alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

profile picture
Kaskus Addict #7261
PS 4 fat fw 5.50
Mulus pemakaian pribadi
Perlengkapan lengkap

3.5jt nett

COD only, artha gading/MOI

Wa 081213268787
profile picture
Kaskus Addict #7262
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami: https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)

** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* Super Bomberman R
* Vampyr
* Detroit: Become Human
* God Of War (2018)
* Far Cry 5
* Ni No Kuni II: Revenant Kingdom
* A Way Out
* Yakuza 6: The Song Of Life
* Kingdom Come: Deliverance
* Shadow of the Colossus


~ Library Games
List Game


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame

Lapak utama disini

Want To Buy BD Second, Harga Second Bersahabat

Want To Buy BD Second, Harga Second Bersahabat :

*Resident Evil Series. Diutamakan Reg 3 / All.
(Khusus Resident Evil 7 Yang Gold Edition)

*Final Fantasy Series. Diutamakan Reg 3 / All.
(Khusus Final Fantasy 15 Yang Royal Edition)

*Witcher 3 Goty. Injustice 2. Crash Bandicot.

Lokasi : Jakarta Timur
WhatsApp : 0812 83 5000 82

Terima Kasih Kaskus & Bro Jojov
- WTS/Barter -

The Witcher 3: Wild Hunt (Reg All) (Rp 260k)

Uncharted 4: A Thief's End (Reg All-PCAS) (Rp 210k)

Ambil keduanya(Rp 450k NEGO!) atau

Bisa barter kedua BD diatas dengan salah satu BD sbb:
- Monster Hunter World
- God of War 4

Kondisi: Second, tangan pertama (kecuali UC4). BD Mulus, Box Mulus, Map Bonus Mulus (Witcher). Like New (Pict via WA)

COD: Senin s.d Jumat dengan kesepakatan di Stasiun Cikini-Raden Saleh-Kramat Raya

Sabtu @Bogor kota

Kirim-kirim via Toped bisa

WA 0856 delapan nol nol 17 dua nol

Sold history:
- The Last of Us sold by COD Bogor
- Uncharted Collection via tokoijo (agan di Palmerah)
- Horizon Zero Dawn via tokoijo (agan di Pondok gede)
WTS

Yakuza 6 The Song of Life Reg 3 - 530.000

Diutamakan COD.. Pondok kelapa, Jakarta Timur dan Sekitarnya.
Kirim" juga boleh.

WA 08974457456

profile picture
Kaskus Maniac #7266
WTS atau WTT

1. Unchardted lost legacy reg 2
Dlc 1/2, kepake satu yang dapet locoroco masih utuh (250k) NETT

2. Shadow of colosus reg all dlc kepake (350k)

Cp: 085921064616 wa only no telp no sms

Diutamakan cod : jakarta timur my time my place, luar kota diusahakan bisa 3rd party
WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. SOLD OUT

WTB/WTT (Want to Buy/Trade) BD Game PS4 2nd:
1. Assassin's Creed Origins
2. Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book
3. Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey
4. Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings
5. Dynasty Warriors 9
6. Fate/Extella: The Umbral Star
7. Gintama Rumble
8. Hitman: The Complete First Season
9. Secret of Mana
10. Shining Resonance Refrain
11. Tokyo Xanadu eX+
12. Uncharted: The Lost Legacy
13. other jrpg or musou games


SOLD/TRADE History:
1. Dragon Age Inquisition-to [terryap, Jakarta], via Go-Send
2. Dragon Quest Heroes-to [Tk.Baren, Jakarta], via COD
3. Fairy Fencer F: Advent Dark Force-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
4. Final Fantasy Type-0-to [AK, Jakarta], via COD
5. Final Fantasy XV-to [NN, Jakarta], via COD
6. Grand Kingdom-to [WS, Jakarta], via COD
7. Infamous Second Son-to [piscesboys, Jakarta], via Go-Send
8. Infamous First Light-to [Bowgy, Purwodadi], via JNE
9. Mafia III-to [Rezi48, Jakarta], barter via COD
10. Monster Hunter: World-to [NS, Jakarta], via JNE
11. Persona 5-to [MB, Jakarta], via COD
12. Samurai Warriors 4 Empires-to [HD, Surabaya], via JNE
13. Samurai Warriors: Spirit of Sanada-to [NN, Jakarta], barter via COD
14. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness-to [RM, Padang], via JNE
15. Tales of Zestiria-to [TimTamRez, Depok], barter via COD
16. Uncharted The Nathan Drake Collection-to [DM, Jakarta], via Go-Send
17. Uncharted 4: A Thief’s End-to [yoshiokamatsu, Jakarta], via COD
18. Watch Dogs 2-to [yahoo!id, Surabaya], via JNE
19. World of Final Fantasy-to [wutang1088, Jakarta], barter via COD


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Harga di atas yang ane sebutkan tidak termasuk ongkos kirim.
4. Bagi agan yang mau beli barter (COD only), bisa langsung hubungi ane.

Terima COD only untuk daerah:
Jakarta Utara (Pluit, Jembatan Dua, Glodok, Kota dan sekitarnya) di luar jam kerja.
Jakarta Barat (Grogol, Central Park, Taman Anggrek dan sekitarnya) di luar jam kerja.
Daerah yang lain bisa contact dulu, mau COD atau JNE atau Go-Send.
Produk juga dapat dibeli melalui BL atau Tokoijo.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


nothing
profile picture
Kaskus Addict #7268
WTS game PS4 second mint condition

God of war + dlc SOLD
Monster hunter world R3 + dlc SOLD
Dragon ball fighter z R3 SOLD
Nba 2k18 R3 350k


Kirim2 via JNE / Tokoped ready
CP WA: 0821 81 60 81 delapan satu
Quote:Original Posted By darkvolt
WTS BD PS4 SEKEN


DISSIDIA FINAL FANTASY NT (DLC USED) - Rp 400.000

DETROIT BECOME HUMAN (DLC USED) - Rp 625.000

GRAN TURISMO SPORT (DAY ONE DLC UNUSED) - Rp 400.000

GOD OF WAR (2018) (DLC UNUSED) - Rp 550.000

KINGDOM HEARTS HD 1.5 + 2.5 (R1/USA) - Rp 450.000


Semua REGION 3/ASIA , koleksi pribadi, dijual karena udah tamat, masih mulus banget, nego santai gan

COD Jakarta Pusat, di luar itu pake Go Send
Toko IJO Ready


WA 085715888041


profile picture
Kaskus Addict #7270
WTS

Call Of Duty World War II Reg 3.
Harga 500k.

Call Of Duty WW2


Cod Jakarta (kelapa gading, pulomas, rawamangun , cakung) dan Bekasi (Harapan Indah)
wa 085218129596
Thread nya


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #7271
Sell / Dijual :

- PS 4 Days Of Play Limited Edition Mint Condition garansi sampai sep 2019 IDR 4.800.000

- Multi Functional Fan, Dock Charger ada indikator lampu, Tempat Kaset IDR 300rb
- Resident Evil 7 Gold Edition Region 3 IDR SOLD
- Until Dawn Region 2 IDR SOLD
- The Witcher 3 GOTY Region 3 IDR 365rb
- Horizon Zero Dawn (Complete Edition) DLC Season Pass Utuh Region 2 IDR 400rb
- Hitman SteelBook Edition (Complete First Season) DLC Season Pass Utuh Region 2 IDR 350rb
- Ghost Recon Wildlands Region 3 IDR SOLD
- GTA V on 3 + Map + Booklet Region 3 IDR 385rb
- Monster Hunter World Region 3 + Skin Controller IDR SOLD
- Persona 5 Region 2 IDR SOLD
- Ratchet & Clank Region 2 IDR 185rb
- Akiba Strip Region 3 JPN ver IDR 185rb
- NBA 2K16 Region All US IDR 100rb
- Dragon Quest Builder Region 3 IDR 100rb

COD sekitaran Jakarta Pusat Rute (Cempaka Putih, Cikini) , Jakarta Utara (MOI, Artha Gading, Sunter Mall) in my place, in my time

Tokopedia Ready
CP : 0817 532 301 ( Whatsapp )
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 dan Game nintendo Switch
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung)
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2017 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS+ 3 bln
-. Bonus cashback x% dari deposit jika bertransaksi memakai T*K*P*D*A (besarnya cashback tergantung promo)


Note :
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa.
-. Monggo di sewa mumpung ada promo cashback dari rekber TOKOPE***

WTS :
-. Need for speed payback = 350k

WTB


Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..


profile picture
Kaskus Addict #7273
WTS

- Yakuza 6 After Hours Premium Edition Reg 1 --> 1,9jt (New & Sealed)
Kelengkapan gambar

- NFS Payback Reg 3 --> 450k

WA 08122912616
All price negotiable
Rekber via Toped or Shopee
COD Semarang Only
WTS
God of War mulus bgt 500k nett termasuk ongkir
ff xv 300k
fifa 14 100k
fifa 15 100k
fifa 16 100k
fifa 17 150k
nba2k16 100k

contact wa 087788995123
profile picture
Aktivis Kaskus #7275
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Harga Skin PS4

Contact Person


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
profile picture
Kaskus Addict #7276
WTS Ni No Kuni 2 Reg 3 (DLC UNUSED)
Kondisi Mulus
Harga : 500.000 (TIDAK TERMASUK ONGKIR)
COD Denpasar , Sisanya JNE
081805688910
profile picture
Console Games Enthusiast #7277
Quote:Original Posted By jojov
[JUAL]
PlayStation Plus 14 Days Subscription
PSN Region 3 Asia - Indonesia


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


PS+ 14 Days Subcription = 35rb

-----


feel free to ask, harga pas/nett, kode diberikan via PM setelah dana masuk ke rekening saya.

Transfer only BCA

Minat serius PM aja emoticon-Cek PM (S)

THANKS ALL


emoticon-Toast




profile picture
Kaskus Holic #7278
Quote:Original Posted By Joker.Jr
WTS

PSN 300.000
reg 3 Indonesia
@300k only

085201029595 (wa only)
ty agan jojov



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Quote:Original Posted By pembelakaskus
Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul
game agan. Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi !
Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !
Untuk barter ane prefer judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja :

- Resident Evil 7 Gold Edition
- Gravity Rush 2
- Battlefield 1 Revolution
- Overwatch
- Farcry Primal


Judul game yg ane jual gan, bisa nego kalau ambil lebih dari 1 BD gan

1. MINECRAFT
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 225.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Whatsapp only ke 0817-0071406

2. NI NO KUNI 2 REVENANT KINGDOM
Rp 475.000 aja


3. RISE OF THE TOMB RAIDER
Rp 350.000 aja


4. GOD OF WAR 4
Rp 600.000 aja


5. UNCHARTED 4
Rp 225.000 aja


6. Shantae: Half Genie Hero Ultimate Edition Day One Edition
Rp 350.000 aja


7. LITTLE NIGHTMARE COMPLETE EDITION
Rp 375.000 aja





HORIZON ZERO DAWN COMPLETE EDITION
Rp 425.000 aja
SOLD

UNCHARTED THE LOST LEGACY
Rp 350.000 aja
SOLD

FINAL FANTASY XV
Rp 250.000 aja
SOLD

PRO EVOLUTION SOCCER 2018
Rp 200.000 aja
SOLD

MASS EFFECT ANDROMEDA
Rp 175.000 aja
SOLD

THE ORDER 1886
Rp 175.000 aja
SOLD

WTS BD PS4 MURAH MULUS INCLUDE ONGKIR JABODETABEK

NIOH. REG 3. MULUS. 250 RIBU (free ongkir jabodetabek)

*Cod bisa / kirim jne bisa (free ongkir jabodetabek)
*Lokasi seller pondok bambu jakarta timur

Whats app : 0812 83 5000 82

Terima kasih kaskus & bro jojov