alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
WTS :

FIFA 17 Reg 3 Rp. 450.000
Horizon Zero Dawn Limited Edition Reg 3 Rp. 600.000
Need For Speed 2015 Reg 3 Rp. 350.000
Uncharted 4 Reg 3 Rp. 300.000

Contact Person
WA/Telp ke 08561222294 (Jangan Sms Lagi Gapunya Pulsa Hehe)
Lokasi Depok. Free Ongkir JNE Jabodetabek
profile picture
Kaskus Addict #1683

Wts/barter

Fifa 17
Reg 3
400k
Barter dengan resident evil 7/Watch Dogs 2/dishonored 2
cod jaksel, pejaten
WA: 0817833765
(COD only)
profile picture
Kaskus Maniac #1684
WTS
Life is strange digital Rp 99.000
Persona 5 steelcase Reg 2 Rp 599.000

WTB
Overwatch Rp 350.000
Battlefield 1 Rp 350.000

Wa: 087875171987

COD Danau Sunter, Sisanya JNE / Gojek
Rekber Tokped / BL

profile picture
Kaskus Addict #1685
WTS

-Persona 5 reg 3 no dlc @500k
-division @350k
-watch dog 2 @400k
-ff xv reg 1 day one edition @750k

WTS PAKET MURMER (COD ONLY) :
1.1 unit PS4 keluaran pertama 500gb + 1 stick dualshock4 lengkap dusbuk, mulus like new , working normal
2.1 unit TV led LG 42" LS4200 series , dus sepertinya masih ada tapi ga janji , kondisi mulus like new , working normal
Dijual hanya di harga Rp.7.500.000 karena rencana upgrade ( nego halus buat yg serius )



All include ongkir jne reg jakarta

Minat
0821 2336 5588 wa only and imessage

profile picture
Kaskus Addict #1686
WTB
Naruto Strom 4 Toad to Boruto
second gpp asal dlc masih ada.

WTT
Ane ada Fifa 17 mau nyoba PES 17
tukeran aja,tapi ane minta option filenya ya

yg minat 085716304916
COD bekasi harapan indah atau kelapa Gading
WTS
New & Sealed (blom sempet maenin, jual aja deh..)
1. The Crew 300rb
2. Assasin Creed Unity 300rb

Seken/kolpri
1. Until Dawn 220rb
2. MGS V The Phantom Pain 230rb
3. Little Big Planet 3 220rb
4. Mad Max 230rb
5. Dragon Quest Heroes 230rb
6. Battlefield 4 220rb
7. Lord of Fallen 250rb
8. PES 2017 400rb
9. Arslan The Warrior of Legend 200rb
10. Tomb Rider Definitive Edition 220rb

NO NEGO
sms wa ready 0817-4947-313
rekber bukalapak tokoped ready
profile picture
Kaskus Addict #1688
WTS
Deus Ex Mankind Devided kondisi mulus abis, like new gk cocok ma gameplaynya.
Reg 3, DLC blm dipake
Harga Rp. 330.000 NEGO Turun Harga

SteelCase Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands..
masih kebungkus plastik, mulus 100% no penyok2.
Harga SOLD OUT

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Deluxe Edition
mulus abis, DLC belum kepake, lengkap selengkap2nya.
gk cocok ma gameplaynya..
free DLC Peruvian(DLC pas PO)
Harga SOLD OUT


COD ONLY @Jembatan 5, Gojek, JNE
atau via Tokopedia
PIC Via WA aja ya

Genaldi 0818 08887098 WA Only NO SMS
profile picture
Kaskus Addict #1689
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)


** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist


~ List Update Game Terbaru :
* The Walking Dead: Season 3 & My Name Is Mayo
* Tales Of Berseria
* Injustice 2
* Prey
* Little Nightmares
* Outlast 2
* Shiness: The Lightning Kingdom
* Persona 5
* Kingdom Hearts HD 1.5+2.5 Remix
* Mass Effect: Andromeda


~ Library Games
List Game


~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.


Lapak utama disini
profile picture
Kaskus Addict #1690
Wts

Injusticr 3 r3 500k
The last guardians 450k

Cod binus syahdan

Sms . Wa 0838 7242 4471
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

halo mau jual game hitman ps4 (445.000)
reg 2
kondisi : muluss
packing aman pakai buble wrap
bisa via tokped atau bukalapak

trimakasih
WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 30rb (2 minggu), 50rb (1 bulan)
Game bertanda $: 25rb (2 minggu), 35rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 80rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

batman return, bf1, dishonored2, for honor, gta5, little nightmare, mgsv, overwatch, ratchet & clank, rotk13, tes v: skyrim, tlour, uc4, xcom2, zero escape ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
WTB :
-PS Plus Indonesia 1 tahun

WTS : (Bisa barter juga gan, tawarin aja game agan)
- COD Infinite Warfare 1st Hand LIKE NEW DLC Unused 450.000
- Little Big Planet1st Hand LIKE NEW DLC Unused 250.000

Please whatsapp ke 0817-0071406
Quote:Original Posted By ViccH
WTS
BLURAY PS4 SEKEN, Kondisi 100% NEW.
All Disc Reg 3. No DLC

Item :
1) Persona 5 - 480K
2) Tales of Berseria - 450K
3) FIFA 17 - SOLD
4) One Piece Burning Blood - 350K

Penampakan emoticon-Traveller emoticon-Traveller

All Item
.
Persona 5
.
Tales of Berseria
.
FIFA 17
.
One Piece Burning Blood
.

Jika ambil semua harga spesial gan, and free ongkir emoticon-Matabelo

For more info, hubungi
WA/LINE : 08117462746/vicch
Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Console Games Enthusiast #1695
Jual Digital Code Wallet / PrePaid Card PSN INDO Region 3 Termurah seKasKus
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11


PSN INDO IDR100.000 = 110rb

PSN INDO IDR200.000 = 215rb

PSN INDO IDR400.000 = 430rb

PSN INDO IDR600.000 = 645rb

PSN INDO IDR800.000 = 860rb


---

feel free to ask, harga pas. kode diberikan via PM setelah dana masuk ke rekening.

Transfer only BCA

Minat serius langsung PM aja


Thanks ALL emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Addict #1696
Fifa 15 85k
Nba 2k14. 85k

081213268787 wa/sms/telp
[WTB]

- Warriors Orochi 3 Ultimate Reg 3 (2nd/New)

CP
Whatsapp : 081261406197
WTS ya gan
emoticon-Games


Mass Effect: Andromeda (reg 3) -> Rp 450.000
Injustice 2 (DLC Darkseid Masih Ada) Reg 3 -> Rp 520.000


Minat?
Bisa PM, atau WA only ke 085224265251
COD / kirim gojek weekdays : Kuningan
COD Weekend : Serpong BSD
Transfer via BCA

Ayo ayo dibeli gan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1699
wts bd 2nd :

- Motogp 15 Reg 2 =>> 200 rb
- The Dwarves Reg 2 =>> 225 rb
- Bordelands the handsome collection Reg 3 =>> 275 rb

Ambil Smua =>> 700rb
free ongkir jabodetabek (10rb)
cod parung telaga kahuripan only..
cp : 087781520256 (foto via whatsapp)

thanks kaskus
WTS 2nd

1. Watchdogs 2


Reg 3

Harga: 400k (Belom Ongkir)

Pic lewat whatsapp

0818 197 297 (Sms or Whatsapp)

COD : Lokasi Lebak Bulus (jakarta selatan) / via JNE / via Gojek