alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

profile picture
Kaskus Addict #9761
Quote:Original Posted By metalcrayz
WTS
- The Last of Us 250k Reg ALL
- Digimon Cyber Sleuth SOLD Reg 1
- Tales of Berseria SOLD Reg 3
Lokasi Bogor.
Minat langsung sms/wa 087870878789
Pict bisa via wa


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Console Games Enthusiast #9762
[JUAL]
Digital Code Wallet / PrePaid Card PSN INDO Region 3
Termurah seKasKus

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11



PSN INDO IDR200.000 = 215rb

PSN INDO IDR400.000 = 430rb

PSN INDO IDR500.000 = 538rb

PSN INDO IDR600.000 = 642rb

PSN INDO IDR700.000 = 748rb

PSN INDO IDR800.000 = 850rb



---

feel free to ask, harga pas ya.
kode diberikan via PM setelah dana transfer masuk ke rekening.

Transfer only BCA

Minat serius langsung PM aja


Thanks ALL

emoticon-Toast


profile picture
Kaskus Addict #9763
Barter Only

BD PS4 ane
Hitman: The Complete First Season (Steelcase) Region 2
Kondisi mulus (Box & BD)
Box no penyok, lecet parah, atau patah
BD mulus, tdk ada baret

Mau Barter dengan:
Persona 5
Nioh
Nier Automata

Region berapa saja

Diutamakan COD

Lokasi ane:
Weekend/Sore-Malem: Pondok Kelapa
Weekdays: Tebet

Mau kirim2 boleh, silahkan BD agan2 duluan yg dikirim ke ane (prefer pake ojek online) supaya langsung.
Setelah ane cek oke, BD ane langsung dikirim saat itu juga.

Yg mau nipu tolong sadar diri mumpung masih bisa tobat.

CP: 081218372086
profile picture
Kaskus Addict #9764
WTS:



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

DRIVECLUB
Reg 3/All
Harga Rp 180.000



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

SILICONE PS4 CONTROLLER
Stok: 2
Harga @Rp 40.000



CP: 0818 0829 8007 (SMS/WA)

profile picture
Kaskus Addict #9765
wtb santai gan

fallout 4 150k
dying light 150k

krim2 bleh, trnsak lwat tokosidia, sopi or buka taplak biar sma2 aman jg bleh ,mo lbh aman lg cod jg siap skitar jabek aj..

thanks ganjov n kaskus ...

WTS :

PS 4

Console
1. Sony Playstation 4 1 TB + 2 BD Games
CUH 1206B, IDR 5.000k,

Link :
FJB Kaskus

Games
1. Wolfenstein II - The New Collosus,
Reg 3, IDR 600k,

2. Call of Duty - World War II,
Reg 3, IDR 675k,

3. The Evil Within 2,
Reg 3, IDR 550k,

4. Assassin Creed Origins,
Reg 3, IDR 625k,

5. Middle Earth - Shadow of War,
Reg 3, IDR 500k,

6. Fifa 18,
Reg 3, IDR 600k,

7. Marvel vs Capcom Infinite,
Reg 3, IDR 575k (barang new and sealed, lengkap sama comicnya)

8. Warriors All Stars,
Reg 2, IDR 550k (barang new and sealed)

9. Tekken 7,
Reg 3, IDR 500k,

10. Ghost Recon Wildlands - Deluxe Edition,
Reg 3, IDR 450k,

11. Resident Evil 7,
Reg 3, IDR 450k,

12. Watch Dogs 2 - Deluxe Edition,
Reg 3, IDR 425k,

13. Final Fantasy XV - Lunafreya Steelbox Special Edition,
Reg 2, IDR 425k,

14. Horizon Zero Dawn,
Reg All, IDR 400k,

15. Titanfall 2,
Reg 3, IDR 350k,

16. Until Dawn,
Reg All, IDR 250k,

17. Romance of the Three Kingdom XIII,
Reg 2, IDR 400k,

18. Dragon Quest Builder,
Reg 3, IDR 200k,

19. Dead or Alive 5 - Last Round,
Reg 2, IDR 300k,

Others
1. Fifa 18 T-Shirt,
barang baru, masi wangi pabrik, IDR 75k,

Package
1. Fifa 18,
Fifa 18 BD + Fifa 18 T-Shirt + Fifa 18 Poster, IDR 650k,

Condition :
All Mulus (ga jual barang yang udah damaged or defect)

Price :
Negotiable (Beli banyak dpt diskon)

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih, Pasar Baru
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park, Neo Soho, Taman Anggrek only (weekend only)
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia, (Gratis Ongkir up to 40k)
Bukalapak, (Cashback 20% until 21 November)
Shopee
FJB Kaskus

Delivery :
JNE - YES, REG (Gratis ongkir via Bukalapak)
J & T - EZ (Gratis ongkir via Bukalapak)
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier (Gratis ongkir via Bukalapak)

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872

Thx agan2!
profile picture
Aktivis Kaskus #9767
Jual santai BD PS4 2nd

1. Lego Marvel Super Heroes - Reg 2
Price: 220.000

2. Mafia 3 - Reg 3 ( Dlc Unused+Map )
Price: 250.000

3. GTA V - Reg 3 ( Map ada )
Price: 420.000

4. Tekken 7 - Reg 3 ( Dlc Used)
Price: 440.000

5. Stik Ps4 slim 2nd Normal, blm pnah di Service, Muluuz - Warna Hitam ( bonus Battlegrip bullseye )
Price: 475.000

Semuanya First Hand ( Tangan Pertama )
Like New.. MULUUUZZ bin KINCLOOOONG


Pic by WA aja..

Transaksi bisa via T*kopedia.. Gratis Ongkir Up to 40rb s/d 9 Desember 2017

Cp: 0838 1500 2605


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

WTS


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
Region 3
Rp400.000 [nego]


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11


Keterangan:

emoticon-thumbsup Kode game PS4 Jak and Daxter: The Precursor Legacy belum ditebus
emoticon-thumbsup Preowned
emoticon-thumbsup Harga nego
emoticon-thumbsup Kondisi barang sangat baik [seperti baru]
emoticon-thumbsup Gratis ongkos kirim se-JABODETABEK
emoticon-thumbsup COD di Pondok Kopi atau Pondok Kelapa, Jakarta Timur




Bagi teman-teman yang berminat, silakan kirim sms atau WhatsApp ke nomor berikut: ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

WTB :

mau cari the witcher 3 yang versi lama, reg 3 atau reg 1, dengan kondisi masih lengkap (map, sountrak, stiker, dll). untuk harga tawarin aja dulu

WA ke : 085210541815
Quote:Original Posted By gulalilalinu


Yang diatas udah laku ya gan, sisa bd+ps+
-Watchdogs reg All 200k
-One piece burning blood reg 3 SOLD
-killzone shadow fall reg all 200k
- ps+ 3 month SOLD
Ambil semua 600k aja

List barter/tt
-gta v
-persona 5
-horizon zero dawn
-ff xv
-gundam versus
-cod black ops 3 / AW
-nba 2k17

Wa 082298598507


Upupup sisa watch dogs sama killzone ambil dua dua nya 400k aja
WTS
The Evil Within 2 Reg 3 560k ( dlc used )

Shadow of Mordor GOTY reg 2 230k

The Last of Us Remastered Reg All 240k


HITMAN STEELBOOK EDITION ( DLC UNUSED ) REG 2 370k

EVOLVE reg 3 150k


Kondisi all game mulus, terawat, firsthand, dijual karena udah tamat

Semua harga sudah nett ya gan.
Kirim2 lewat jne , blum bisa cod. harga blum trmasuk ongkir

CP : 082dua99tujuh292sembilan9 wa only ( no sms / tlp )

thanks om jojov & kaskus emoticon-Smilie
Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya

WTS NEED FOR SPEED PAYBACK

Umur baru seminggu.
Dijual krn gak cocok ternyata,saya gak handal main nfs, gameplay nya terlalu sulit buat saya hehe.

REG 3,DLC UTUH,plastik playstation jg msh utuh.
Dilepas IDR 550.000 NETT!
(beli baru nya 650,bon masih ada)

Diutamakan COD di kota harapan indah bekasi barat biar tdk ada dusta diantara kita.
Selebih nya jne,j&t atau gojek.

Pict detail bd dll via whatsapp: 0812-8080-2012.
Thnk u gan jojov & kaskus emoticon-Big Grin
WTS :
1.Heavy Rain + Beyond Two Soul Collection Reg.all 450 net

cod area bekasi dan jakbar sisanya kirim2 bs lewat bukalapak or tokopedia contact wa 087776727772
profile picture
Kaskus Addict #9775
WTS Seken

Quote:Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue Reg 3 @ 375rb


Harga lom inc ongkir ya
COD: Gading only

Contact me:
Quote:SMS or WA only (no WA call pls): 0812 8889 8199




Testimonial
WTS
Assassin's Creed Syndicate : 250k - Reg 3 (DLC Used) --> Sudah Include Ongkir
Samurai Warriors 4 Empires : 350k - Reg 2 (NO DLC) —> Sudah Include Ongkir
Digimon story cyber sleuth (SOLD)
Tales of Zestiria (SOLD)
Yakuza Kiwami (SOLD)
Horizon Zero Dawn - Limited Edition (SOLD)
Farcry 4 (SOLD)

CP : 081219706751

COD Weekdays : Sudirman, Semanggi, Senayan
COD Weekend/ Hari Libur : Daerah sekitaran BSD, Gading Serpong, Alam Sutera
WTS

3 in 1 Bundle Game Second Masih Mulus.
Horizon Zero Dawn (Bluray) + Drive Club (Bluray) + Ratchet And Clank (Voucher Download)

Harga 420k

Diutamakan COD.. Pondok kelapa, Jakarta Timur dan Sekitarnya.

WA 08974457456
profile picture
Aktivis Kaskus #9778
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

NEW! SKIN CUSTOM PSVR READY FOR ORDER!
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Harga Skin PS4

Custom Paint

Contact Person


Other

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
profile picture
Kaskus Holic #9779
Quote:Original Posted By Joker.Jr

Wts
Destiny 2 Reg 3 dlc lengkap mulus ps + ada
450k
Watch dog R3 200k
Bloodborne R3 200k
Cod malang, bukalapak ok
085201029595 (wa/sms)



profile picture
Kaskus Addict #9780
WTS Kolpri

- Uncharted Collection Reg All (US) -->275k
- Driveclub Reg All (Asia) -->200k

Barter or Tukar Tambah (Reg 1/3 only):
- Heavy Rain and Beyond Two Souls
- Mafia lll
- Rise of The Tomb Raider
- Watch Dogs 2



Ambil semua 400k
DLC anggap sudah di reedem, klo masih ada bonus


Sms or whats app 08122912616
Rekber via Toped or Bukalapak
COD Semarang Only