comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
6,38,51 nb/ob jkt 082133210123
item 11, 15 nb jkt 08176836202
Quote:Original Posted By mupengbgt
6,38,51 nb/ob jkt 082133210123


Quote:Original Posted By cure4itch
item 11, 15 nb jkt 08176836202


Terima kasih bid2nya omboss emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss
Sundul

emoticon-Traveller
Item 2 +50k sampang 085235450504
Item 18 nb dtl
18 nb 081395651197 cirebon
Quote:Original Posted By rieffgorep
Item 2 +50k sampang 085235450504


Quote:Original Posted By Mybrekele05
Item 18 nb dtl


Quote:Original Posted By tdnams
18 nb 081395651197 cirebon


Terima kasih bid2nya omboss emoticon-Kiss (S)
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
••••KLASEMEN SEMENTARA••••

⭐⭐⭐⭐⭐ LAST UPDATE ⭐⭐⭐⭐⭐
Sampai dengan ⤵
▶ Page 05 _ _ _ Post #90 _ _ _ [MINGGU , @22.45 ]
▶ By agan tdnams

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. ▶ 450 proteus168
2. ▶ 200 rieffgorep
3. ▶ 150 itssachimon
4. ▶ 150 gufiberdarah
5. ▶ 150 bankoankoank
6. ▶ 70 mupengbgt
7. ▶ 70 zonagems
8. ▶ 50 iamrein26
9. ▶
10.▶
11.▶ 70 cure4itch
12.▶
13.▶
14.▶ 70 masgembiez
15.▶ 90 cure4itch
16.▶ 50 wa.de.pak
17.▶ 90 nagasatu
18.▶ 90 tdnams
19.▶ 110 juragansabun
20.▶ 50 ariadi23
21.▶ 50 hyougi
22.▶ 90 bre123
23.▶
24.▶ 50 vicky.m4carbine
25.▶ 110 bawangmerahaja
26.▶
27.▶ 50 cikedung
28.▶
29.▶ 70 xavelentine
30.▶ 50 mupengbgt
31.▶ 50 cikedung
32.▶
33.▶
34.▶
35.▶
36.▶ 30 wa.de.pak
37.▶ 40 welykmi
38.▶ 40 mupengbgt
39.▶ 40 Bandiera
40.▶ 80 dtien2429
41.▶ 20 iamrein26
42.▶
43.▶ 30 batuimut
44.▶ 20 Dales
45.▶ 30 batuimut
46.▶ 50 cikedung
47.▶ 30 garnetstar
48.▶ 30 batuimut
49.▶ 20 garnetstar
50.▶
51.▶ 70 mupengbgt
52.▶ 40 griffin.os
53.▶ 30 Bandiera
54.▶ 20 maudy.n.totti
55.▶ 50 dhavaro
56.▶ 30 vicky.m4carbine
57.▶
58.▶ 20 ariadi23
59.▶ 20 dtien2429
60.▶ 20 dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶▶Amankan item & posisi sniper dgn bid anda ◀◀


Klasemen mohon dikoreksi bersama apabila terdapat kesalahan input / rekap..
Terima Kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Doraemon77
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #21- Item #30▶ Next Bid +20 +30 dst...
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

21. MUSTIKA SEGITIGA KANTONG SEMAR
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 22mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18/19
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ udah pernah lihat yang segitiganya serapih ini???? Ane jamin belummm ! apalagi berlapis2 rapih sampai ke ujung batu, premium inih juragan, biasanya bisa untuk diisi khodam jg yg macam begini2 emoticon-Big Grin plus anti ditilang pakpol klo lg gabawa segitiga pengaman di mobil emoticon-Ngakak (S)



22. BLACKJADE LAFADZ ALLAH CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 41
OB ▶ 30
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶New Model ,bukan mass product, pesanan khusus ini juragan jamin gak ada di pasaran, bahan HQ tembus plongg , baik untuk kesehatan, cocok buat kado family / sanak saudara di hari kemenangan nanti emoticon-Blue Guy Smile (S)



23. NATURAL GOLDEN HONEY CITRINE OCTAGON
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est.size ▶ 1.90 ct
OB ▶ 30
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ warna GOLDENnya legittt juragan mewah bangat, bukan citrine2 pucat ya juragan, elegant mewahh silauuuu dari jauhhhh ! jangan lupa yg satu ini wat pamer di hari idul fitri biar pada ngiriii



24. NATURAL RUBY MADAGASCAR 2PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11mm
Est.size ▶ 8.10 ct
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Obral Edisi Idul Fitri dapat dua biji! Warna matang asoi geboi tidak pucat pasi.. sedappp



25. NATURAL PIRUS PERSIA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 24.5 x 17.5 mm
Esize ▶ Ring Baja size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ [Composite] cuakeppp ini juragan mahakarya dari Timur Tengah paham yah pirus pasarannya brp sekalipun composite, udh pakai baju baja anti karat 7 turunan , udh pasti gaya! Kesukaan pejabat & tokoh nasional inih emoticon-Big Grin



26. SUSUP BOOMERANG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 20 x 15.5 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst.
Note ▶ Susupnya bengkokkk landai juragan! Biar antimainstream, seperti huruf L latin juga. Unik dan antik pastinya.



27. NATURAL BLUE TOPAZ set in Silver 925
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 6 mm
Est.size ▶ Ring Sterling Silver925 size 13/14
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Bini juga dibeliin donk juragan wat hari raya nanti Pemanis jari biar kagak polosan juragannn udh pakai Ring Silver 925 original biar berasa pake emas putih emoticon-Kiss (S)



28. GELANG STERLING SILVER 925
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶
Est.size ▶
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Nah buat bini adek kakak bunda, klo pake ini jadi cakep maksimal juragan anggunnnndahh...



29. NATURAL KYANITE AUSTRALIAN BLUE SAPPHIRE 2PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11 mm (2 PCS)
Est.size ▶ 5.15 ct (2 PCS)
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ 2 PCS ini yah gan picture atas bawah beda, birunya top juragan sekilas kyk pake Ceylon loh emoticon-Big Grin



30. BLOODSTONE NOGO SUI
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 23 x 14.5 mm
Est size ▶ Germanium size 20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Udah langka nih juragan Bloodstone, gosok dari bahan langsung, legenda dan sesepuh dr sejak jaman dulu di dunia perbatuan



● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI![B]
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #31- Item #60▶ Next Bid +10 +20 dst...
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

31. NECKLACE STERLING SILVER 925 ORIGINAL
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶
Est size ▶
OB ▶ 50
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ model ulir kombinasi snake, lmyn tebal juragan hampir 8 gram klo tdk salah.. kekinian dan fashionable , lumayan drpd beli emas putih emoticon-Big Grin



32. NATURAL QUARTZSITE QUARTZ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 16 x 12.5 mm
est size ▶ Ring Titanium size 19
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ [ D ] mantan koleksi pribadi yg ane simpan ini juragan , lumayan buat ngerjain temen2 & saudara2 yg kurang ngerti perbatuan, bisa dikira Emerald kelas ratusan jeti emoticon-Ngakak (S)



33. SISIK NAGA ENREKANG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 27x 18.5 mm
Est.size ▶Ring Germanium Chrome size 17/18
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Seratnya Rapat2 item legenda yg semakin sulit ditemukan di pasaran emoticon-Frown




34. PANCAWARNA NIAS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 28 x19
Est.size ▶ Ring Germanium size 17
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ ini 2 badan juragan sigori lafau nias dan pancawarna emoticon-Big Grin ajibbbb



35. NATURAL BLUE SAPPHIRE ● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11 x 9.5 mm
Est.size ▶ 4.45 ct
OB ▶ 50
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ birunya top markotop , warnanya termasuk rapih rata gan tidak belang2 dan birunya pas banget matang tidak pucat dan tidak ketuaan juga(ampe gak tembus)



36. NATURAL MADEIRA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 8 mm
Est.size ▶ 1.90 ct
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Top Luster, Madeira sangat sulit ditemukan & mahal di pasaran, shaping heart buat kekasih hati agan , buat dipadu liontinnn emas atau cincin nikah/ tunangan dijamin spesialll abisss!!




37. NATURAL KALIMAYA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.Dim ▶ 9 x 7mm
Est.size ▶ 0.90 ct
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ jarongnya lumayan nampol nih juragan , posisi foto pakai desklamp biasa seperti foto2 batu lainnya yg ane lelang disini.



38. MUSTIKA MATA IKAN 3D
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.size ▶ 16 x 13
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ TS MENGGARANSI BATU INI SANGAT REAL ALIAS NYATA SEPERTI MATA IKAN sungguhan! Bulatan Pupil di tengahnya itu 3D juragan bukan 2D! Aslinya lbh cakep dr fotonya, bikin betah ngebolak balik ini batu seharian meskipun cm ngeliat Mata Ikan emoticon-Ngakak (S) gak dapet nyesel!



39. JUNJUNG DRAJAT OBOR
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 22 x 14.5 mm
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Batu bening kristal ini juragan bukan batu murahan, motifnya Junder rapih plus ada tambahan Obornya menyala di tengah2 batu ! Layak dimasukan kotak koleksi !



40. BUBBLE CHALCEDONY
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.size ▶ 22.5 x 13.5 mm
OB ▶ 30
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Very unique antik asikkk buble nya 3D nih juragan kaya hamparan planet di galaxy gannn antikkkk dahhh tiada duanya kolektor hrs punya! Last stock gak bakal ada lagi!




41. SERPENTINE YIN YANG CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 47 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Carving Ying Yang gan balance of life, bagus nih gan modelnya gagah, masih ada sisa serat totol , bisa dirawat gan sampai bersih plong.



42. JADEITE JADE BURMA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 48 x 34 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Asli Jade Burma, Gak Burma Balikin Ombosss!



43. SERPENTINE DRAGON CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 50 x 36mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ gagah & garang laki banget!



44. NATURAL GELANG HEMATITE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 21.5 x 15.5mm
Est.size ▶ 17.65 ct
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst...
Note ▶cakep ini juragan bentuknya minimalis, cocok dipadukan pake setelan fashion apapun machooo jd makin keliatan




45. GREENISH SERPENTINE DRAGON CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 48 x 29mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Muantapp tinggal satu gan ini yg warna agak greenish, harus poenya!



46. NATURAL JADEITE JADE BURMA 2PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 37 x 27 mm
Est.dim ▶ diameter 52 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Garansi jade Burma asli, gak asli uang kembali! dpt 2 pcs , minus ada tali airnya gan.



47. BLACKJADE CARVED
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 55 x 37mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ cakep ini gan modelnya , tembus , ts lupa artinya apa yg jelas bagus artinya.



48. SERPENTINE YIN YANG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 47mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Kristallll motif cakep Yin Yangnya buat nemenin kalung emas oke juga nih naikin pamor!



49.PANDAN KAPAS HQ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 34 X 15.5mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst...
Note ▶ premium poenya serat kapassnya lebattttnya bukan mainnnn + rapih gak berantakan ajibbbb cantikkk bukan pandan kapas murahan.



50. 3D PRISM UNIQUE LANDSCAPE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 30 x 20.5 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 20
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ UNIK BANGAT INI GAN ANTIKK Suerrrr ! Landscapenya motif PRISM 3D! Yang mau foto lebih jelas japri aja via WA ane kirimin foto size spanduk biar tau beneran cantiknya kyk apa!



51. MUSTIKA SERAT CENDANA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 31 x 21mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 20
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Artistik! UNIK BANGAT INI GAN ANTIKK, seratnya cakep2 indahhhh , kayaknya jenis2 yang bisa diisi Khodam juga ini gan! Yang mau foto lebih jelas japri aja via WA!



52. KECUBUNG AMETHYST
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 18 x 13mm
Est.size ▶ Ring Titanium size 18
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ mantan batu favorit se indonesia yang siapa aja suka emoticon-Big Grin ane hadirkan disini sekedar buat nostalgia ajah siapa tau ada yg CLBK lagi emoticon-Malu



53. HEJO GARUT
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 23.5 x 16mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ DYED , lumayan gan buat gaya , ada serat jundernya dikit klo disenter



54. PANDAN SUTERA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 25 x 13 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18/19
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ unik gan seratnya di tengah & berlapis2 kyk sirip ikan hiu , mohon maaf sebelumnya klo seandainya nanti ts salah mengkategorikan jenis yang satu ini dan agan punya penafsiran lain.



55. JADEITE JADE BURMA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 50 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ jaminan asli burma , gak burma uang kembali ! minus ada tali airnya.



56. GREEN AQUAMARINE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 12 x 10 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ [Lab Created] Top Luster! Test Diamond Selector naik, Komposisi struktur susunan mineral sama dengan aslinya.



57. MOSS AGATE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 46 x 32,5 mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Lumutnya indah juragan! Warna warni! Lihat picnya cakep banget juragan, ada sedikit pori2 di permukaan batu.



58. SUSUP GUNUNG
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 22mm & 25mm
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ lucu nih! Bikin gemes saking antiknya! Susupnya 3D juragan rapih bentuknya. Serbu gan koleksi tiada duanya!



59. NATURAL PERIDOT [NTE]
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 7mm
Est.size ▶ 1.65 ct
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ Top Luster, masih ada sisa serat & dot.



60. NATURAL BLUE TOPAZ 3PCS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 8mm
Est.size ▶ 2.65 ct
OB ▶ 20
Bid ▶ +10 +20 dst..
Note ▶ obral item terakhir edisi paket ramadhan dapat 3 pcs juragan!




⭐⭐⭐HAPPY BIDDING BOSSGANN ⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!

original property of Doraemon77 _ Kaskus.fjb ©™


item 46.48.52 nb. mdn 085296009998
sory.. salah gan
item 46.48.52 nb. mdn 08529600999
34, 50 ob dts
Quote:Original Posted By silverttan
item 46.48.52 nb. mdn 08529600999


Quote:Original Posted By dtien2429
34, 50 ob dts


Terima kasih bid2nya omboss emoticon-Kiss (S)
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
••••KLASEMEN SEMENTARA••••

⭐⭐⭐⭐⭐ LAST UPDATE ⭐⭐⭐⭐⭐
Sampai dengan ⤵
▶ Page 05 _ _ _ Post #96 _ _ _ [SENIN , @00.01 ]
▶ By agan dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. ▶ 450 proteus168
2. ▶ 200 rieffgorep
3. ▶ 150 itssachimon
4. ▶ 150 gufiberdarah
5. ▶ 150 bankoankoank
6. ▶ 70 mupengbgt
7. ▶ 70 zonagems
8. ▶ 50 iamrein26
9. ▶
10.▶
11.▶ 70 cure4itch
12.▶
13.▶
14.▶ 70 masgembiez
15.▶ 90 cure4itch
16.▶ 50 wa.de.pak
17.▶ 90 nagasatu
18.▶ 90 tdnams
19.▶ 110 juragansabun
20.▶ 50 ariadi23
21.▶ 50 hyougi
22.▶ 90 bre123
23.▶
24.▶ 50 vicky.m4carbine
25.▶ 110 bawangmerahaja
26.▶
27.▶ 50 cikedung
28.▶
29.▶ 70 xavelentine
30.▶ 50 mupengbgt
31.▶ 50 cikedung
32.▶
33.▶
34.▶ 30 dtien2429
35.▶
36.▶ 30 wa.de.pak
37.▶ 40 welykmi
38.▶ 40 mupengbgt
39.▶ 40 Bandiera
40.▶ 80 dtien2429
41.▶ 20 iamrein26
42.▶
43.▶ 30 batuimut
44.▶ 20 Dales
45.▶ 30 batuimut
46.▶ 60 silverttan
47.▶ 30 garnetstar
48.▶ 40 silverttan
49.▶ 20 garnetstar
50.▶ 20 dtien2429
51.▶ 70 mupengbgt
52.▶ 50 silverttan
53.▶ 30 Bandiera
54.▶ 20 maudy.n.totti
55.▶ 50 dhavaro
56.▶ 30 vicky.m4carbine
57.▶
58.▶ 20 ariadi23
59.▶ 20 dtien2429
60.▶ 20 dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶▶Amankan item & posisi sniper dgn bid anda ◀◀


Klasemen mohon dikoreksi bersama apabila terdapat kesalahan input / rekap..
Terima Kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ijin numpang Ngiklan di lapak sendiri yah om & tante , kali aja ada yg lagi butuh emoticon-Malu

Quote:
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
■■■■■■■ All Authentic 1000% ■■■■■■■

OBRAL! PAKET NGEBUL MURMER KOMPLIT!
Hanya dipakai 2-3 x ngebul saja buat coba2! kondisi spt baru! SEMUANYA AUTHENTIC ASLI ORIGINAL 1000%!

1 x MOD Tesla Invader III warna silver stainless
1 x RDTA Limitless XL warna silver stainless
1 x RDA OBS Cheetah warna silver stainless
1 x NiteCore IntelliCharger New i2
1 x Vaportech RBA Coil (90%)
1 x Samsung battery 2600mAh
2 x LG battery 3000mAh
1 x Cloud Niners Honeydew 3mg [ 55ml ] (90%)
1 x Hype Juice PureGrape 3mg [ 55ml ] (90%)
1 x Liquid Juice Popcorn Creamy 0mg  [ 100ml ] (98%)
1 x Liquid Juice Blackcurrant Mint 0mg [ 100ml ] (98%)
1 x White Ceramic DripTip Anti Panas
1 x Coil Master V3 fullset kecuali Tang Potong :
- 521 Tab Mini ohm reader & tester
- Coil Jig V4
- Silicon Rubber Case for Jigs
- T-Style Hex Screwdriver - 1.25mm, 1.5mm, 2.0mm
- Needle-Nose Pliers
- Folding Scissors - Stainless Steel
- Phillips Screwdriver - Pen-Style
- Flathead Screwdriver - Pen-Style
- Ceramic Tweezers
- Elbow Tweezers
- Kanthal A1 Wire Spool - 24 GA - 10 Feet (New belum dipakai)
- CoilMaster Japanese Organic Cotton (New belum dipakai )
- Kupon Scratch & Win CoilMaster (New belum digosok)

*kondisi hanya dipakai ngevape 2-3 saja buat coba2 , lalu disimpan. seperti beli baru.
Dijual dirugiin sejuta nih om & tante emoticon-Frown

Harga Murmer : Rp 1,100,000 / Negoooooo
+Bonus Batu / Cincin dari ane, biar makin gaya!

WA = 081226870777

Bisa Transaksi Via Tokopedia.
Silahkan Cek Reputasi Seller terpercaya jualan di fjb kaskus sejak 2009.

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● CLOSE HARI INI ! SENIN, 19 JUNI @22.46 ! ●
○ AMANKAN POSISI DENGAN BID ANDA! ○
(Posting bid @ 22.47 = Tidak Sah karena melewati batas waktu close)

SNIPER Time adalah 2 menit Terakhir Sebelum Closing Pk 22.45 s/d 22.46, biar simpel & gak ribet cukup bid minimal 1 item aja Bebas (OB Termasuk) asal bertanggung jawab & tidak Bid Run
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 1 - 4 wajib bid item bebasss nomor 1 - 4
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 5 - 30 wajib bid item bebasss nomor 1 - 30
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 31 - 60 wajib bid item bebasss nomor 1 - 60
▶ Sah sniper jg apabila Sudah Melakukan BuyNow item mana saja pada Lelang yg sedang berlangsung
Sniper Bid sesuai kelipatan bid masing2 biar tidak bingung dan ribet.
*LAST SNIPER* akan dapat Gift Random Bonus!
Happy Bidding!

profile picture
Kaskus Addict #100
Item 42 ob jakarta 085888251977