / Gojek oke
SMS/WA: 08161377062

Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
Quote:Original Posted By mixdrews
WTS BD PS 4 WATCH DOGS 2 ( kondisi bekas), Box BD Mulus, Kondisi BD Mulus Tidak Ada Goresan, Manual Book Completed, DLC used...Harga Rp.375.000,- ....COD Tangerang Kota & Komplek Bisnis Puri Kedoya...Minat??? WA Saya di 081514499966
SOLD


WTS :
- Titanfall 2 r3 - sold
- Battlefield 1 r3 - 450k
- Metal gear solid 5 definitive edition r2 - 330k

Pic via WA
WA/sms : +6281310385073

Cod @duren tiga, mampang prapatan, pancoran, dan kalibata.. Lainnya via JNE

Terima kasih atas perhatiannya emoticon-Smilie
WTS Dragon Quest Heroes 2 explorer edition Reg 3
DLC used
Harga 500k
sms / wa 08123575067
kirim2 via jne
Rekber ok
thx
WTS

GTA V reg 3 450k

Barter

PES 2017 reg all sama FIFA 17

Kondisi mulus lancar jaya, alasan dijual masih banyak game yg numpuk belom dimainin,
Ga ada BL dan Tokped

COD daerah Jaksel dimana aja ane samperin gan, kalo weekdays malem, kalo weekend bebas
Whatsapp only 08211 0695 182
WTS

GTA V Reg 3 450k, gamenya ga ada abisnya nih

Barter


PES 2017 Reg All, sama FIFA 17 reg berapa aja


Whatsapp 08211 0695 182
COD seputaran jaksel dimana aja

Thankyou
Quote:Original Posted By bernardbenz99

[WTS] Call Of Duty Infinite Warfare : Legacy Edition - SECOND

Mampir kelapak ane gan

https://fjb.kaskus.co.id/product/590...reg-3---second

BD baru seminggu dipake dari pertama beli.
DLC belum terpakai.
PSN sudah expired
Kondisi mulus 100% (tidak ada baret, seperti baru)

Kenapa dijual? Sudah tamat.
Berhubung ane baru pertama kali jual di Kaskus, jadi ane hanya mau COD tidak ada pengiriman ya emoticon-Embarrassment

COD khusus Jakarta Selatan (Weekdays diatas jam 7 malam, Weekend BEBAS)

Harga bisa NEGO

CP : 081385053841 Text/WA only

Terima Kasih


#bdPS4 #videogames #playstation4

emoticon-Sundul Up

JUAL SANTAI

- FIFA 16 125rb
- FALL OUT 4, 250rb
- The Crew 150rb
- Devil May Cry 5 DE 330rb
- AC Black Flag 250rb
- AC syndicate 325rb
(Exclude ongkir)

BELI SANTAI

- DMC 4 / Special edition 250rb

All NETT!! (Nego No Respon)
Klo ada dlc anggap saja used

Cod sekitaran
Lebak bulus jaksel (after office hour) ,
Tugu Tani jakpus (office hour)
Atau GOJEK/JNE
Minat serius by WA
081298588542
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Salam Hangat Para Gamers.. Disini saya mencoba untuk menawarkan Jasa Rental Blueray Game PS4

Adapun Syarat dan Ketentuan sebagai berikut:


McDohl's Rental Rules

McDohl's Rental Rules



Adapun Judul-judul yang tersedia sebagai berikut:


Silahkan mampir gan ke lapak utama saya:
http://www.kaskus.co.id/post/53355b9...0bc358668b45b9


Mampir Juga ke lapak saya lainnya gan Rental Game PS3:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ental-game-ps3



Contact Us:

Telp: 0856 1321 300

Pin BB: Please Ask

WhatsApp: 0856 1321 300


Terima Kasih emoticon-Smilie


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
WTR (want to rent)
misi gan, mau numpang nawarin jasa rental bd ps4:

Tarif sewa:
Tulisan Warna Game Premium dan Hitam
30 hari : Rp. 60.000
15 hari : Rp. 45.000

Game Tulisan Warna Biru
30 hari : Rp. 45.000
15 hari : Rp. 30.000

Deposit untuk sewa BD: Rp 100rb - 450rb per game

Call, SMS, Whatsapp: 0821-2252-2377
Line: @big3games
Link Line: https://line.me/R/ti/p/%40big3games

beberapa game yang ready:
COD Infinite Warfare, Dragon Ball Xenoverse 2,Rise of The Tomb Raider, Assasin's Creed: Black Flag, Final Fantasy X-X2 Remastered, Mafia 3, Dying Light The Following (Enhanced Edition), Metal Gear Solid V The Phantom Pain, Farcry 4, Yakuza 0


update dan info lebih lanjut monggo di cekidot lapak ane gan


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
WTS

Star ocean v 350
Batman return to arkham 350
Mgs v phantom pain 250

085959234115
Bs tokoped gojek dll
Halo agan2, mo jual beberapa game ps4 nih...
Lapak selalu di update jd monggo di bookmark gan heheh.. kl game yg dicari ga ada dilist silahkan lsg kontak WA/BBM aja (harga bs berubah sewaktu2)

BRAND NEW SEGEL
Angry Birds Starwars 300rb
Alienation 380rb
Arslan Warriors of Legend 480rb
Assassins Creed Ezio Collection 500rb
Assassins Creed Syndicate 375rb
Batman AK 350rb
Batman Return To Arkham 490rb
Battle World Kronos 300rb
Battleborn 400rb
Battlefield 1 650rb
Bloodborne Old Hunter 375rb
Bound By Flame 330rb
COD Infinite Warfare 500rb
Devil May Cry 4 375rb
Diablo 3 ROS 420rb
Dishonored 350rb
Dishonored 2 630rb
Dragon Ball Xenoverse 2 630rb
Dragon Quest Builders 350rb
Dragon Quest Heroes 330rb
Dying Light Following 480rb
Dynasty Warriors 8 Xtreme 350rb
Far Cry Primal 450rb
Fifa 17 600rb
Final Fantasy XV 600rb
For Honor Deluxe 620rb
God of War 3 340rb
GTA 5 520rb
Guilty Gear X 300rb
Hitman Steelbook Edition 620rb
Homefront 400rb
Horizon Zero Dawn 650rb
Injustice 2 570rb R3
Just Cause 3 400rb
Kingdom Hearts 2.8 575rb
Lego Avengers 400rb
Little Big Planet 250rb
Mafia 3 500rb
Mass Effect Andromeda 650rb
MGS Definitive Edition 450rb
Mighty No 9 400rb
Minecraft PS4 350rb
Mortal Kombat XL 350rb
Naruto UNS 4 Road to Boruto 540rb
NBA 2K17 550rb
Nier Automata 620rb
Nioh 690rb
One Piece Burning Blood 350rb
Persona 5 620rb
PES 2017 510rb
Plant vs Zombie Garden Warfare 2 450rb
Resident Evil 4 350rb
Resident Evil 5 350rb
Resident Evil 6 350rb
Resident Evil 7 650rb
Romance of Three Kingdoms 500rb
Rise of Tomb Rider 600rb
Sebastien Loeb Rally Evo 380rb
Sniper Elite 4 630rb
Star Ocean Integrity and Faithlessness 450rb
Starwars Battlefront 400rb
Street Fighter 5 375rb
Super Robot Wars OG Moon Dwellers 500rb
Tearaways Unfolded 280rb
The Last Guardian 600rb
The Last of Us 350rb
Thief 300rb
Titanfall 2 600rb
Toukiden Kiwami 370rb
UFC 2 440rb
Uncharted Collection 350rb
Uncharted 4 350rb
Until Dawn 350rb
Until Dawn Rush of Blood 350rb -VR-
Wasteland 2 300rb
World of Final Fantasy 580rb
Watchdogs 2 600rb
Witcher 3 GOTY 540rb
WWE 2K17 550rb

BD PS4 SECOND LIKE NEW
Arslan Warriors of Legend 400rb
AC Chronicles 330rb
AC Black Flag 300rb
Attack on Titan 475rb R3
Batman AK 350rb
COD Infinite Warfare 450rb
Dead Island 350rb
Deus Ex Mankind 430rb DLC Unused
Doom 400rb
Dragon Quest Heroes 325rb
Dying lights Following 400rb
Evolve 250rb
Far Cry 4 300rb
Far Cry Primal 375rb
FF Type 0 HD 250rb
Final Fantasy XV 500rb R3
Fifa 16 180rb
For Honor Deluxe 550rb DLC Unused
God Eater 2 Rage Burst 400rb
Hitman Steelcase 550rb DLC Unused
Horizon Zero Dawn 575rb
Mafia 3 500rb DLC Unused
Mirrors Edge Catalyst 400rb
Mortal Kombat X 300rb DLC Unused
Need For Speed 375rb
Nioh 600rb
Plant Vs Zombie GW 2 425rb
Resident Evil 7 550rb DLC Unused
Rise of Tomb Rider 550rb
Shadow of Beast 280rb DLC Unused
Shadow of Mordor 300rb
Star Ocean Integrity and Faithlessness 450rb like NEW
Starwars Battlefront 370rb DLC Unused
Street Fighter 5 375rb DLC Unused
The Evil Within 300rb
The Last Guardian 550rb
Tom Clancy Division 350rb
Uncharted Collection 350rb
Uncharted 4 350rb
Watchdogs 2 550rb
WWE 2K17 550rb

PS VR
VR Worlds 450rb
Batman Arkham VR 300rb
Until Dawn VR 350rb BNIB

Nintendo Switch+2 Games 6.6jt Brand New
PS4 PRO 1TB CUH 7006B 6.3jt Brand New garansi resmi Sony

PS4 SLIM 500GB 4jt CUH 2006A Brand New garansi resmi Sony
Extra Warranty Card PS4 1 tahun 100rb

Lapak Jual-Beli PS4 ane gan

WTB Tom Clancys Rainbow Six
WTB WWE 2K17

----------------------DLC (Reg 3)-----------------------
AC Syndicate 2 DLC - 40rb (Dreadful crimes, Darwin dickens conspiracy)
Battlefield Hardline - 30rb (Gold Battlepacks)
Dragon Ball Xenoverse - 30rb (Vegeta SS4+suits)
Dragon Quest Builders - 30rb (6 Battle Tickets/Blueprint)
RE Origins - 30rb (Costume Pack)
Watchdogs - 30rb (Extra Mission)
WWE 2K16 - 30rb (Arnold terminator )

-------------ACCESSORIES--------------
DS 4 New Model Jet Black 640rb BNIB
Silver Wired Headset 700rb BNIB Segel
Gold Wireless Headset 1.4jt BNIB segel

--------------------PSN------------------------
Jg menyediakan PSN Plus Asia TERMURAH SEPALEMBANG (kode digital)
3 bulan - 175rb
1 tahun - 430rb

PSN Wallet reg Asia/Indo (kode digital)
PSN Prepaid 100rb wallet - 140rb
PSN Prepaid 200rb wallet - 250rb
PSN Prepaid 300rb wallet - 370rb
PSN Prepaid 400rb wallet - 480rb

Ane jg siap nampung bd ps4 second agan, khusus utk yg bu cepet n tentunya dgn harga miring aja trims

Hp/wa: 081995058111
Bbm: 7F863338

Diutamakan COD, rekber ato transfer jg welcome
Menerima transaksi via Buk*L*pak ato Tokopedi* jg


Ty kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #916
WTS


Uncharted collection 2nd : 300k
Alasan jual: tamat

Fifa 17 2nd: 500k
Alasan jual : bosen

Kondisi mulus

WA/SMS only: 081317166685

COD: Sudirman, cilandak, setiabudii

Thx
WTS :
- Mass Effect Andromeda reg 3 (code utuh) Rp 510.000
- Guilty Gear Xrd Sign reg 3 Rp 230.000

semua masih mulus dan lengkap.
no afgan please
saat ini tidak menerima TT
belum termasuk ongkir ya. kalo di bandung bisa COD
fast response : 0813 2058 8918

https://fjb.kaskus.co.id/product/54d...aksesoris-2nd/
Quote:Original Posted By thebicul
WTS

Final Fantasy XV
DLC used
Blue ray like new

400K only

COD pontianak only

CP : 0821-4899 - 4329 (WA/WECHAT/Imessage)


up
WTS
Last of Us Reg 1 (New) 300k
Far Cry 4 Reg 1 (New) 310k
Bloodborne Reg 1 (New) 310k
Street Fighter V Reg 2 (New) 350K
NFS Rivals Reg 3 (New) 300k
Star Wars Battlefront Reg 3 (New) 350k
Uncharted 4 Reg 3 (New) 350k

Via Tokped Ready
No BID n RUN

WA/SMS 085211999270
profile picture
Kaskus Addict #920

Wts/barter

Fifa 17
Reg 3
450k nett
or
barter dengan resident evil 7/dishonored 2
cod jaksel, pejaten
WA: 0817833765