alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

profile picture
Kaskus Addict #6821
WTS

GOW 4 (2018) Harga Sold Out
second, mulus pake banget, DLC belum dipakai.

Notebook hadiah PO dari GOW Harga100.000 (NEGO)
mulus, msh diplastik, buat koleksi.

COD Only @Jembatan 5 my time my place
Toped Ready
Genaldi 0812 9888 6383 (WA Only) kalau gak dibales silahkan baca keterangan lagi ya
profile picture
Kaskus Maniac #6822
Quote:Original Posted By g3n
WTS

GOW 4 (2018) Harga Sold Out
second, mulus pake banget, DLC belum dipakai.

Notebook hadiah PO dari GOW Harga100.000 (NEGO)
mulus, msh diplastik, buat koleksi.

COD Only @Jembatan 5 my time my place
Toped Ready
Genaldi 0812 9888 6383 (WA Only) kalau gak dibales silahkan baca keterangan lagi ya


WTS

- Middle Earth: Shadow of War (Reg 3) sold nett
- Nioh (Reg 3) 300rb nett
- Lego City Undercover (Reg 3) 320rb nett

Bisa via Tokped & BL, atau COD

COD Sunter / Kelapa Gading / Kemayoran
0812-94nol2-52delapan9 (WA only, no sms no call)
profile picture
Kaskus Addict #6824
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Super Bomberman R
* Vampyr
* Detroit: Become Human
* God Of War (2018)
* Far Cry 5
* Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
* A Way Out
* Yakuza 6: The Song Of Life
* Kingdom Come: Deliverance
* Shadow of the Colossus


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame

Lapak utama disini
profile picture
Kaskus Addict #6825
WTS

BD PS4 Until Dawn Reg All 180k nego. Barter juga bisa ajukan. WA 081289971896
Terima kasih



profile picture
Kaskus Addict #6826
WTS
battlefield 1 reg 3, mulus krn jarang dimaenin..
Kirim2 aman krn sdh pengalaman jual beli BD PS4..
Open price 310.00
Nego halus..
Open toped dan BL..
WA: 0821-43121-Enam enam enam

Thx agan jojov
profile picture
Kaskus Maniac #6827
FS

  1. God of War (Reg 3) - DLC utuh - 500rb
  2. Grand Theft Auto V (Reg 3) - DLC & Map Utuh - 400rb
  3. Minecraft (Reg All) - 200rb
  4. Sleeping Dogs, Definitive Edition (Reg 3) - 250rb
  5. Fifa 17 (Reg 2) - 100rb
  6. Fallout 4 (Reg All) - 250rb
  7. Shadow of Mordor - Steelcase (Reg 3) 300rb
  8. NBA 2k16 (Reg All) - 100rb
  9. NBA 2k17 (Reg 3) - 100rb

Toped Ready
Included Ongkir Jakarta.

Wa only : 0813 8100 8880
Jaksel

WTS >>>> GTA V Region all

Price >>> 450 k

COD bisa kirim2 bisa BL atau Toped

WA: 08777 554 8065

Ane posisi Ciputat, Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #6829
FS

  1. God of War (Reg 3) - DLC utuh - 500rb
  2. Grand Theft Auto V (Reg 3) - DLC & Map Utuh - 400rb
  3. Minecraft (Reg All) - 200rb
  4. Sleeping Dogs, Definitive Edition (Reg 3) - 250rb
  5. Fifa 17 (Reg 2) - 100rb
  6. Fallout 4 (Reg All) - 250rb
  7. Shadow of Mordor - Steelcase (Reg 3) 300rb
  8. NBA 2k16 (Reg All) - 100rb
  9. NBA 2k17 (Reg 3) - 100rb

Toped Ready
Included Ongkir Jakarta.

Wa only : 0813 8100 8880
Jaksel

- WTS/Barter -

The Witcher 3: Wild Hunt (Reg All) (Rp 260k)

Uncharted 4: A Thief's End (Reg All) (Rp 210k)

Ambil keduanya(Rp 450k) atau

Bisa barter salah satu dengan:
- Bioshock Collection
- Uncharted Lost Legacy
- Metal Gear Solid V: The Definitive Experience
- Battlefield I
- GTA V

Kondisi: Second, tangan pertama. BD Mulus, Box Mulus, Map Bonus Mulus. Like New (Pict via WA)

COD: Senin s.d Jumat dengan kesepakatan Sudirman sekitar GBK
Sabtu @Bogor kota

Kirim-kirim via Toped bisa

WA 0856 delapan nol nol 17 dua nol

Sold history:
- The Last of Us sold by COD Bogor
- Uncharted Collection via tokoijo (agan di Palmerah)
- Horizon Zero Dawn via tokoijo (agan di Pondok gede)
profile picture
Kaskus Addict #6831
350k

DLC Used

Cod? Ciputat/Pamulang/Bintaro
Thanks

Quote:Original Posted By androballer
WTS NBA 2K18 Reg3 (2nd)

400k

Feel free to ask 0813 1844 1800
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #6832
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Super Bomberman R
* Vampyr
* Detroit: Become Human
* God Of War (2018)
* Far Cry 5
* Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
* A Way Out
* Yakuza 6: The Song Of Life
* Kingdom Come: Deliverance
* Shadow of the Colossus


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame

Lapak utama disini

WTS MGS GZ dan FFXV

WTS MGS GZ dan FFXV
Final Fantasy XV Reg.3 2nd First hand jadi Like New Rp 300K (Kotak dan BD Mulus komplit sm kertas tanda tangan)
Metal Gear Solid Gz Reg.All usa 2nd First hand Like New Rp 180K (Kotak dan BD Mulus Komplit)

Ambil semua special Price Rp 400K dpt bonus Fifa 14 full set+free ongkir Jakarta

Cod di Jembatan2, Grogol, Angke, Pluit. Kirim2 rekber tokoijo dijamin aman Minat WA 08567063630. Tq
profile picture
Kaskus Addict #6834
bismillah
halo mau obrall game ps 4 ya, ayo diborong
free ongkir bisa pakai shopee ya / bukalapak
beli minim 2 bisa nego, beli 1 nett aja

A. ps 4 fat 1208b hdd 1 tb fullset minus box, headset, buku2, SOLD OUT
B. ps 4 pro 7006b hdd 1 tb fullset minus headset, SOLD OUT
semua PS FW 5.55 ya no game no bajakan

1. batman arkham knight reg 2 200.000
2. battlefield 4 reg 3 SOLD OUT
3. bloodborne old hunter reg 3 350.000
4. call of duty advanced warfare reg 3 200.000
5. call of duty infinite warfare reg 3 200.000
6. danganronpa 1 2 reg all 200.000
7. destiny 1 reg 3 SOLD OUT
8. dmc devil may cry definitive edition reg 2 200.000
9. dragon quest builder reg 3 new sealed 150.000
10. dynasti warriors 9 reg 2 SOLD OUT
11. fifa 17 reg 3 SOLD OUT
12. fifa 18 reg 3 325.000
13. final fantasy xv reg 3 300.000
14. guitar hero live reg 1/all 150.000 (harus pakai gitar controller)
15. infamous second son reg 3 200.000
16. mass effect reg 3 225.000
17. the nonary games reg 1/all 200.000
18. nba 2k18 reg 3 400.000
19. need for speed payback reg 3 SOLD OUT
20. need for speed rivals reg 3 SOLD OUT
21. need for speed 2015 reg 3 box ada minus sedikit 225.000 (online only)
22. one piece burning blood reg 3 SOLD OUT
23. overwatch reg 3 400.000 (online only)
24. plant vs zombies garden warfare 2 reg 3 225.000 (online only)
25. ratchet and clank reg 3 200.000
26. tales from borderlands reg 1/all 200.000
27. the talos principle deluxe ed reg 1/all 200.000
28. tekken 7 reg 3 SOLD OUT
29. rainbow six siege reg 3 300.000 (online only)
30. ultimate marvel vs capcom reg 3 SOLD OUT
31. until dawn reg 3 200.000
32. uncharted 4 reg 3 300.000
33. zero time dilemma reg 1/all 250.000

34. gold wireless headset ps 4 fullset minus earpad agak jelek 800.000
35. psplus 3 bulan 135.000 ready stock
36. overcooked reg 1/all box ada minus SOLD OUT
37. mafia reg 3 map ada box ada minus 200.000
38. yakuza 6 reg 3 SOLD OUT
39. witcher goty ada baret reg 2 325.000
40. watch dogs 2 reg 3 300.000

wa 081232232331
line riska_adi
bukalapak : www.SENSOR/riskaadibhaskara20758
tokopedia : www.SENSOR/toptourstravel
shopee : www.shopee.co.id/riskaadi
bisa cod malang kota

terima kasih happy shopping
profile picture
Kaskus Geek #6835
WTS

Far Cry 5 reg 3
dijual karena udah tamat

520rb

0813 2880 2371

COD weekdays di bekasi galaxi,weekend di tebet /pancoran jaksel

Terima TUKER TAMBAH dengan God Of War 4 (2018)


link jualan FJB : https://fjb.kaskus.co.id/product/5b2...?state=created


profile picture
Kaskus Addict #6836
WTS

- Yakuza 6 After Hours Premium Edition Reg 1 --> 2jt (New & Sealed)
Kelengkapan gambar

- NFS Payback Reg 3 --> 450k

WA 08122912616
Rekber via Toped or Shopee
COD Semarang Only
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 dan Game nintendo Switch
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung)
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2017 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS+ 3 bln
-. Bonus cashback x% dari deposit jika bertransaksi memakai T*K*P*D*A (besarnya cashback tergantung promo)


Note :
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa.
-. Monggo di sewa mumpung ada promo cashback dari rekber TOKOPE***

WTS :
-. Need for speed payback = 350k

WTB


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..

profile picture
Kaskus Addict #6838
Quote:Original Posted By HandiStrife
WTS

BD PS 4 Horizon zero dawn cover ORIGINAL(bukan 3in1) reg 3 seken

Harga 280 rb (Nego)

barang di jamin mulus karena pemakaian pribadi and tangan pertama, mau lihat gambarnya bisa kirim2 lwat WA / Line ya

CP: 0813-1689-7497 (WA / Line)

Siap Cod di sekitar Jelambar, Citraland, Biak roxy, Mall Emporium or pluit village dan sekitarnya.. My time My place

Kirim2 bole pake JNE / Gosend

mau pake Tokped atau Bukalapak bole aja, request aja nanti ane buatin..

ragu ama ane ?? testi ane dibawah
testimonial

Thank you Bro Jojov n Kaskus emoticon-Big Grin




Jual BD farcry 5 reg 3 kondisi mulus

Foto asli by WAsapp

Harga 470k nett

081278603337
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. SOLD OUT

WTB (Want to Buy):
1. Assassin's Creed Origins
2. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
3. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
4. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
5. Dynasty Warriors 9
6. Fate/Extella: The Umbral Star
7. Gintama Rumble
8. Hitman: The Complete First Season
9. Tokyo Xanadu eX+
10. Uncharted: The Lost Legacy
11. other jrpg or musou games


SOLD/TRADE History:
1. Dragon Age Inquisition-to [terryap, Jakarta], via Go-Send
2. Dragon Quest Heroes-to [Tk.Baren, Jakarta], via COD
3. Fairy Fencer F: Advent Dark Force-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
4. Final Fantasy Type-0-to [AK, Jakarta], via COD
5. Final Fantasy XV-to [NN, Jakarta], via COD
6. Grand Kingdom-to [WS, Jakarta], via COD
7. Infamous Second Son-to [piscesboys, Jakarta], via Go-Send
8. Infamous First Light-to [Bowgy, Purwodadi], via JNE
9. Mafia III-to [Rezi48, Jakarta], barter via COD
10. Persona 5-to [MB, Jakarta], via COD
11. Samurai Warriors 4 Empires-to [HD, Surabaya], via JNE
12. Samurai Warriors: Spirit of Sanada-to [NN, Jakarta], barter via COD
13. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness-to [RM, Padang], via JNE
14. Tales of Zestiria-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
15. Uncharted The Nathan Drake Collection-to [DM, Jakarta], via Go-Send
16. Uncharted 4: A Thief’s End-to [yoshiokamatsu, Jakarta], via COD
17. Watch Dogs 2-to [yahoo!id, Surabaya], via JNE
18. World of Final Fantasy-to [wutang1088, Jakarta], barter via COD


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Boleh dicoba nego tipis gan, tapi jangan nego afgan rossa yak gan.
5. Bagi agan yang mau beli borongan (dan minta diskon) atau barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.

Terima COD only untuk daerah:
Jakarta Utara (Pluit, Jembatan Dua, Glodok, Kota dan sekitarnya) di luar jam kerja
Jakarta Barat (Grogol, Central Park, Taman Anggrek dan sekitarnya) di luar jam kerja
Daerah yang lain bisa contact dulu, mau COD atau JNE atau Go-Send.
Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Toped.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


sold out