comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-06-2017 01:07
Dilihat : 5406 kali
Last Sundul : 19 June 2017, 11:21:52 PM
Penjelasan Produk

••••LELANG BATU CINCIN PERMATA••••




emoticon-Kiss (S) SIMPLE RULES ▶

[1]   NO BID & RUN!!
periksa isi kantong sebelum Bid,
Lelang hanya untuk yang serius aja & bertanggung jawab atas Bid nya,
BNR = KENA KARMA REJEKI NYARI DUIT SUSAH  SETENGAH MATI & SERET SEUMUR HIDUP + KENA PENYAKIT AKUT SAMPAI BANGKRUT! HATI2 DGN KARMA GAN! KARMA ITU REAL!

YG BERNIAT BNR URUNGKAN NIAT MINGGAT JAUH2 DARIPADA BENERAN KENA KARMA KYK DIATAS SEREM GAN! WASPADALAH!

SELLER tidak pernah memaksa pihak manapun untuk ikut Lelang ini, so jangan Bid klo anda tidak bs bertanggung jawab atas Bid yang anda menangkan. Ane sangat jauh lebih menghargai dan berterima kasih sekali kpd ente2 yg mampir lihat2 atw bantu sundul atw ninggalin jejak, drpd ngebid tp stlh menang ujung2nya kabur.
Mohon hargai TS yg jg mencari rejeki halal disini..
# Seller berhak untuk tidak mensahkan Bidder yang mencurigakan dengan terlebih dahulu menghubungi/konfirmasi bidder tsb.

[2]  
No Cancel Bid apabila sudah lebih dr 6 jam sejak posting bid, Format Bid sama seperti pada umumnya
contoh post bid ; ITEM 27 +20 JAKARTA 081227000777 = SAH!
contoh post OB ; ITEM 14 OB BANDUNG 08590000999  = SAH!
contoh post tembak ; ITEM 5 = 200, ITEM 40 = 150 085678910111 = SAH!
Wajib u/ mencantumkan detail Kota dgn Jelas & Jangan bikin pusing dgn menulis nomor hp alay yg pake huruf + angka dicampur2 emoticon-Hammer (S)
Pokoknya Ane paham dah mksdnya emoticon-Big Grin
[ NO EDIT POST! POST yang diedit TIDAK SAH kalau salah tulis lebih baik POST baru lagi saja ]

 
[3]  
Tidak menerima bid selain di kaskus thread ini (kecuali BuyNow)
mau tanya2 & curhat silahkkan hub seller via bbm atau whatsapp, tidak menerima sms/call krn seller pny kesibukan lain.
 emoticon-Ngacir Semua opsi BuyNow = Free Ongkir ! emoticon-Ngacir ▶▶▶
 
[4]  
Pemenang akan dihubungi via sms dengan nomor 081226870777 selain itu palsu ,dusta & bukan Seller!
 CONTACT
 WA  ~ 081226870777
 BBM ~ D0CCCBCD
 
Tersedia hanya Rek BCA ,CIMB NIAGA, BRI , rek lain tidak ada, mohon jangan ditanyakan lagi ...

 
[5]  
Pemenang Bid yang Tidak ada Kabar ke Seller dalam 1x24 jam saya anggap Bid & Run dan Item otomatis dimenangkan oleh Bidder sebelumnya.
 
[6]  
Semua batu yang dilelang disini 100% Natural kecuali yg ada keterangan lain.
Garansi Natural = uang kembali 100% + ongkos memo + ongkir + Item Gratis!
Garansi Seumur hidup dengan bukti Memo asli, dan dalam kondisi seperti semula, tidak rusak ,pecah dll. tidak menerima return dengan alasan apapun tanpa disertai Memo, dan dihimbau untuk tidak ribet melakukan ritual aneh2 untuk membuktikan keaslian batu tsb,
cukup dimemo saja... simpel kan?...
(Tidak menerima Komplain Ring,anggap aja Bonus)
 
[7]  
emoticon-Army (S)  SNIPER Time adalah 2 menit Terakhir Sebelum Closing Pk 22.45 s/d 22.46, biar simpel & gak ribet cukup bid minimal 1 item aja Bebas (OB Termasuk) asal bertanggung jawab & tidak Bid Run
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 1-5 wajib bid item bebasss nomor 1 - 5
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 6 - 30 wajib bid item bebasss nomor 1 - 30
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 31-45 wajib bid item bebasss nomor 1 - 45
▶ Sah sniper jg apabila Sudah Melakukan BuyNow item mana saja pada Lelang yg sedang berlangsung
Sniper Bid sesuai kelipatan bid masing2 biar tidak bingung dan ribet.

[8] Untuk Meminimalisir Overbudget Sniper
Bid yg di Klasemen Masih Atas nama sendiri tidak akan ditambah jadi jangan takut amankan item dorrr dorrr dorrr boss emoticon-Big Grin

[9] FREE ONGKIR JNE + ASURANSI NOMINAL DIATAS 1jt atau Jika menang Lebih dari 7 item sekali lelang

(○ TIDAK MENERIMA PENGIRIMAN VIA POS INDONESIA)
( HANYA JNE )
(MENERIMA TRANSAKSI REKBER VIA TOKOPEDIA)

 
emoticon-Blue Guy Cendol (S)OPEN NOW
emoticon-Malu (S) CLOSE • SENIN , 19 JUNI 2017 @22.46 WK (autoclose)
  lewat semenit tidak sah mohon perhatikan baik2 JAM CLOSE dalam WAKTU KASKUS
BuyNow End = 1 Jam sebelum lelang Close.

*FREE RANDOM BONUS ITEM UNTUK 3 NOMINASI BIDDER PEMENANG LELANG

# SEMUA FOTO YG TERTERA NO EDITING SAMA SEKALI! SEMUA REAL PIC! TANPA CAMERA 360 ATAUPUN EDIT WARNA ATAUPUN CONTRAST! [ capture with NORMAL MODE ]

# HANYA MENGGUNAKAN PHOTO COLLAGE UNTUK MENGGABUNGKAN FOTO AJA ,AGAR LEBIH RAPI & SIMPEL NGELIATNYA.
(*Natural Picture & Phone Camera with Outdoor Natural Day Light Capture or Desk Lamp)

[ × ]  NO UP BID SENDIRI / NO KLONENGAN ANE,
Silahkan wat ente yg jago IT dan Lacak IP address boleh dibuktikan emoticon-Big Grin semua Pure murni Bid dr agan2 Kaskuser disini, Selain krn Tidak Seru, Seller jg ga suka nipu diri sendiri hny u/ cr keuntungan besar, kejujuran serta kepuasan bidder jd hal utama buat ane, jd silahkan bid dgn tenang gan Dijamin aman disini emoticon-Malu (S)

√  ente sopan ane segan, respect each other emoticon-Malu (S)
* mohon u/ tidak mengejar2 nomor Resi, no Resi pasti diinfokan max jam 12 malam di hari waktu tt yg sama.


emoticon-present BONUS ITEM UNTUK 3 NOMINASI
1  LAST SNIPERemoticon-army
2  BID TERTINGGIemoticon-Cendol (S)
3 FIRST BUYNOWemoticon-Peace

BONUS RANDOM NO KOMPLAIN (namanya aja bonus boss)


GPL dehhh lanjuttt ngebiddddd langsung yuk ombosss...emoticon-Ngacir 

Seller Info

Profile Picture
Doraemon77
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● CLOSE HARI INI ! SENIN, 19 JUNI @22.46 ! ●
○ AMANKAN POSISI DENGAN BID ANDA! ○
(Posting bid @ 22.47 = Tidak Sah karena melewati batas waktu close)

SNIPER Time adalah 2 menit Terakhir Sebelum Closing Pk 22.45 s/d 22.46, biar simpel & gak ribet cukup bid minimal 1 item aja Bebas (OB Termasuk) asal bertanggung jawab & tidak Bid Run
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 1 - 4 wajib bid item bebasss nomor 1 - 4
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 5 - 30 wajib bid item bebasss nomor 1 - 30
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 31 - 60 wajib bid item bebasss nomor 1 - 60
▶ Sah sniper jg apabila Sudah Melakukan BuyNow item mana saja pada Lelang yg sedang berlangsung
Sniper Bid sesuai kelipatan bid masing2 biar tidak bingung dan ribet.
*LAST SNIPER* akan dapat Gift Random Bonus!
Happy Bidding!



● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶ITEM No. 1 - 4 kelipatan bid ▶ +50 +100 dst.
▶ITEM No. 5 - 30 kelipatan bid ▶ +20 +30 dst..
▶ITEM No. 31 - 60 kelipatan bid ▶ +10 +20 dst..

[ ⭐ ] Opsi BUYNOW & Nego Silahkan Hub TS langsung by BBM / Whatsapp / sms, WA • 081226870777 / PIN BBM • D0CCCBCD
[Give me your Best Offer /BN Free Ongkir ]


● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #1 - Item #3 ▶ Next Bid +50 +100dst..
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. NATURAL TSAVORITE MICROSET
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 16 pcs size estimasi sekitar 1.7 mm ~ ukuran meja 15 x 14.5 mm
Est.size ▶ Ring Perak murni Handmade microsetting size 17/18
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Blink2 Cakep juragan ijonya seger benerrrr , siap diajak buat menghiasi suasana Idul Fitri yg nan hijau nti Tsavorite No Treatment dibalut Ring Perak handmade cantik unik biar hari kemenangan makin semarak buat pamer sana sini, ada tis di salah satu batunya .
Quote:Original Posted By BIOSKOP▶




2. NATURAL CHRYSOPRASE [NTE]
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 17 mm
Est.size ▶ Ring Aluminium Alloy super size 16/17
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Chrysophrase No treatment Last stock , langsung dari bahan yang super ini juragan. Masih ada sisa dikit serat awan & totol hitam di dalam batu.
Quote:Original Posted By BIOSKOP▶




3. REDDISH RED BARON PACITAN (NTE)
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
[Img][/img]
Est.dim ▶ 17 x 12mm
Est.size ▶ Ring Alpaka size 18/19
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Garansi Jaminan 100% Red Baron ASLI Pacitan, warna merah merekah tegas beranii aduhaiii, No Treatment, hati2 bnyk Red Baron abal2 di pasaran.

Quote:Original Posted By BIOSKOP▶



4. NATURAL BROWN DIAMOND [NTE]
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ @ memo*
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Superb Quality! Very Clean! Bersihhh Sinar cetar berkilauan! Diamond Mess Eropa cutting presisi Mulusssss bebas tis , bebas sompal & kotoran, ini bukan berlian butek/ berlian sampah/ berlian pasar ikan ya juragan. Warna Brown No Treatment loh! Udah plus memo Akte lahirnya biar aman dan pasti, precious stone gitu loh! Investasi nih. Bakalan Berbusa klo ampe gak dapet!


● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #5 - Item #30 ▶ Next Bid +20 +30 dst..
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!



5. NATURAL CHERISH RHODOLITE [NTE] set in Silver 925
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 8.5 x 7mm
Est.size ▶ Ring Sterling Silver925 size 14/15
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst ...
Note ▶ Garansi dijamin No Treatment, warna merahnya cantikkk bangettt mempesona, batu bersih bening cling kristal bebas hambatan, Rhodolite warna merah gini susah dptnya juragan apalagi hrgnya yg tinggi di pasaran, dibalut Ring mewah Sterling Silver 925 mewah asli , buat hadiah speciallll bini bunda adik kakak dijamin pasti sukaaa persiapan pemanis jari ramadhan nti emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By BIOSKOP▶



6. NATURAL IRISH AGATE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 24.5 x 16.5 mm
Est.size ▶Ring germanium Chrome size 17/18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst ...
Note ▶ Item Legendaris yang sudah benar2 punah di perbatuan, langka gan , last stock simpanan lama, paham lah pasarannya brp emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By BIOSKOP▶



7. SUSUP TORNADO HIGHWAY
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 23 x 17 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 19
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst ...
Note ▶ INI SUPER SEKALI GAN motif susupnya luarbiasa indah! Seperti pemandangan Jalanan lurus yang ada Tornado di depannya, diwarnai dengan seolah2 ada Pasir / tanah di kanan kiri jalannya , Plus ada mendung2 gelapnya di sekitar Pusaran Tornadonya! Bikin merinding!



8. SUSUP DUO KOREK API 3D REAL!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 16.5 x 12mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ TS MENGGARANSI BATANG KOREK APINYA + PENTOL KOREK APINYA SANGAT REAL ALIAS NYATA SEPERTI DITANAM DI DALAM BATU gak perlu pake VR nontonnya emoticon-Big Grin batang korek apinya super rapih sekali, ikut kontes jaminan juara nih gan , ini barang motifnya super kelas kontes juragan. Cocok buat yg kerja di Pabrik Korek Api atau Boss Korek Api , minus gosokan permukaan kurang halus dikit tp tidak ada sompel/ krack, aman gan , klo menang bisa dipoles ulang sendiri yah gan.



9. TAPAK JALAK KRISTAL
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 17.5 x 11.5 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 17
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Batu Kristal bergiwang, salibnya jelas , lusternya bisa wira wiri.. cakep gak nyesel buat nambah koleksi gan.
Quote:Original Posted By BIOSKOP▶



10. SUSUP TUGU MONAS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 28 x 18 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 16/17
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ monasnyaa 3D Juragan di dalam batu! Persis gan lihat foto baik2, yang kurang jelas bisa req ke WA ane. Kalau dibalik bisa motif senjata kapak 3D lagi nancap di tembok. Seru nih!



11. BICOLOR KENDIT CHALCEDONY
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 18 x 11.5 mm
Est.size ▶Ring Germanium Chrome size 16
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Kombinasi 2 warna yang aduhaii, dibolak balik di jari bisa ganti warna penampakannya, garis kenditnya membelah di tengah cakep & unik dilihat dr sudut manapun!



12. NATURAL LONDON BLUE TOPAZ OCTAGON
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est.size ▶ 2.85 ct
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Ane hadirkan London Blue Topaz Octagon wat yang demen model kotak2 minimalis elegant, naikin ke perak jossss inih bossss , ganteng jadi maksimal!



13. NATURAL YELLOW SAPPHIRE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11 x 9 mm
Est.size ▶ Ring Alpaka Import size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Toppp lusterrr warna nya cakeppp matang berasa pakai permata mahal , ada serat transparat melintang di batu, tapi karena namanya = transparant jadi tidak kelihatan , bukan serat es bukan noda bukan kotoran yah gan, transparant deh pokoknya seratnya emoticon-Big Grin



14. NATURAL BLACK SAPPHIRE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 13 x 10.5 mm
Est.size ▶ Ring Alpaka size 19
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Black Sapphire buat yang ga suka permata blink2 tp lebih suka yg adem2 macho maskulin, Kukunya blm dirapikan gan, nti dirapikan sendiri yah emoticon-Blue Guy Smile (S)



15. PANDAN SUJI RELAXA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 26 x 13 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 19/20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ bening kristal warna ijo relaxa segarrrr seratnya bukan main indahnya serat bunga salju /snowflake bertebaran di sekujur batu , maknyusss last stock item super gak ada lagi... emoticon-Frown



16. NATURAL PERIDOT (NTE)
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est size ▶ Ring Alpaka Import size 19/20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ No Treatment ,batu bersihhh bebas noda top luster , jarang ada peridot sebersih ini ! ganteng maximall cocok wat persiapan lebaran nti biar kelihatan parlente emoticon-Malu



17. NATURAL LONDON BLUE TOPAZ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est.size ▶Ring Alpaka Import size 17/18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Top luster, warna biruny deep, dipadu mangkok ringnya emas, Ada satu spot tis setitik debu di permukaan gak kelihatan, tidak perlu khawatir, klo sampai kelihatan / mengganggu atau tidak puas silahkan balikin ke Ts! Itupun kl agan bisa ketemu emoticon-Ngakak (S)



18. NATURAL MYSTIQUE QUARTZ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ memo
Est.size ▶
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Top Lusterrr Garansi Natural Seumur Hidup udh ama memonya, hati2 banyak Mistique Quartz sintetis di pasaran, pastikan punya anda aseli seperti ini! Soalnya jenis ini bener2 susah ngebedainnya! emoticon-Ngakak (S) (info : memo salah info mungkin dikarenakan lab nya wkt ane masukin sedang ramai customer, nti agan bisa tukarkan sendiri di MGL langsung udh ane sampaikan ke ybs.)



19. NATURAL JADEITE JADE BURMA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 51 x 32
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Udah ane memoin berkali2 di lelangan2 ane sebelumnya silahkan dicek Origin Burma Myanmar juragan, Type A , harganya di pasaran Type A bgini selangit juragan, udh pasti top markotopppp manteppp dahhhh



20. SUSUP MENARA MASJID
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 20.5 x 16 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 19/20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ satu lagi item masterpiece ane, susup nya rapihhh banget tegak lurus , bentuknya sperti menara masjid, atau seperti tower arsitektural bergaya seni tinggi, maaf ga sempat cari di google pic nya yg mirip emoticon-Big Grin



● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #21- Item #30▶ Next Bid +20 +30 dst...
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

21. MUSTIKA SEGITIGA KANTONG SEMAR
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 22mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18/19
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ udah pernah lihat yang segitiganya serapih ini???? Ane jamin belummm ! apalagi berlapis2 rapih sampai ke ujung batu, premium inih juragan, biasanya bisa untuk diisi khodam jg yg macam begini2 emoticon-Big Grin plus anti ditilang pakpol klo lg gabawa segitiga pengaman di mobil emoticon-Ngakak (S)



22. BLACKJADE LAFADZ ALLAH CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 41
OB ▶ 30
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶New Model ,bukan mass product, pesanan khusus ini juragan jamin gak ada di pasaran, bahan HQ tembus plongg , baik untuk kesehatan, cocok buat kado family / sanak saudara di hari kemenangan nanti emoticon-Blue Guy Smile (S)



23. NATURAL GOLDEN HONEY CITRINE OCTAGON
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est.size ▶ 1.90 ct
OB ▶ 30
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ warna GOLDENnya legittt juragan mewah bangat, bukan citrine2 pucat ya juragan, elegant mewahh silauuuu dari jauhhhh ! jangan lupa yg satu ini wat pamer di hari idul fitri biar pada ngiriii



24. NATURAL RUBY MADAGASCAR 2PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11mm
Est.size ▶ 8.10 ct
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Obral Edisi Idul Fitri dapat dua biji! Warna matang asoi geboi tidak pucat pasi.. sedappp



25. NATURAL PIRUS PERSIA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 24.5 x 17.5 mm
Esize ▶ Ring Baja size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ [Composite] cuakeppp ini juragan mahakarya dari Timur Tengah paham yah pirus pasarannya brp sekalipun composite, udh pakai baju baja anti karat 7 turunan , udh pasti gaya! Kesukaan pejabat & tokoh nasional inih emoticon-Big Grin



26. SUSUP BOOMERANG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 20 x 15.5 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst.
Note ▶ Susupnya bengkokkk landai juragan! Biar antimainstream, seperti huruf L latin juga. Unik dan antik pastinya.



27. NATURAL BLUE TOPAZ set in Silver 925
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 6 mm
Est.size ▶ Ring Sterling Silver925 size 13/14
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Bini juga dibeliin donk juragan wat hari raya nanti Pemanis jari biar kagak polosan juragannn udh pakai Ring Silver 925 original biar berasa pake emas putih emoticon-Kiss (S)



28. GELANG STERLING SILVER 925
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶
Est.size ▶
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Nah buat bini adek kakak bunda, klo pake ini jadi cakep maksimal juragan anggunnnndahh...



29. NATURAL KYANITE AUSTRALIAN BLUE SAPPHIRE 2PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11 mm (2 PCS)
Est.size ▶ 5.15 ct (2 PCS)
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ 2 PCS ini yah gan picture atas bawah beda, birunya top juragan sekilas kyk pake Ceylon loh emoticon-Big Grin



30. BLOODSTONE NOGO SUI
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 23 x 14.5 mm
Est size ▶ Germanium size 20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Udah langka nih juragan Bloodstone, gosok dari bahan langsung, legenda dan sesepuh dr sejak jaman dulu di dunia perbatuan



● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI![B]
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #31- Item #60▶ Next Bid +10 +20 dst...
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

31. NECKLACE STERLING SILVER 925 ORIGINAL
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶
Est size ▶
OB ▶ 50
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ model ulir kombinasi snake, lmyn tebal juragan hampir 8 gram klo tdk salah.. kekinian dan fashionable , lumayan drpd beli emas putih emoticon-Big Grin



32. NATURAL QUARTZSITE QUARTZ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 16 x 12.5 mm
est size ▶ Ring Titanium size 19
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ [ D ] mantan koleksi pribadi yg ane simpan ini juragan , lumayan buat ngerjain temen2 & saudara2 yg kurang ngerti perbatuan, bisa dikira Emerald kelas ratusan jeti emoticon-Ngakak (S)



33. SISIK NAGA ENREKANG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 27x 18.5 mm
Est.size ▶Ring Germanium Chrome size 17/18
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Seratnya Rapat2 item legenda yg semakin sulit ditemukan di pasaran emoticon-Frown




34. PANCAWARNA NIAS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 28 x19
Est.size ▶ Ring Germanium size 17
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ ini 2 badan juragan sigori lafau nias dan pancawarna emoticon-Big Grin ajibbbb



35. NATURAL BLUE SAPPHIRE ● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11 x 9.5 mm
Est.size ▶ 4.45 ct
OB ▶ 50
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ birunya top markotop , warnanya termasuk rapih rata gan tidak belang2 dan birunya pas banget matang tidak pucat dan tidak ketuaan juga(ampe gak tembus)



36. NATURAL MADEIRA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 8 mm
Est.size ▶ 1.90 ct
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Top Luster, Madeira sangat sulit ditemukan & mahal di pasaran, shaping heart buat kekasih hati agan , buat dipadu liontinnn emas atau cincin nikah/ tunangan dijamin spesialll abisss!!




37. NATURAL KALIMAYA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.Dim ▶ 9 x 7mm
Est.size ▶ 0.90 ct
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ jarongnya lumayan nampol nih juragan , posisi foto pakai desklamp biasa seperti foto2 batu lainnya yg ane lelang disini.



38. MUSTIKA MATA IKAN 3D
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.size ▶ 16 x 13
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ TS MENGGARANSI BATU INI SANGAT REAL ALIAS NYATA SEPERTI MATA IKAN sungguhan! Bulatan Pupil di tengahnya itu 3D juragan bukan 2D! Aslinya lbh cakep dr fotonya, bikin betah ngebolak balik ini batu seharian meskipun cm ngeliat Mata Ikan emoticon-Ngakak (S) gak dapet nyesel!



39. JUNJUNG DRAJAT OBOR
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 22 x 14.5 mm
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Batu bening kristal ini juragan bukan batu murahan, motifnya Junder rapih plus ada tambahan Obornya menyala di tengah2 batu ! Layak dimasukan kotak koleksi !



40. BUBBLE CHALCEDONY
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.size ▶ 22.5 x 13.5 mm
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Very unique antik asikkk buble nya 3D nih juragan kaya hamparan planet di galaxy gannn antikkkk dahhh tiada duanya kolektor hrs punya! Last stock gak bakal ada lagi!




41. SERPENTINE YIN YANG CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 47 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Carving Ying Yang gan balance of life, bagus nih gan modelnya gagah, masih ada sisa serat totol , bisa dirawat gan sampai bersih plong.



42. JADEITE JADE BURMA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 48 x 34 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Asli Jade Burma, Gak Burma Balikin Ombosss!



43. SERPENTINE DRAGON CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 50 x 36mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ gagah & garang laki banget!



44. NATURAL GELANG HEMATITE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 21.5 x 15.5mm
Est.size ▶ 17.65 ct
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst...
Note ▶cakep ini juragan bentuknya minimalis, cocok dipadukan pake setelan fashion apapun machooo jd makin keliatan




45. GREENISH SERPENTINE DRAGON CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 48 x 29mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Muantapp tinggal satu gan ini yg warna agak greenish, harus poenya!



46. NATURAL JADEITE JADE BURMA 2PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 37 x 27 mm
Est.dim ▶ diameter 52 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Garansi jade Burma asli, gak asli uang kembali! dpt 2 pcs , minus ada tali airnya gan.



47. BLACKJADE CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 55 x 37mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ cakep ini gan modelnya , tembus , ts lupa artinya apa yg jelas bagus artinya.



48. SERPENTINE YIN YANG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 47mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Kristallll motif cakep Yin Yangnya buat nemenin kalung emas oke juga nih naikin pamor!



49.PANDAN KAPAS HQ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 34 X 15.5mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst...
Note ▶ premium poenya serat kapassnya lebattttnya bukan mainnnn + rapih gak berantakan ajibbbb cantikkk bukan pandan kapas murahan.



50. 3D PRISM UNIQUE LANDSCAPE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 30 x 20.5 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 20
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ UNIK BANGAT INI GAN ANTIKK Suerrrr ! Landscapenya motif PRISM 3D! Yang mau foto lebih jelas japri aja via WA ane kirimin foto size spanduk biar tau beneran cantiknya kyk apa!



51. MUSTIKA SERAT CENDANA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 31 x 21mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 20
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Artistik! UNIK BANGAT INI GAN ANTIKK, seratnya cakep2 indahhhh , kayaknya jenis2 yang bisa diisi Khodam juga ini gan! Yang mau foto lebih jelas japri aja via WA!



52. KECUBUNG AMETHYST
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 18 x 13mm
Est.size ▶ Ring Titanium size 18
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ mantan batu favorit se indonesia yang siapa aja suka emoticon-Big Grin ane hadirkan disini sekedar buat nostalgia ajah siapa tau ada yg CLBK lagi emoticon-Malu



53. HEJO GARUT
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 23.5 x 16mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ DYED , lumayan gan buat gaya , ada serat jundernya dikit klo disenter



54. PANDAN SUTERA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 25 x 13 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18/19
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ unik gan seratnya di tengah & berlapis2 kyk sirip ikan hiu , mohon maaf sebelumnya klo seandainya nanti ts salah mengkategorikan jenis yang satu ini dan agan punya penafsiran lain.



55. JADEITE JADE BURMA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 50 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ jaminan asli burma , gak burma uang kembali ! minus ada tali airnya.



56. GREEN AQUAMARINE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 12 x 10 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ [Lab Created] Top Luster! Test Diamond Selector naik, Komposisi struktur susunan mineral sama dengan aslinya.



57. MOSS AGATE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 46 x 32,5 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Lumutnya indah juragan! Warna warni! Lihat picnya cakep banget juragan, ada sedikit pori2 di permukaan batu.



58. SUSUP GUNUNG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 22mm & 25mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ lucu nih! Bikin gemes saking antiknya! Susupnya 3D juragan rapih bentuknya. Serbu gan koleksi tiada duanya!



59. NATURAL PERIDOT [NTE]
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 7mm
Est.size ▶ 1.65 ct
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Top Luster, masih ada sisa serat & dot.



60. NATURAL BLUE TOPAZ 3PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 8mm
Est.size ▶ 2.65 ct
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ obral item terakhir edisi paket ramadhan dapat 3 pcs juragan!




⭐⭐⭐HAPPY BIDDING BOSSGANN ⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

original property of Doraemon77 _ Kaskus.fjb ©™

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

⭐⭐⭐⭐⭐ LAST UPDATE ⭐⭐⭐⭐⭐
Sampai dengan ⤵
▶ Page 07 _ _ _ Post #127 _ _ _ [SENIN , @22.46 ]
▶ By agan bawangmerahaja

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. ▶ 450 proteus168
2. ▶ 200 rieffgorep
3. ▶ 200 G0MBL0H
4. ▶ 200 bungkusroko
5. ▶ 170 sopoyono
6. ▶ 70 mupengbgt
7. ▶ 70 zonagems
8. ▶ 70 hananto2016
9. ▶ 50 hananto2016
10.▶ 50 hananto2016
11.▶ 70 cure4itch
12.▶
13.▶
14.▶ 70 masgembiez
15.▶ 90 cure4itch
16.▶ 50 wa.de.pak
17.▶ 90 nagasatu
18.▶ 90 tdnams
19.▶ 130 khatio
20.▶ 70 hananto2016
21.▶ 50 hyougi
22.▶ 90 bre123
23.▶ 30 Foxadit
24.▶ 50 vicky.m4carbine
25.▶ 110 bawangmerahaja
26.▶
27.▶ 50 cikedung
28.▶
29.▶ 70 xavelentine
30.▶ 50 mupengbgt
31.▶ 60 sopoyono
32.▶
33.▶
34.▶ 30 dtien2429
35.▶
36.▶ 50 sopoyono
37.▶ 40 welykmi
38.▶ 40 mupengbgt
39.▶ 50 ariadi23
40.▶ 80 dtien2429
41.▶ 30 khatio
42.▶ 20 lxc
43.▶ 30 batuimut
44.▶ 30 zonagems
45.▶ 30 batuimut
46.▶ 80 bejo369
47.▶ 30 garnetstar
48.▶ 50 khatio
49.▶ 20 garnetstar
50.▶ 30 hananto2016
51.▶ 80 Bandiera
52.▶ 50 silverttan
53.▶ 40 hananto2016
54.▶ 30 zonagems
55.▶ 50 dhavaro
56.▶ 30 vicky.m4carbine
57.▶
58.▶ 20 ariadi23
59.▶ 20 dtien2429
60.▶ 20 dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶▶Amankan item & posisi sniper dgn bid anda ◀◀


Klasemen mohon dikoreksi bersama apabila terdapat kesalahan input / rekap..
Terima Kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
17,56 ob dtl

43
45
46
48
55
Ob + nb
Dtl
1 = 250
Dtl
1=250
16,17,19 ob dtl
36,46,55 ob dtl
46,55 nb dtl
2 = 50
19 ob
Dtl
3=100
4=100
editansil
Quote:Original Posted By batuimut
2 = 50
19 ob
Dtl

19 dijadiin nb aja
No 2 tetap 50
Dtl
5 nb dtl
18 ob dtl
11,15,30 ob jkt 082133210123
5,53 ob/nb dtl
1 nb dts
Item 27,29,31,37 ob
Item 15,19,46 nb
DTL